|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Mission possible, Р.Окделл/А.Штанцлер, мини, юмор )) (прочитано 7899 раз)
|
|
Annie
|
Эрэа Кьянти, потрясающе!!!
+
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Кьянти, вы очень талантливый автор, говорю без всякого преувеличения! Нет сомнений. Справка от врача, результаты УЗИ и кардиограмма убили наповал! Да, почти. От смеха расколотила чашку. Теоретически небьющуюся. Вот что значит - великая сила искусства! Непреодолимая! Спасибо за фанфик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
В тему, наконец, полгода спустя пришел красный от стыда автор фика и начинает ответный пост, по доброй традиции, с публичных извинений )) Дорогие читатели, простите меня, пожалуйста, за то что я так пропала.  Я очень сильно вас всех люблю и мне очень стыдно за то, что не получилось сразу выразить вам свою благодарность за такой поток позитивных отзывов.  Постараюсь исправиться в будущем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Артанис, спасибо большое  ну, я описала как смогла, лучше автора всё равно не скажешь - да и незачем ) тем более, что с точки зрения стилистики мой текст абсолютно "невканонен" со временем увидеть все ключевые события "Отблесков Этерны", это вряд ли ))) во-первых, много, а во-вторых... В ГП-фандоме есть человек, переписавший с альтернативной точки зрения все книги - и сделавший текст, имхо, на порядок лучше оригинала мамы Ро. Но к ОЭ такой подход, по-моему, не применим в корне. ) Есть какие-то missing moments, есть места "на додумывание", есть то, из чего можно сделать гротеск и фарс с элементами стёба, но в целом - оригинал на высоком уровне, вряд ли в него можно (и/или нужно) вносить свежую судьбоносную ноту. ) Он прекрасен сам по себе Tanyо да )))) нашша прелесть, нашша радость ))) дружеский привет фандому ВК, так сказать ЭстравенВаше долгожданное возвращениеой, у меня все возвращения такие "долгожданные" ))))) я как подлодка - всплыла, отметилась - и опять на полгода в автономку  главное, чтобы никто не обижался на мой "график" Голлм, голлм...вот-вот, и я о том же Ну, я пойду… творить травить благое дело…оговорка "по Фрейду", что делать  я очень рада, что фик вам понравился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Рысенок, спасибо большое! Штанцлера хочется убить с особой жестокостью, а одному молодому человеку вправить мозги на место. Жаль, что это так никому и не удалось сделать. В сущности Штанцлеры - несчастные люди, и сами нормально не живут, и другим не дают. Если бы СБЧ вовремя вправили мозги на место - всё могло бы быть совсем иначе, кто знает... Krissaочень рада, что вас развеселила От смеха расколотила чашку. Теоретически небьющуюся. Вот что значит - великая сила искусства!"невозможное возможно" (с)  но вообще, раз через меня пострадали на имущество - чувствую себя обязанной возместить Yaga, спасибо огромное! Damaблагодарю! мне очень приятно Toryспасибо вам за позитивный отзыв - это здорово вдохновляет на "новые подвиги" )) Эйлинспасибо большое! вот о чём бедному, больному, старому человеку мечталось"мечты сбываются - и не сбываются" (с) )))) Хвала Абвениями, что у него не сбылись Агнияспасибо большое!  очень рада, что мои тексты поднимают настроение nyushikугу, "с пропаданием" точнее  спасибо, дорогая  жди письма Alarvenтоварищ Штанцлер - человек обстоятельный, ко всему подходит серьезно  спасибо, старалась SSЗамечательное благословление от Штанцлерану... да )))) а что еще он мог сказать в ответ на то, что услышал ?  спасибо большое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Annieблагодарю! Svetaспасибо огромное От смеха расколотила чашку. Теоретически небьющуюся. Вот что значит - великая сила искусства! Непреодолимая! надо срочно писать что-нибудь мрачное и серьёзное, а то разорюсь на чашках, возмещаючи читателям ущерб 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Могу еще всадить в него обойму
  ?? "Я приду и его ОБОЙМУ". - Возьми колечко это… Нашша прелесссть…
А вот это очень здорово! Респект, браво и уважение таланту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Convollar
|
Замечательно интересная вещь! Вот только поздно я добралась, но зато - море удовольствия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Vieux Goganспасибо большое >>"Я приду и его ОБОЙМУ". в данном случае имеется в виду обойма (которой в Талиге не было и быть не могло, но давайте дружно этот нюанс не заметим  ) Convollarблагодарю! для хорошего настроения поздно не бывает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Ахаха, вот очередное произведение в мою копилочку  Нет, мне это положительно нравится - ваши альтернативные варианты событий просто восхитительны и чертовски поднимают настроение  Больше вам вдохновения, дорогая эрэа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|