Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - III (прочитано 23442 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Так найдите же ее и процитируйтеА какой в этом смысл?  Хомка весь извертелся прям, когда его приперали к стенке дредноутами, которые у него во второй половине XIX века поплыли. Время и силы были потрачены, несмотря на все тазовращательные хомкины движения к стенке его приперли, а хомка перестал лулзить и замолчал в тряпочку. Я полностью соглашусь со Змеем - у нас же здесь не дискуссия серьезная, здесь народ с Вас лулзы собирает. Какой смысл Вам что-то еще и доказывать?  Все и так хорошо помнят тот квазибред, который Вы ежедневно фиксируете на форуме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр МIВ Время и силы были потрачены, несмотря на все тазовращательные хомкины движения к стенке его приперли, а хомка перестал лузлить "Лузлят" и "фэйлятся" по их собственной терминологии тут разные .......... (самоцензура) выслано в личку) люди вроде учителей голодомора и поклонников Солонина. А что до дредноутов --то опять таки было выяснено что аз грешный никогда не говорил о дредноутах имевших место в середине не 19 века и лишь упоминал о проектах таких кораблей. Что до хомячков --то умные хомячки пережили 90е без потерь а то и с прибылью. А вот на глупых чумазых чертях - шахтерах избирателях Ельцына из Кузбасса олигархи воду возили  . Я уж не говорю про судьбу учителей грозненских школ..  . Но люди хотят повторить те времена -- возможно им это даже удастся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
то умные хомячки пережили 90е без потерь Умные - несомненно, но мы тут о парочке, один из которой в гробу, а другой - у меня мелочь клянчит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2011 года, 22:29:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Etlau "Лузлят" и "фэйлятся" по их собственной терминологии тут разные Странно, а чего же Вы тогда все слили?  И Все это видели?  Где, опять же, статья с разоблачениями Ремчукова и Храмчихина?  А что до дредноутов --то опять таки было выяснено что аз грешный никогда не говорил о дредноутах имевших место в середине не 19 века А когда ему цитату в нос сунули только эпически слился и молчал долго в тряпочку.  Плюрализм полушарий такой плюрализм, да.  Что до хомячков --то умные хомячки пережили 90е без потерь а то и с прибылью. А вот на глупых чумазых чертях - шахтерах избирателях Ельцына из Кузбасса олигархи воду возили  . Я уж не говорю про судьбу учителей грозненских школ..  . А к чему этот поток бессмысленного сознания?  Хомка опять решил поговорить сам с собой? мы мешать не будем, только посмеемся.  Но люди хотят повторить те времена -- возможно им это даже удастся Это тоже к внутреннему диалогу Вашего подсознания относится? Просто что бы понять.  Ну и, подводя резюме тому, ради чего я вообще решил написать исходный пост, еще раз повторю, что никто что-либо слившему все и вся в пух и прах хомке доказывать с цитатами не должен, потому как дискуссии с ним никто давно не ведет, все лишь потешаются над его ужимками и кривляниями. В этом я с эрами Змеем, Бункерхиллом, фок Гюнце, Фэт Кэтом и т.д. и т.п. целиком и полностью солидарен. Просто озвучил в слух, т.к. у хомок очень короткая избирательная память и они могли эту мысль уже забыть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Когда хомок ловят на вранье и приводят цитаты В таком случае демонстрирую вам пример вранья как вы изволите выражаться эра BunkerHill . Он написал В той статье которую написал некий Лещенко, было много болтовни про независимый исламский Идель-Урал, но ни слова про китайских коллегЯ процитировал сссылку где в частности как раз и говорилось про "китайских коллег" (раз уж вопрос --что будет с Сибирью жителю потенциального эмирата Кавказ  кажется столь важным.
http://russ.ru/pole/Razmyshleniya-v-predverii-4-noyabrya http://v-lechenko.livejournal.com/12578.html Вот собственно и все. Вернее -- рассказать что этот сценарий принесет нам да и миру можно много. Но есть ли смысл? Пройдет ли граница зоны влияния КНР по Уралу или Волге, будет ли Карелия под протекторатом Финляндии, а Архангельск и север России -- под протекторатом ООН или ЕС, станет ли Калмыцкое королевство мировым центром шахмат и буддизма с переселившимся далай-ламой как духовным лидером, переименуют ли власти Кавказа Ставрополь в Аллахкалу или Шамилебад -- значения особого не имеет. Да и не так интересно, если вдуматьсяЕсть ли еще вопросы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
В таком случае демонстрирую вам Продемонстрируйте доказательства смерти Милюкова в концлагере и мою цитату о поддержке Чаушеску УНИТА. Когда не найдёте, сообщите, что вы дважды соврали. Тогда продолжим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
MIB
|
Эр Змей Когда хомок ловят на вранье и приводят цитаты В таком случае демонстрирую вам пример вранья как вы изволите выражаться эра BunkerHill . Он написал В той статье которую написал некий Лещенко, было много болтовни про независимый исламский Идель-Урал, но ни слова про китайских коллегЯ процитировал сссылку где в частности как раз и говорилось про "китайских коллег" (раз уж вопрос --что будет с Сибирью жителю потенциального эмирата Кавказ  кажется столь важным.
http://russ.ru/pole/Razmyshleniya-v-predverii-4-noyabrya http://v-lechenko.livejournal.com/12578.html Вот собственно и все. Вернее -- рассказать что этот сценарий принесет нам да и миру можно много. Но есть ли смысл? Пройдет ли граница зоны влияния КНР по Уралу или Волге, будет ли Карелия под протекторатом Финляндии, а Архангельск и север России -- под протекторатом ООН или ЕС, станет ли Калмыцкое королевство мировым центром шахмат и буддизма с переселившимся далай-ламой как духовным лидером, переименуют ли власти Кавказа Ставрополь в Аллахкалу или Шамилебад -- значения особого не имеет. Да и не так интересно, если вдуматьсяЕсть ли еще вопросы? Да. Ссылку №1 прочиртал по диагагнали 3 (три) раза. Статусный хомка может точно укзаать, в каком абзаце находится приведенная цитата? Я ее там не вижу. Статусный не читает не только сслыок, но и своих собственных статей не знает?  Бреды из ссылки №2 осиливать пришлось дольше, аффтар ЖЖшечки специально подбирал подходящий фон и особо размер шрифта, дабы сделать его практически нечитабельным. На луркоморье заведена даже специальная страница для таких верстальщиков, на ней Артемий Татьянович рыдает кровавыми слезами, с пруффом можно ознакомиться здесь: http://lurkmore.ru/Так_верстают_только_мудаки Особо во второй ссылке доставили комментарии читателей ЖЖшечки аффтара и вдумчивые, глубокие реплики самого аффтара, такие, например: Я всегда знал что нассалибералы --пидоры, выродки и ублюдки, меряющие людей по себе. Но разочарую -- иди ищи себе компанию по жопным забавам среди своих белых либертарианцсефф. А еще лучше -отправляйся в Германию и по примеру вашего духовного отца --копромольца -долбоепца - ублажай немцев в знак покаяния за ызнасилованных в 45м немецких тушканчиков. ... Очень приятно -а я Владимир Лещенко. Кстати -- почем ты жопа арамянская берешь с таджиков? А с азербайджанцев наценку в память о Сумгаите в 10% или 20% устанавливаешь?
Прошу, конечно, прошения у форума за притащенное, но, думаю, это позволит форумчанам узнать хомку более подробно, так сказать, в естейственной среде обитания.  Теперь, собственно, о сабже. Бункерхилл гвоорил про китайских коллег. Читаю статью, дейсвительно ни слова не вижу про них, родных. Про то, как Пройдет ли граница зоны влияния КНР по Уралу или Волге вижу. А про китайских коллег - нет. Если статусный не может понять, в чем разница, то это отличная ему харрактеристка еще раз. А в целом две ссылки - одна, где данной цитаты вообще нет, другая с высоким уровнем статусного общения, феноменально прекрасной версткой аффтара и очередным сливом темы с громкими воплями о том, как хомка кого-то на вранье поймал были восхитительны. Уверен, что Бункерхилл Вам тоже пояснит чем его мысли отличаются от Вашего плюралистичного диалога внутри ганглия, а я свои лулзы собрал.  Спасибо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2011 года, 23:24:22 от MIB »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Статусный не читает не только сслыок, но и своих собственных статей не знает? Дело в том, что статьи данного персонажа крайне многословны и потмоу совершенно нечитаемы. Потому за них всерьез берутся редакторы и корректоры, за работой которых он следить не в состоянии, потому что гениальный писатель. Бункерхилл гвоорил про китайских коллег. Эр MIB, это изначально говорил не я. Это статусный хомячок когда его приперли к стенке пишет что вот это вот: Пройдет ли граница зоны влияния КНР по Уралу или Волге, Равноценно вот этому вот: ближайших соседей, вроде федерации Идель-Урал с её моторизованными дивизиями "Муса Джалиль" и "Салават Юлаев". И одновременно вот этому вот: На территориях к примеру СССР (Сибирской советской социалистической республики ) русские будут заниматься науками и технологиями в содружестве с китайскими коллегами , делать станки и ракеты. добывать полезные ископаемые...Это все слова исключительно статусных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Статусный не читает не только сслыок, но и своих собственных статей не знает? Дело в том, что статьи данного персонажа крайне многословны и потмоу совершенно нечитаемы. Потому за них всерьез берутся редакторы и корректоры, за работой которых он следить не в состоянии, потому что гениальный писатель. Бункерхилл гвоорил про китайских коллег. Эр MIB, это изначально говорил не я. Это статусный хомячок когда его приперли к стенке пишет что вот это вот: Пройдет ли граница зоны влияния КНР по Уралу или Волге, Равноценно вот этому вот: ближайших соседей, вроде федерации Идель-Урал с её моторизованными дивизиями "Муса Джалиль" и "Салават Юлаев". И одновременно вот этому вот: На территориях к примеру СССР (Сибирской советской социалистической республики ) русские будут заниматься науками и технологиями в содружестве с китайскими коллегами , делать станки и ракеты. добывать полезные ископаемые...Это все слова исключительно статусных.  А, ну т.е. все еще интересней и опять начался внутричерепной плюрализм, в котором статусный не только сам с собой беседует, но и на себя ссылается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Очередной прокол агитантов ЕдРа. «У вас есть выбор: еще пять лет застоя или пять лет реальных дел!» Такой призыв к избирателям разместил на своей предвыборной агитке депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «ЕР» Павел Крупник.Товарисч едрос фактически признает последние годы под руководством тандема и ЕдРа - застоем и призывает голосовать за его продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Маленький штрих по теме: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
ЗО денежных единиц за предательство - это намек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр МIВ Ну если нестатусные тупики не понимают простых вещей и сталбыть их межеушный ганглий  годится лишь для отработки ударов ОМОНом -- то я ничего поделать не могу. Остается лишь пожалеть бедных школьников если историю им преподают люди не способные разобраться в тексте доступном даже читателям дивизионной многотиражки (правда сделаем поправку --дивизия все ж РВСН  ) где его не так давно перепечатали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |