Автор
|
Тема: Рисунки Маргариты Константиновой (прочитано 56034 раз)
|
|
Констанция
|
Артанис, я это как солнечные блики восприняла.  Но Майкл Прайд для меня все равно Робин из Шервуда, а не Робер и, тем более, не Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Артанис
|
Артанис, я это как солнечные блики восприняла.  Это в тюремной камере-то солнечные блики? Хотя ладно, всякое может быть... Но Майкл Прайд для меня все равно Робин из Шервуда, а не Робер и, тем более, не Рокэ... Я даже не знаю, кто он такой, и как выглядит. А Рокэ для меня все равно только один - тот, что на обложке КнК. Снейпообразное изображение с обложки ЯМ-1 с трудом воспринимается как ПМ. Хотя я понимаю, на самом деле он, когда сидел в тюрьме, а потом болел, наверное, выглядел именно так, от цветущего красавца времен первых книг там мало что осталось, судя по впечатлению Марселя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Констанция
|
Артанисну, там по-любому на Рокэ таймлайна Багерлее непохоже... http://www.google.com/search?q=michael+praed&hl=en&client=safari&rls=en&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rtkKT-uEDsrJsgaL4bGDDw&ved=0CCkQsAQ&biw=1193&bih=673 Как раз КнКшный и ЯМовский кажутся похожими...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Как раз КнКшный и ЯМовский кажутся похожими... Я не заметила сходства, честно говоря! Если бы не знала точно, что это он, то и не догадалась бы. На КнК воплощение жизни, энергии, на ЯМ-1 - бледная немочь с неестественно длинным носом. Нет, я понимаю, при таких условиях он и не мог выглядеть лучше, но где тут сходство-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Констанция
|
Артанис, в лице...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гэллинн
|
Да уж, Прайд ни разу не Рокэ и не Робер, хотя сам по себе и как Робин из Шервуда. Отроческая любовь.  Человек на этом рисунке совершенно не похож на Кавалера с розовой киркореллой в начале темы, а ведь тот по всем атрибутам был распознан как ПМ, хотя многие с этим не согласились. Здесь же - красота. характер, антураж... Всё сходится, за исключением возраста и непохожести на первый рисунок. И снова мы приходим к тому, что любое восприятие субъективно. Эрэа Полярная звезда, я тех комментов еще не видела, была на работе. Сейчас вот сходила - и правда...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
Anita
|
Человек на этом рисунке совершенно не похож на Кавалера с розовой киркореллой в начале темы, а ведь тот по всем атрибутам был распознан как ПМ, хотя многие с этим не согласились. Здесь же - красота. характер, антураж... Всё сходится, за исключением возраста и непохожести на первый рисунок.
Эреа Гэллин, мне самой кажется, что это не Рокэ - почему, я писала выше... но на тему непохожести на Кавалера с розовой киркореллой... Эреа Мартарита - художник... Может, дело в том, что тогда она видела так, сейчас - по другому? Валентин на своих портретах тоже не сходится... Но про возраст - согласна. Или это не Рокэ, или это он времён Винной улицы. Ну и что, что каменная стена сзади? Почему мы решили, что Рокэ в то время никогда не прислонялся к каменным стенам, почему мы решили, что это обязательно сцена из книги? Против - молодость и мундир (в камере в Багерлее я так поняла его не было), за - красота, порода и какое-то общее впечатление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
http://www.google.com/search?q=michael+praed&hl=en&client=safari&rls=en&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rtkKT-uEDsrJsgaL4bGDDw&ved=0CCkQsAQ&biw=1193&bih=673 Не открывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Констанция
|
Sveta, вбейте в гугл-поиск картинок "Michael Praed, а пока пара фотографий ) Фанаты чаще всего рисуют его именно таким, как тут нарисованы большинство мужских персонажей - тип лица у Робера, Рокэ и Валентина тут очень близкий, словно они братья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
А мне почему-то сразу показалось, что Руперт.  Впрочем, у меня и "вдовушка" вызвала ассоциацию с Гирени, новой возлюбленной Капраса. Мы в прошлом году в Азербайджан ездили - вот у тамошних красавиц такие же глаза - черные, с лошадиными ресницами и нереально большие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Гэллинн
|
Эреа Мартарита - художник... Может, дело в том, что тогда она видела так, сейчас - по другому? Валентин на своих портретах тоже не сходится...
Ну, в общем, Маргарита и сама мне уже ответила: "Ну, я имею право на разные "редакции"?  )"  Я тоже склоняюсь к тому, что это времена Винной улицы. Потому что для Багерлее он слишком молод здесь. Да и в той жаровне мундир был явно лишним... Еще одна цитата из ЖЖовых комментов в ответ на моё "Объясняю, почему я его не признала.": "Да уж, признаешь тут Моя в творческом поиске Пока мне не надоело, я вот думаю, не нарисовать ли еще с цветочком? Если нарисую - это, наверное, будет ужас-ужас! "Будет ПМ с розой, каким его увидел Марсель! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
De brisa, de risa y de oro.
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Мартарита - художник... Может, дело в том, что тогда она видела так, сейчас - по другому? Валентин на своих портретах тоже не сходится...
Ну, в общем, Маргарита и сама мне уже ответила: "Ну, я имею право на разные "редакции"?  )" ...... Будет ПМ с розой, каким его увидел Марсель!  Имеет-имеет!  лишь бы не бросила рисовать... Пм с розой? А что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
|
|
Vassa
|
Ну я сразу сказала, как увидела, что это молодой Рокэ. А седины там нет, как и Багерлее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Эйлин
|
Всё-таки Рокэ! Теперь ждем портрет с розой! Спасибо художнице!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |