Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - III (прочитано 23179 раз)
|
|
MIB
|
А что, парень правильно поступил. Главное, чтобы не сломался и держался до последнего. Он уже сказкал, что не будет упираться т.к. политика -грязь и ему это не принципиально. По ссылке Змея вроде было. По хорошему я парня понять могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Он уже сказкал, что не будет упираться т.к. политика -грязь и ему это не принципиально. По ссылке Змея вроде было. По хорошему я парня понять могу.
Тем более что со своего места, этот парень уже сделал все что мог. И вонь официальных лиц это только подтверждает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну что вы, право?  Судя по тому, что в избирательных списках регулярно обнаруживаются давно почившие граждане, вышеупомянутый плакат - элементарная вежливость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
FatCat
|
вышеупомянутый плакат - элементарная вежливость. Так и я о том же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2011 года, 03:09:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Не то чтобы про выборы но про Путина. Марина Салье
.....Почему именно Путин, по вашей версии, стал преемником? - Трудно объяснить. Знаю только, что Собчак и Ельцин не любили друг друга… Доминанта исполнительной власти была заложена именно при Собчаке . Ведь потом горсовет и меньше стал, и реже собирался…. И этот петербургский стиль, несомненно, повлиял на нынешнюю власть. http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не то чтобы про выборы но про Путина Хомки наконец прочли, что вор Путин верный соратник, наследник, последователь и крышеватель вора Собчака?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А я например прочитал нечто иное --что Путин -помощник не любившего Ельцына Собчака и что его стиль -недемократический
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Спрыг с темы детектед. Где я могу увидеть куда слетела Ваша цитата из первой Вашей ссылки? Когда мне объяснят как она слетела? Когда мне покажут где слова о китайских коллегах по второй ссылке? КТо мне расскажет, кто есть хомка, истерично верещавший, что он поймал Бункерхилла на вранье, а теперь спрыгивающий с темы, как только речь пошла о доказательствах?  По теме: В конце прошлого месяца российский президент Дмитрий Медведев сделал поразительное признание. Выступая на совещании по социально-экономическому развитию Камчатки, он сказал: "Если мы не активизируем эту работу [на Дальнем Востоке России], то мы в конечном счете просто можем все потерять".
Слова Медведева выдают страх российских лидеров перед тем, что их страна может развалиться. Ыксперт, на которую ссылается хомка может пояснить, что делали 4 года Перезидент РФ Д.А. Медведев и Председатель правительства РФ В.В. Путин? Что до этого делал 8 лет Президент РФ В.В. Путин и один из его замов Д.А. Медведев? И почему работу на ДВ они собрались активизировались только сейчас? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2011 года, 18:49:08 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А есть еще таких досье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |