Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 02:20:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Александр Прозоров
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Александр Прозоров  (прочитано 8138 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Re: Александр Прозоров
« Ответить #30 было: 16 сентября 2007 года, 16:38:57 »

Кто-нибудь читал 6 книгу "Князя" - "Война магов". Судя по тем урванным из книги моментам, которые я прочёл, просматривая книгу на прилавке, она мне кажется уже лучшей из серии, потому что
1) если я не ошибаюсь, там нет вообще прыжков Князя во времени
2) осада и взятие Казани - это уже история.
З.ы. а насчёт "боярской сотни" могу сказать, что серия очень даже ничего. Слабой мне кажется только 1 книга, да не радует то, что автор не додумался объяснить, с чего это вдруг Тирца охватило желание уничтожить Россию (во всяком случае, я этому объяснения не нашёл, если кто-то нашёл - напишите). А так 2, 3, 4, 5 и 6 книги интересны в плане мистики и фантастики (да и сражений), к тому же в 5 книге достоверно (кроме големов и участия Тирца в этом) описано сражение под Тулой, а в 6 - война со Швецией 1555-1557 гг. (тоже достоверно, кроме священника и участия отряда фоггии Виктора Кузнецова). Правда, в 6 книге не радует то, что порой не поймёшь, в каком году что происходит - события быстро летят. Также начинаю порой офигевать от фантазии автора в смысле пыток и сексуальных фантазий. Потому что там этого порой много. Но в целом серия ничего так, интересно
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: