Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - III (прочитано 23209 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Знаменитого тролля и хомяка. 7. Суд присяжных я считаю идиотизмом. 8. Полковник Буданов – Герой России ! Кто против Буданова, тот против России. Уничтожение чеченской снайперши не есть преступление. 9. Аракчеев, Ульман, остальные осужденные русские солдаты – должны быть оправданы.Действительно хомячок, с полной головой плюрализма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр corsar Есть контролируемый государством, поток наркотиков Эээ --уточните --именно государством или все же чиновниками-коррупционерами? Это так сказать все же две большие разницы Есть отсутствие демократических свобод. Вот тут извините --клевета. У нас их как раз слишком много (там где не надо). Попробуйте в приличной стране издать Юргена Графа или даже что-то вроде "ФСБ -взрывает Россию"... Почитайте хотя бы блоги оппозиционеров - люди написали на три статьи (УК) и их не трогают. Баркашову и Николе Королеву давно бы надо помереть в камере от тоски --а один жив и на свободе второй -- бодрые воззвания пишет из за решетки... Где Вы видите Великую Россию? В чем сейчас ее величие? Не вижу --о чем писал много раз. Но наша оппозиция не предлагает улучшить ситуацию а наоборот --усугубить. Вот с позволения сказать экономическая программка одного из ее гуру -- собачий с вашего позволения бред... http://krylov.livejournal.com/?skip=30#post-krylov-2341832
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.politonline.ru/politika/9840.htmlИнсценировкой оказался активно распространяемый оппозицией видеоролик с якобы скидыванием агитатора 'Единой России' в речку Мойка в Санкт-Петербурге. Напомним, что на видеоспамерском ресурсе Neva24.ru была опубликована новость о том, что "в Петербурге хулиганы схватили и скинули в Мойку ни чем не виноватого молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же". "Это первый случай открытого предвыборного насилия",- с деланым негодованием сообщает видеоспаммерский сайт Neva24. ...Самое важное и показательное. Фраза про "за идею - пятерка". "Интересно, гуманисты, присутствующие в коментах, что писали о смерти Юры Червочкина?",- спросили блогеры. И вполне адекватно звучит вопрос, - "Можете себе представить, какой вой поднялся бы в ЖЖ, если бы по итогам избиения Олега Кашина или убийства Магнитского вышел бы какой-нибудь такой же вот ....... и сказал бы, небрежно сплевывая через плечо - "за идею - пятерка"?". И после этого они будут говорить о "демократии" и "либерализме"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Эээ --уточните --именно государством или все же чиновниками-коррупционерами? Это так сказать все же две большие разницы Чиновники как раз и являются частью государства. Но я уверен, поток наркотиков контролируется на самом высоком уровне. Об этом говорят многие факты. Вот тут извините --клевета. У нас их как раз слишком много да неужели? А как же свобода слова? Посмотрите во что превратилось телевидиние! Но наша оппозиция не предлагает улучшить ситуацию а наоборот --усугубить. Это, простите, не моя оппозиция. Моя оппозиция, как и я утром идет на работу, за которую платят копейки, пытается в этом хаосе, улучшить жилищные условия, платит кредиты и давно уже хочет нормально жить. Вот это моя опозиция! Но у нас отняли не только наши гражданские права, но теперь еще и свободы. И наше участие в выборах ничего уже не решит. ЕР в нашем регионе по данным независимых источников получит всего лишь около 20% А окажется, что 40, 50. Это нормально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
или даже что-то вроде "ФСБ -взрывает Россию"... Хомки могут нагуглить имя "Тьерри Мейсан" и удивиться.
"Можете себе представить, какой вой поднялся бы в ЖЖ, если бы по итогам избиения Олега Кашина или убийства Магнитского вышел бы какой-нибудь такой же вот ....... и сказал бы, небрежно сплевывая через плечо - "за идею - пятерка"?". "За идею - пятерка" относится к видеоролику, где одни приколисты скинули в воду другого с его согласия. Червочкина убили с его согласия?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2011 года, 14:48:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей "Тьерри Мейсан" и удивиться. Он написал что то вроде "Сюрте" взрывает Париж"? Или обвинил Саркози в краже ста тысяч вязанок сена 40 миллиардов долларов как Путина пару дней назад на нашем форуме?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2011 года, 14:47:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Он написал что то вроде "Сюрте" взрывает Париж"? Или обвинил Саркози в краже ста тысяч вязанок сена 40 миллиардов долларов как Путина пару дней назад на нашем форуме? Разбаньтесь в гугле и не задавайте дурацких вопросов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2011 года, 14:49:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Качественно, быстро, недорого. И главное за счет нанимателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Типично холопская манера поведения: лизать... сапоги хозяину! Ежели войдут в раж - их не остановишь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |