|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - III (прочитано 23183 раз)
|
|
Yolka
|
В Братске трое неизвестных, похожих на сотрудников одного из частных охранных агентств, связанных с «Единой Россией», схватили и увезли в неизвестном направлении 16-летнюю дочь лидера городского отделения КПРФ Ольги Банниковой. Похитители обещали искалечить девушку, если ее мать не прекратит разоблачать темные делишки кандидатов от партии власти.
А в Чебоксарах глава Красночетайской районной организации «Единой России» Александр Башкиров и председатель территориальной избирательной комиссии Анатолий Ейков выхватили у секретаря райкома КПРФ сумку с листовками и 21 тысячью рублей и сбежали с ней. Змей, откуда дровишки? Насколько это достоверно? А меня, вестимо, нет иллюзий насчет их облико морале, но это уж слишком откровенно... А как же сохранить лицо?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2011 года, 16:23:02 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
Это как раз нормально. Все об этом знают, просто вслух на публике такое признавать считается моветоном. А данная пара фактов - уже откровенная уголовщина, которую замять сложнее. Я не вижу, зачем ЕРне идти на риск. Конкуренция КПРФ вряд ли настолько сильно им грозит, чтобы ТАК подставляться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Все об этом знают, просто вслух на публике такое признавать считается моветономНо признают. Причём если Агашина и Горяинова подловили. то Полежаев болтает открыто в прямом эфире. А данная пара фактов - уже откровенная уголовщина, которую замять сложнее. Я не вижу, зачем ЕРне идти на риск. Конкуренция КПРФ вряд ли настолько сильно им грозит, чтобы ТАК подставлятьсяЗначит в этих городках так всё схвачено, что риска никакого. И дело не в том что ЕР, боится КПРФ. Просто много тактических моментов везде: например на выборах в Запупыринскую городскую думу ЕР может набрать 55, а может 58%. Казалось бы чего напрягаться? А дело в том, что если наберут 55% то пройдут 9 рыл на 15 мест, а если 58%, то 10. А 10-е рыло проплатило место и сын уважаемого человека, а потому должно быть пристроено. Вот и приходится стараться. У нас например ЕР очень нужно было включать в свой список это и потом расхлёбывать всплывшее в ходе кампании дерьмо? http://versia-na-neve.livejournal.com/242814.htmlНет, но деньги -то уплочены! И у КПРФ тоже самое. http://versia-na-neve.livejournal.com/231631.html#cutid1
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2011 года, 02:02:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А ЖЖшки-то легли. И что-то мне подсказывает, что лежать они будут долго, аккурат до понедельника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
FatCat
|
А ЖЖшки-то легли. В каком смысле? У меня работают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
А ЖЖшки-то легли. В каком смысле? У меня работают... И уменя работают.. может для того чтоб их уложить надо Е.Р. ругать сейчас попробуем..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Угу, вроде встали. Пол-дня не работали. Посмотрим, что дальше будет - нашелся может кто умный, посоветовал не злить народ, пусть лучше сидят у экранчиков, чем идут голосовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Vad
|
Дальний восток уже закончил, по словам наблюдателя на одном из участков ЕР и КПРФ практически поровну - по 30%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Всё закончилось как и ожидалось. Медведи победили, наши на втором-третьим местах, Жирик вечен, а либерасты пролетели как фанера над Парижем (и поделом)... Никакой интриги. На мартовских выборах будет также. Одно хорошо - буфет работал с раннего утра. И если прошлые думские выборы я назвало "блинчиковыми", то сейчас мы имели счастьне лицезреть зарю пирожковой демократии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
наши на втором-третьим местах Партии занявшие 2 и 3-е места терпеть не могут друг друга. Определитесь, кто из них ваши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |