|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка - XII (прочитано 20257 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
...но было ли оно найдено, или подкинуто, или это компьютерная графика, мы уже никогда не узнаем? 100% не узнаем. Там саморазоблачается Джибриль, и думаю не хуже чем наши демократы в 90-е. О ядерном тоже, хотя еще не подтверждено новыми властями Ливии. МАГАТЭ должно представить детали. О "нуклеар материалах". At the time, he also expressed concern over command and control of chemical and nuclear material sites Это еще далеко не оружие. И сказала об этом "Аль Арабия" сам Джибриль нет. А смысл врать? Это же не Ирак, где вторглись под предлогом наличия ОМУ у Саддама. Потому что Каддафи должен быть исчадием ада а не жертвой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
100% не узнаем. Там саморазоблачается Джибриль, и думаю не хуже чем наши демократы в 90-е.
Теория заговораНе иначе притащили иприт из Франции. О "нуклеар материалах". At the time, he also expressed concern over command and control of chemical and nuclear material sites Это еще далеко не оружие. И сказала об этом "Аль Арабия" сам Джибриль нет. Подождем, что-нибудь еще выплывет. Потому что Каддафи должен быть исчадием ада а не жертвой. Трудно вылепить жертву с химическим оружием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не иначе притащили иприт из Франции. Можно и поближе взять. Насер например в Йемене тараканов травил. Подождем, что-нибудь еще выплывет. Ну уже давно выплыло что Каддафи своих телохранительниц лично всех изнасиловал. Трудно вылепить жертву с химическим оружием. И потому оно так вовремя нашлось. Аккурат после того, как сами же дегенераты из числа повстанцев показали на весь мир страстотерпца Каддафи, которого они же еще перед смертью вроде как и изнасиловали заодно. Каддафи принял мученическую смерть, и обрел святость. Причем химия нашлась несмотря на то, что уже давно появились сообщения сообщения CNN о том, что армейские склады давно разграблены и что США переживают что "Иглы" и "Стрелы" куда-то ушли налево.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Трудно вылепить жертву с химическим оружием. Потому его и анонсировали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мрази...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В обоих случаях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну и вот кто после этого нормальный? Тот кто идет стрелять съезды младогадов таких партий, или те кто этим возмущается, я в смысле возмущается стрелками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Тогда в первую очередь надо начинать с таких вот работников системы правоохранения... Видите ли, но я как то считаю, что волков можно и недострелить, но вот известную Шавку из известной басни про Полкана и Шавку в живых оставлять нельзя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2011 года, 09:55:48 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тогда в первую очередь надо начинать с таких вот работников системы правоохранения... Оборотни в погонах, как и особи без оных заслуживают серебряной пули и осинового кола.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2012 года, 01:18:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Леви решил разоблачить Саркози и заодно примазаться к славе победителей Каддафи. Власти Франции напрямую или через посредников в больших количествах поставляли ливийским повстанцам оружие по спискам, которые ливийцы обсуждали в Елисейском дворце с президентом Николя Саркози, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на участника переговоров - философа Бернара-Анри Леви.
В книге "Воевать без желания" (La guerre sans l'aimer), которая появится на полках книжных магазинов в среду, французский интеллектуал Леви рассказывает, как он убедил Саркози принять участие в ливийском конфликте - сначала на дипломатическом, а затем и на военном уровне.http://ria.ru/arab_ly/20111107/483072161.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какой интересный образец. Моральность так и прёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Египта больше нетАккурат к десятой годовщине терактов 11 сентября на Ближнем Востоке буквально исчезло огромное государство, ранее считавшееся лидером арабского мира. На его месте оказалась территория с населением в 82 миллиона человек с пирамидами, на которые скоро некому будет смотреть, и с пляжами, на которые будут пускать только в хиджабах.http://www.utro.ru/articles/2011/09/12/997976.shtmlНо зато у них много мамонтячьего навоза свободы и демократии --а это главное --не правда ли, эр FatCat? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Египта больше нет Египет пережил фараонов, арабских халифов, турецких султанов, Цезаря и Наполеона. Он будет существовать и когда хомячьи тушки будут съедены червячками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |