|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Who am I (прочитано 27631 раз)
|
|
Rendref
|
 |
Re:Who am I
« Ответить #120 было: 25 марта 2003 года, 18:43:06 » |
|
Джон Сноу - мой любимый персонаж. Мне он из всех больше всего нравится. Хоро-оший Джон. Пойду-ка я ещё раз на этом тесте проверюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #121 было: 25 марта 2003 года, 19:25:49 » |
|
Проверился на тесте второй раз. Опять Арья Старк. Подождём-с месяц, может именятся взгляды на жизнь, превращусь в кого-нибудь другого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
 |
« Ответить #122 было: 27 марта 2003 года, 20:22:26 » |
|
Скажу прямо - книг Мартина не читал, но тест ради интереса прошел. Результат - The Red Viper Oberyn Martell или что-то в этом роде. Знающих людей прошу подсказать кто это такой и чем знаменит и вообще "редиска" или нет. Заранее благодарен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2003 года, 20:40:09 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
 |
« Ответить #123 было: 27 марта 2003 года, 23:56:54 » |
|
Скажу прямо - книг Мартина не читал, но тест ради интереса прошел. Результат - The Red Viper Oberyn Martell или что-то в этом роде. Знающих людей прошу подсказать кто это такой и чем знаменит и вообще "редиска" или нет. Заранее благодарен. Коллега!..  Считайте, что вам повезло. Не самый приятный персонаж, но бывает гораздо, гораздо хуже. Лично я гораздо больше расстроился бы, если бы оказался каким-нибудь Недом Старком. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2003 года, 23:59:42 от old_caster »
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #124 было: 28 марта 2003 года, 02:13:18 » |
|
Оберин ака Красный Змей представлен у Амока а галерее портретов героев Мартина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
 |
« Ответить #125 было: 28 марта 2003 года, 23:49:35 » |
|
You are Jaime Lannister Вот я не понял.... Судя по первой части, это полный ублюдок и отморозок... ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБОЗВАЛИ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #126 было: 29 марта 2003 года, 00:21:01 » |
|
You are Jaime Lannister Вот я не понял.... Судя по первой части, это полный ублюдок и отморозок... ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБОЗВАЛИ?  Собрат по музе и судьбам! Нас с Шерхом обозвали атк же... Ничего, к концу третьей части будешь собой гордиться  Да и в первой части мы не так уж и плохи, если приглядетсья внимательнее:) Ник, тебя никогда не тянуло кого-то из окна выкинуть? Мне вот регулярно хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
 |
« Ответить #127 было: 29 марта 2003 года, 01:41:35 » |
|
You are Jaime Lannister Вот я не понял.... Судя по первой части, это полный ублюдок и отморозок... ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБОЗВАЛИ?  Свири, ты очень рискуешь, так выразившись.  Потому что тут половина народа - фанаты означенного Джейме Ланнистера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #128 было: 29 марта 2003 года, 01:54:49 » |
|
You are Jaime Lannister Свири, ты очень рискуешь, так выразившись.  Потому что тут половина народа - фанаты означенного Джейме Ланнистера.  Ну, половина, не половина, но мы с Шерхом очень свою аватару любим и в обиду не даем, причем полюбили до того, как выяснили, что это - эгоизм и себялюбие. Еще есть Бригита, которая, хоть и оказалась Недом Старком, любит Джейме. Ну и Алаварус со шпагой тоже готов его защищать, хотя сам он - Джон Сноу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
 |
« Ответить #129 было: 29 марта 2003 года, 10:46:51 » |
|
Я дважды проходил Первый раз меня сделали Сансой а второй Арьей Но я не понел ведь они так не похожи Как такое может быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
 |
« Ответить #130 было: 29 марта 2003 года, 22:56:18 » |
|
<Ну, половина, не половина, но мы с Шерхом очень свою аватару любим и в обиду не даем, причем полюбили до того, как выяснили, что это - эгоизм и себялюбие. Еще есть Бригита, которая, хоть и оказалась Недом Старком, любит Джейме. Ну и Алаварус со шпагой тоже готов его защищать, хотя сам он - Джон Сноу. Я присоединяюсь!!!  Без Джейме ПЛиП теряет половину своего очарования, если не больше, и вообще, зеленоглазых блондинов, способных на благородные поступки,надо беречь  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
 |
« Ответить #131 было: 02 апреля 2003 года, 20:50:11 » |
|
Вот и Орк говорит - читай дальше.... Выкинуть в окно мне не просто хотелось, я так и поступил! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #132 было: 03 апреля 2003 года, 09:44:20 » |
|
Я дважды проходил Первый раз меня сделали Сансой а второй Арьей Но я не понел ведь они так не похожи Как такое может быть?
Макс, они ж сестры! Я например, Санса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
 |
« Ответить #133 было: 04 апреля 2003 года, 13:33:27 » |
|
Сестры сестрами но это как шелк и сталь в чем то похожи но в общем разные Мне интересно как они во мне уживаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
|
Эхо
|
 |
« Ответить #134 было: 07 апреля 2003 года, 16:54:37 » |
|
"You are Samwell Tarley". Хто це такий? Топик наполнен подобными вопросами, сводящимися к одной проблеме - идентификации. Обращение к эрудитам с избытком свободного времени : Нельзя ли где-нибудь выложить для еще не совсем мартинувшихся граждан краткий перечень персонажей с основными характеристиками (ум, честь, совесть, сволочизм... и т.д.)? А если еще и опрос с последующим выводом рейтинга по характеристикам, то было бы совсем приятно. P.S.Книгу я читать конечно буду, возможно с последующей покупкой (если с первой треди подсяду), но пока томительное ожидание очереди на 1-й том вынуждает читать Акунина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |