|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - II (прочитано 20008 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
сейчас средний хомячок думает как перехватить немножко сотен баксов Средний может и думает, а конкретный продаёт Путина оранжевым в надежде на полтинник.
он не всегда знал --будет ли что у него покушать завтра Они и теперь нищеброды, продающие нам Путина в надежде на полтинник. И это правильно - они там где им и положено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Это он зря! В тюрьме каждый день макароны дают...  Вы в те славные годы становления Новой России сидели в тюрьме что так определенно утверждаете?  Вообще то знакомые сотрудники говорили что как бы зэки тоже страдали от бескормицы --но если это не так то рад за вас - а также что несмотря на все испытания вы сохранили приверженность к свободе и демократии.  Тем более что вообще то мужественные бойцы за эти непреходящие ценности может быть скоро будут востребованы -- а некоторые эксперты и аналитики даже прогнозируют что дело может дойти до Тянаньмыня на российской почве 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
а некоторые эксперты и аналитики даже прогнозируют что дело может дойти до посадок вороватой шелупени и передачи их малолеток трудолюбивым мигрантам на перевоспитание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
И вас не затруднит привести эти прогнозы.? Или это рассказал сам себе один пожилой армянин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вы в те славные годы становления Новой России сидели в тюрьме что так определенно утверждаете? Я-то нет, ибо воровать не приучен... а вот знакомые из ИТУ говорили, что макаронами "контингент" был обеспечен даже в те славные годы.  Так что зря Вы с папиком опасались ФСК и прочих - может быть, попади вы вовремя в места не столь отдалённые, одной заботой у вас было бы меньше, и не пришлось бы тогда - печень сажать, заливая страх, а сейчас - нищенствовать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 01:12:47 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 01:26:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Я-то нет, ибо воровать не приучен... Так сидят не только те кто виноват а и те кого назначили виноватым. Или посадили в пресс-хату... Даже самый интеллигентный эр попав туда признавался в "работе на Бисмарка"(с) очень быстро  а вот знакомые из ИТУ говорили, что макаронами "контингент" был обеспечен даже в те славные годы.  А мне говорили несколько другое. Впрочем -- возможно ваши знакомые сидели по авторитетным статьям  Таких "грели" снаружи --что было то было... не пришлось бы тогда - печень сажать, заливая страх, а сейчас - нищенствовать... Какая мощная х... химера создалась в вашем мозгу касательно меня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей О посадках ворья после второго пришествия Путина писал путинофил Стариков, Так он же врет  Сами говорили и смешивали его с грязью. Если и грозит кому тюрьма так это пожилым интеллигентым редакторам оппозиционного сайта. Вот на вашего коллегу с братского АПН Москва уж дело завели http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/04/n_2082150.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так сидят не только те кто виноват, а и те кого назначили виноватым Хомки пакостящие Путину с воровским прошлым - идеальные кандидаты.
Какая мощная х... химера создалась в вашем мозгу касательно меня Хомки могут сколько угодно отрицать свою болтовню, но с ней все уже знакомы, да и спившийся труп - медицинский факт.
Так он же врет Сами говорили и смешивали его с грязью Не всегда он врёт. Насчёт посадки некоторого количества мелкого и среднего ворья после выборов 2012 года, особенно из числа пакостящих Путину исподтишка - склонен верить.
Если и грозит кому тюрьма так это пожилым интеллигентым редакторам оппозиционного сайта Я понимаю, что нищебродствующие хомки очень злятся на тех у кого выклянчивают мелочь взамен на кривляние, но утешить их ничем не могу. Ни по части их собственного нищебродства, ни по части спившегося от страх "минисерца".
Вот на вашего коллегу с братского АПН Москва уж дело завели Он в восторге от такого пиара.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2011 года, 01:42:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей свою болтовню Ну так каждый понимает в меру свое испорченности медицинский факт. Сперва доживите хотя бы до 60 --в нашей то России. Да еще поживите так как те кто строил неблагодарным баранам газопроводы и искал для них нефть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну так каждый понимает в меру свое испорченности Я понимаю, то что было написано открытым текстом про похитителя станков пропивавшего по 2 тысячи баксов за раз.
Сперва доживите хотя бы до 60 Если буду так квасить - точно не доживу. Но я не буду.
--в нашей то России В моей России я живу прекрасно, в отличие от кормящихся моими объедками нищебродов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей по 2 тысячи баксов за раз. За месяц на не за раз. И не пропивавшего а тратившего на красивую жизнь --или для вас красивая жизнь это только пьянка?  Уверяю --в ней есть еще много хорошего Если буду так квасить - точно не доживу. Но я не буду. Да вот гладиатор Динамит тоже не пил не курил --а помер не дожив до 50...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
За месяц на не за раз. Хомки меняют показания, но это бесполезно.
Да вот гладиатор Динамит тоже не пил не курил --а помер не дожив до 50... Но пропивание 2 тысяч баксов за раз способствует, что мы и получили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Так это по причине "стали-с", верные "скорее путинцы" только стонут про демографическую яму России.
Так иная казарла и логистика и нашими то успехами похвастаться не могёт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|