|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр Прозоров (прочитано 8138 раз)
|
|
мерлин
|
Кто-нибудь читал 6 книгу "Князя" - "Война магов". Судя по тем урванным из книги моментам, которые я прочёл, просматривая книгу на прилавке, она мне кажется уже лучшей из серии, потому что 1) если я не ошибаюсь, там нет вообще прыжков Князя во времени 2) осада и взятие Казани - это уже история. З.ы. а насчёт "боярской сотни" могу сказать, что серия очень даже ничего. Слабой мне кажется только 1 книга, да не радует то, что автор не додумался объяснить, с чего это вдруг Тирца охватило желание уничтожить Россию (во всяком случае, я этому объяснения не нашёл, если кто-то нашёл - напишите). А так 2, 3, 4, 5 и 6 книги интересны в плане мистики и фантастики (да и сражений), к тому же в 5 книге достоверно (кроме големов и участия Тирца в этом) описано сражение под Тулой, а в 6 - война со Швецией 1555-1557 гг. (тоже достоверно, кроме священника и участия отряда фоггии Виктора Кузнецова). Правда, в 6 книге не радует то, что порой не поймёшь, в каком году что происходит - события быстро летят. Также начинаю порой офигевать от фантазии автора в смысле пыток и сексуальных фантазий. Потому что там этого порой много. Но в целом серия ничего так, интересно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |