Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 15:11:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"?  (прочитано 35977 раз)
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
Re: Что видят во сне герои "Отблесков Этерны"?
« Ответить #15 было: 09 ноября 2011 года, 20:36:49 »

Артанис, спасибо за тему!  Смех
Цитата
У Робера - что его дед воскрес, стал Первым Маршалом у Альдо, и они на пару захватили всю Кэртиану.
*вспомнила, какой метёрый человечище, по воспоминаниям, Анри-Гийом* Страшнее! Дед захватил всю Кэртиану, а Альдо у него, максимум, оруженосцем. А что? Анри-Гийом - посвящённый рыцарь, ему оруженосцы пожизненно полагаются. Наверное.  Смех
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 09 ноября 2011 года, 20:38:05 »

Эрэа aiv, боюсь, что укротить Мирабеллу, да и Айрис даже у Рокэ вряд ли получится. Он все-таки не из тех, кто воюет с женщинами, а они обе - не чета своему сыночку и братцу. Так что Рокэ не позавидуешь. Шить и гладить там разве что Дейдри с Эдит согласятся.

А если не удастся построить - тогда Рокэ привидится кошмар: будто изловили его маленькие окделлята всем гамузом в темном закоулке, приволокли в спальню к Айрис (ибо она у них за главную разбойницу:) ) - и устроили бедному Ворону пытку бантиками. Розовыми, голубенькими и модно-гламурного цвета фуксии!

Какое изуверство! Душная камера в Багерлее гораздо лучше, равно как и стихи Жиля Понси! Представила Рокэ с заплетенными бантиками... боюсь, он застрелится, если увидит во сне такое!

Артанис, спасибо за тему!  Смех

Не за что, всегда пожалуйста! Поцелуй

Цитата
У Робера - что его дед воскрес, стал Первым Маршалом у Альдо, и они на пару захватили всю Кэртиану.
Цитата
*вспомнила, какой метёрый человечище, по воспоминаниям, Анри-Гийом* Страшнее! Дед захватил всю Кэртиану, а Альдо у него, максимум, оруженосцем. А что? Анри-Гийом - посвящённый рыцарь, ему оруженосцы пожизненно полагаются. Наверное.  Смех

Действительно, это получается гораздо страшнее!
« Последняя правка: 09 ноября 2011 года, 20:46:43 от Артанис » Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 09 ноября 2011 года, 20:52:14 »

Кошмар Валентина, КМК, - Жермона нет, Арно нет, Гирке нет, Валентину никто не верит и всех абсолютно устраивает его "отмороженность".  Плач

А вот кошмар Ойгена... мда, где-то в жж его предлагали запихнуть в какой-нибудь нелогичный мир. Хотя, наверное, Гудрун и Мэллит - круче!  Смех
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 10 ноября 2011 года, 07:40:04 »

А вот кошмар Ойгена... мда, где-то в жж его предлагали запихнуть в какой-нибудь нелогичный мир.

Он быстро там всех строем ходить научит  Смех И сделает его логичным. 
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 10 ноября 2011 года, 10:09:17 »

Для Мирабеллы, думаю, кошмар исполнился - её сын и Повелитель Скал, ЧЧ стал оруженосцем у Рокэ Алвы.

Бертрам Валмон - урожай астр не удался Смех

Согласна с тем, что для Росио самый страшный сон, что он король.

Давенпорту, наконец-то освободившегося от Ли, может снится возвращение под его командование.
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 10:17:00 от Annie » Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 10 ноября 2011 года, 10:36:41 »

Мда-а, господа-а...  Глазки вверх Так и вспомнилась фраза месье Тардиво из фильма "Соломенная шляпка"
"Видели бы Вы мои сны, Вы были бы ко мне милосердней."
СПОЙЛЕРЫ
Кошмар для Валентина.
Будто он целуется с Арно и обоими Катершванцами. При этом, постоянно ощущая незримое присутствие разглядывающей и обсуждающей это безобразие толпы народа.

Кошмар для Ойгена.
Оказаться в поле посреди огромной, от горизонта до горизонта, стаи гусей. Внезапно понять, что все эти гуси дриксенские и поле это в Южной Марагоне.

Кошмар для Робера.
Что он жонглирует хрустальными шарами. Внутри этих шаров заключены – Матильда, Альдо, Мэллит, Дикон, Жозина, замок Эпине, «южане»,  Рокэ Алва, Моро, Оллария, Марианна, Катарина (и т.д.). Шаров становится все больше и больше. Все труднее становится ни один из них не уронить... Дзинь!
« Последняя правка: 10 ноября 2011 года, 13:19:09 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
aiv
Герцог

Кошки – очарование мое!

204565454
просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 10 ноября 2011 года, 18:02:40 »

Эрэа aiv, боюсь, что укротить Мирабеллу, да и Айрис даже у Рокэ вряд ли получится. Он все-таки не из тех, кто воюет с женщинами, а они обе - не чета своему сыночку и братцу. Так что Рокэ не позавидуешь. Шить и гладить там разве что Дейдри с Эдит согласятся.

- Ну вот тут http://www.kertianslib.ru/fic/rocita/vasha_tyosha.html Рокэ Мирабеллу очень даже успешно укрощает, причем  бьет, так сказать, врага его же оружием.Улыбка

А вот тут – про Алву в бантиках:)) http://anna68.livejournal.com/107286.html На ЗФ это тоже было:)
Авторизирован

У каждой крыши – свой стиль езды
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 10 ноября 2011 года, 22:42:43 »

Для Мирабеллы, думаю, кошмар исполнился - её сын и Повелитель Скал, ЧЧ стал оружносцем у Рокэ Алвы.

Кошмар Мирабеллы, мне кажется, в том, что Надор в один прекрасный день станет теплым, оживленным и радостным местом, в нем поменяют все, что можно, поставят новую, удобную и мягкую мебель, преимущественно самых ярких и вызывающих, на ее взгляд, цветов, для отопления замка сожгут целую рощу, начисто истребят всю моль, за столом будут подавать исключительную самые изысканные блюда, а она сама и ее дочери окажутся в красных, розовых и оранжевых платьях с бантиками. При этом Дик, ставший вернейшим из верных стороннков Оларов, женится на... ну, скажем, Селине, а Айрис, Дейдри и Эдит выходят замуж за так называемых "навозников". Вот где ужас-то...

- Ну вот тут http://www.kertianslib.ru/fic/rocita/vasha_tyosha.html Рокэ Мирабеллу очень даже успешно укрощает, причем  бьет, так сказать, врага его же оружием.Улыбка

На мой взгляд, в этом фике ему не следовало бы разбрасываться некоторыми, хм, рискованными предложениями. А ну как она согласилась бы?! Интересно, как бы он выкрутился...

Цитата
А вот тут – про Алву в бантиках:)) http://anna68.livejournal.com/107286.html На ЗФ это тоже было:)

Да, это, конечно, нечто!  В шоке В шоке В шокеВыходит, что в каноне ему все-таки больше повезло. А уж вся эта семейка вместе... нет, королем быть все-таки лучше, я думаю!
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 11 ноября 2011 года, 00:29:22 »

Кошмар для Валентина.
Будто он целуется с Арно и обоими Катершванцами. При этом, постоянно ощущая незримое присутствие разглядывающей и обсуждающей это безобразие толпы народа.

О! Кстати, да! Тогда в этом же русле кошмар Жермона - ВНИЗАПНА воспылавший к нему нежностью Ойген, подхватывающий его на руки  ой,я где-то читала про это, и Валентин, доверительно рассказывающий, как он любил покойного брата, и как он теперь любит самого Жермона.
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 11 ноября 2011 года, 16:34:54 »

Кошмар Мэллит - снова золотые розы... Она от них пытается отбиться, отойти, оттолкнуть, а они подползают, лезут по ногам... Она их скидывает, у неё заканчиваются силы, она уже в изнеможении... Зовёт на помощь, но голоса нет... и движения уже совсем вялые, нет сил оттолкнуть ненавистные цветы, символ обмана и ошибки... а они снова подползают... молча, неукротимо. И понятно: задушат...

Кошмар Матильды: к ней входит муж, с Хогбердом... Анэсти говорит:
-Здравствуй. дорогая! Как мы давно не виделись! Я так по тебе соскучился! Теперь мы больше никогда не расстанемся. И - смотри, кого я к тебе привёл... Ты рада?
И в дверь вползает Альдо... Верхняя половина туловища у него - человеческая, а нижняя - змеиная, изв-в-виается... И язык раздвоенный изо рта - швык!
Матильда кричит и просыпается в холодном поту...
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 11 ноября 2011 года, 19:25:04 »

О! Кстати, да! Тогда в этом же русле кошмар Жермона - ВНИЗАПНА воспылавший к нему нежностью Ойген, подхватывающий его на руки  ой,я где-то читала про это, и Валентин, доверительно рассказывающий, как он любил покойного брата, и как он теперь любит самого Жермона.

О да, это уж точно будет кошмар! Кстати, я видела фик, где Райнштайнер с Жермоном читают слэш-фанфики про себя и действительно приходят в ужас. А потом идут к Ноймаринену доказывать, что они никогда, ни за что, и вообще. эти аффтары ничего не понимают в настоящей мужской дружбе! Так что это уж точно будет кошмар для обоих. Забавно, если приснится им синхронно. А уж если еще и Валентину...
Кстати, вот и персональный кошмар Райнштайнера - что он вообще способен "воспылать к кому бы то ни было нежностью", неважно, женщина это или мужчина. А как же знаменитое хладнокровие и самоконтроль?! Еще Повелитель Айсбергов называется...

Эрэа Sveta, вы просто жестоки! Такой сон, как вы предлагаете для Мэллит и Матильды, хоть кому покажется кошмаром...

Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 11 ноября 2011 года, 19:26:26 »

Кошмар Мэллит - снова золотые розы... Она от них пытается отбиться, отойти, оттолкнуть, а они подползают, лезут по ногам... Она их скидывает, у неё заканчиваются силы, она уже в изнеможении... Зовёт на помощь, но голоса нет... и движения уже совсем вялые, нет сил оттолкнуть ненавистные цветы, символ обмана и ошибки... а они снова подползают... молча, неукротимо. И понятно: задушат...
И появляются эти розы (конечно же) из золотой ары, у которой все началось. Розы стекают с ее поверхности и капают вниз, словно золотые слезы.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 19:32:37 от Holiday » Авторизирован

-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 11 ноября 2011 года, 19:49:04 »

Кошмар - так кошмар.... Чтобы по-настоящему... А то там Мирабелла для Рокэ... Фи! С Мирабеллой даже Луиза справилась... А вот внук-упырь... И "любимый" муженёк... не к ночи будь помянут!!! Это - да!!!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 11 ноября 2011 года, 21:40:49 »

Кошмар для Дикона
  Будто он Святой Алан и идет убивать Рамиро Предателя.
  Но вот беда, увлекшись сочинением обвинительной речи, он свернул не туда и заблудился в лабиринте. Понимая, что опять все испортил, Ричард в отчаянье мечется по темным коридорам, все больше и больше запутываясь, теряя счет бесконечным поворотам и времени…  но не сдаваясь.
  Не известно через сколько часов-дней-лет, он, наконец, находит развилку, помеченную тройной короной. Из последних сил Дикон бежит к вожделенной двери, выхватывает кинжал и с криком выскакивает из подземелья.
  В комнате четверо пьют вино. Рокэ Алва в королевской короне, близнецы Савиньяки (кансильер и Первый Маршал) и… Валентин Придд в мундире капитана личной королевской охраны. Секунду они удивленно глядят на него,  и вдруг начинают, тыча в его сторону пальцем, громко ржать. (А подлый Спрут, тот просто по полу валяется.)
  В замешательстве Ричард  осматривает себя, и видит в своей руке вместо фамильного «поросенка» закопченный гусиный вертел. Проклятый Суза-Муза!
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 21:49:49 от Holiday » Авторизирован

-----
Артанис
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 11 ноября 2011 года, 21:54:28 »

Эрэа Holiday, браво! Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
"Вертел и свинья достойную составили бы пару"...
Может быть, вы и для других героев сумели бы сочинить не менее интересные сны? ОЧЕНь хотелось бы почитать! Поцелуй
Авторизирован

Молния -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »