|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"? (прочитано 35977 раз)
|
|
Mik@
|
Артанис, спасибо за тему!  У Робера - что его дед воскрес, стал Первым Маршалом у Альдо, и они на пару захватили всю Кэртиану. *вспомнила, какой метёрый человечище, по воспоминаниям, Анри-Гийом* Страшнее! Дед захватил всю Кэртиану, а Альдо у него, максимум, оруженосцем. А что? Анри-Гийом - посвящённый рыцарь, ему оруженосцы пожизненно полагаются. Наверное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа aiv, боюсь, что укротить Мирабеллу, да и Айрис даже у Рокэ вряд ли получится. Он все-таки не из тех, кто воюет с женщинами, а они обе - не чета своему сыночку и братцу. Так что Рокэ не позавидуешь. Шить и гладить там разве что Дейдри с Эдит согласятся. А если не удастся построить - тогда Рокэ привидится кошмар: будто изловили его маленькие окделлята всем гамузом в темном закоулке, приволокли в спальню к Айрис (ибо она у них за главную разбойницу:) ) - и устроили бедному Ворону пытку бантиками. Розовыми, голубенькими и модно-гламурного цвета фуксии! Какое изуверство! Душная камера в Багерлее гораздо лучше, равно как и стихи Жиля Понси! Представила Рокэ с заплетенными бантиками... боюсь, он застрелится, если увидит во сне такое! Артанис, спасибо за тему!  Не за что, всегда пожалуйста!  У Робера - что его дед воскрес, стал Первым Маршалом у Альдо, и они на пару захватили всю Кэртиану. *вспомнила, какой метёрый человечище, по воспоминаниям, Анри-Гийом* Страшнее! Дед захватил всю Кэртиану, а Альдо у него, максимум, оруженосцем. А что? Анри-Гийом - посвящённый рыцарь, ему оруженосцы пожизненно полагаются. Наверное.  Действительно, это получается гораздо страшнее!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2011 года, 20:46:43 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Valckin
|
Кошмар Валентина, КМК, - Жермона нет, Арно нет, Гирке нет, Валентину никто не верит и всех абсолютно устраивает его "отмороженность".  А вот кошмар Ойгена... мда, где-то в жж его предлагали запихнуть в какой-нибудь нелогичный мир. Хотя, наверное, Гудрун и Мэллит - круче! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вот кошмар Ойгена... мда, где-то в жж его предлагали запихнуть в какой-нибудь нелогичный мир.
Он быстро там всех строем ходить научит  И сделает его логичным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Annie
|
Для Мирабеллы, думаю, кошмар исполнился - её сын и Повелитель Скал, ЧЧ стал оруженосцем у Рокэ Алвы. Бертрам Валмон - урожай астр не удался  Согласна с тем, что для Росио самый страшный сон, что он король. Давенпорту, наконец-то освободившегося от Ли, может снится возвращение под его командование.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 10:17:00 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Мда-а, господа-а...  Так и вспомнилась фраза месье Тардиво из фильма "Соломенная шляпка" "Видели бы Вы мои сны, Вы были бы ко мне милосердней."  Там же, мсье жаловался на отвратительный сон - Будто он целовался с нотариусом и двумя адвокатами.  А потому, бессовестно списывая у классиков, и в отместку любителям слэш-версии. Кошмар для Валентина.Будто он целуется с Арно и обоими Катершванцами. При этом, постоянно ощущая незримое присутствие разглядывающей и обсуждающей это безобразие толпы народа. Кошмар для Ойгена.Оказаться в поле посреди огромной, от горизонта до горизонта, стаи гусей. Внезапно понять, что все эти гуси дриксенские и поле это в Южной Марагоне. Кошмар для Робера. Что он жонглирует хрустальными шарами. Внутри этих шаров заключены – Матильда, Альдо, Мэллит, Дикон, Жозина, замок Эпине, «южане», Рокэ Алва, Моро, Оллария, Марианна, Катарина (и т.д.). Шаров становится все больше и больше. Все труднее становится ни один из них не уронить... Дзинь!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2011 года, 13:19:09 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
aiv
|
Эрэа aiv, боюсь, что укротить Мирабеллу, да и Айрис даже у Рокэ вряд ли получится. Он все-таки не из тех, кто воюет с женщинами, а они обе - не чета своему сыночку и братцу. Так что Рокэ не позавидуешь. Шить и гладить там разве что Дейдри с Эдит согласятся. - Ну вот тут http://www.kertianslib.ru/fic/rocita/vasha_tyosha.html Рокэ Мирабеллу очень даже успешно укрощает, причем бьет, так сказать, врага его же оружием.  А вот тут – про Алву в бантиках:)) http://anna68.livejournal.com/107286.html На ЗФ это тоже было:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Артанис
|
Для Мирабеллы, думаю, кошмар исполнился - её сын и Повелитель Скал, ЧЧ стал оружносцем у Рокэ Алвы. Кошмар Мирабеллы, мне кажется, в том, что Надор в один прекрасный день станет теплым, оживленным и радостным местом, в нем поменяют все, что можно, поставят новую, удобную и мягкую мебель, преимущественно самых ярких и вызывающих, на ее взгляд, цветов, для отопления замка сожгут целую рощу, начисто истребят всю моль, за столом будут подавать исключительную самые изысканные блюда, а она сама и ее дочери окажутся в красных, розовых и оранжевых платьях с бантиками. При этом Дик, ставший вернейшим из верных стороннков Оларов, женится на... ну, скажем, Селине, а Айрис, Дейдри и Эдит выходят замуж за так называемых "навозников". Вот где ужас-то... На мой взгляд, в этом фике ему не следовало бы разбрасываться некоторыми, хм, рискованными предложениями. А ну как она согласилась бы?! Интересно, как бы он выкрутился... Да, это, конечно, нечто!  Выходит, что в каноне ему все-таки больше повезло. А уж вся эта семейка вместе... нет, королем быть все-таки лучше, я думаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Valckin
|
Кошмар для Валентина. Будто он целуется с Арно и обоими Катершванцами. При этом, постоянно ощущая незримое присутствие разглядывающей и обсуждающей это безобразие толпы народа.
О! Кстати, да! Тогда в этом же русле кошмар Жермона - ВНИЗАПНА воспылавший к нему нежностью Ойген, подхватывающий его на руки ой,я где-то читала про это, и Валентин, доверительно рассказывающий, как он любил покойного брата, и как он теперь любит самого Жермона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Sveta
|
Кошмар Мэллит - снова золотые розы... Она от них пытается отбиться, отойти, оттолкнуть, а они подползают, лезут по ногам... Она их скидывает, у неё заканчиваются силы, она уже в изнеможении... Зовёт на помощь, но голоса нет... и движения уже совсем вялые, нет сил оттолкнуть ненавистные цветы, символ обмана и ошибки... а они снова подползают... молча, неукротимо. И понятно: задушат...
Кошмар Матильды: к ней входит муж, с Хогбердом... Анэсти говорит: -Здравствуй. дорогая! Как мы давно не виделись! Я так по тебе соскучился! Теперь мы больше никогда не расстанемся. И - смотри, кого я к тебе привёл... Ты рада? И в дверь вползает Альдо... Верхняя половина туловища у него - человеческая, а нижняя - змеиная, изв-в-виается... И язык раздвоенный изо рта - швык! Матильда кричит и просыпается в холодном поту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
О! Кстати, да! Тогда в этом же русле кошмар Жермона - ВНИЗАПНА воспылавший к нему нежностью Ойген, подхватывающий его на руки ой,я где-то читала про это, и Валентин, доверительно рассказывающий, как он любил покойного брата, и как он теперь любит самого Жермона. О да, это уж точно будет кошмар! Кстати, я видела фик, где Райнштайнер с Жермоном читают слэш-фанфики про себя и действительно приходят в ужас. А потом идут к Ноймаринену доказывать, что они никогда, ни за что, и вообще. эти аффтары ничего не понимают в настоящей мужской дружбе! Так что это уж точно будет кошмар для обоих. Забавно, если приснится им синхронно. А уж если еще и Валентину... Кстати, вот и персональный кошмар Райнштайнера - что он вообще способен "воспылать к кому бы то ни было нежностью", неважно, женщина это или мужчина. А как же знаменитое хладнокровие и самоконтроль?! Еще Повелитель Айсбергов называется... Эрэа Sveta, вы просто жестоки! Такой сон, как вы предлагаете для Мэллит и Матильды, хоть кому покажется кошмаром...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Кошмар Мэллит - снова золотые розы... Она от них пытается отбиться, отойти, оттолкнуть, а они подползают, лезут по ногам... Она их скидывает, у неё заканчиваются силы, она уже в изнеможении... Зовёт на помощь, но голоса нет... и движения уже совсем вялые, нет сил оттолкнуть ненавистные цветы, символ обмана и ошибки... а они снова подползают... молча, неукротимо. И понятно: задушат...
И появляются эти розы (конечно же) из золотой ары, у которой все началось. Розы стекают с ее поверхности и капают вниз, словно золотые слезы.  Действительно страшный сон, эреа. От такого, как говорят в Алате, можно и не проснуться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 19:32:37 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Sveta
|
Кошмар - так кошмар.... Чтобы по-настоящему... А то там Мирабелла для Рокэ... Фи! С Мирабеллой даже Луиза справилась... А вот внук-упырь... И "любимый" муженёк... не к ночи будь помянут!!! Это - да!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Кошмар для Дикона Будто он Святой Алан и идет убивать Рамиро Предателя. Но вот беда, увлекшись сочинением обвинительной речи, он свернул не туда и заблудился в лабиринте. Понимая, что опять все испортил, Ричард в отчаянье мечется по темным коридорам, все больше и больше запутываясь, теряя счет бесконечным поворотам и времени… но не сдаваясь. Не известно через сколько часов-дней-лет, он, наконец, находит развилку, помеченную тройной короной. Из последних сил Дикон бежит к вожделенной двери, выхватывает кинжал и с криком выскакивает из подземелья. В комнате четверо пьют вино. Рокэ Алва в королевской короне, близнецы Савиньяки (кансильер и Первый Маршал) и… Валентин Придд в мундире капитана личной королевской охраны. Секунду они удивленно глядят на него, и вдруг начинают, тыча в его сторону пальцем, громко ржать. (А подлый Спрут, тот просто по полу валяется.) В замешательстве Ричард осматривает себя, и видит в своей руке вместо фамильного «поросенка» закопченный гусиный вертел. Проклятый Суза-Муза!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 21:49:49 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |