Автор
|
Тема: "Млава Красная". О книге, как таковой. (прочитано 47861 раз)
|
|
Nick_Perumov
|
Мне только что объяснили, что я отношусь к целевой аудитории этой книги...  То есть "да!" альтернативной истории, "да!" военной прозе и "да!" дипломатическим интригам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волчара
Барон

|
То есть "да!" альтернативной истории, "да!" военной прозе и "да!" дипломатическим интригам?  Думаю для многих: "да!" Ник Перумов, "да!" Вера Камша, "да!" многотомник! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Большая часть тех, кто пришел на этот форум, несомненно, купят, будут читать и наслаждаться.  Лично я заказала своему знакомому продавцу еще три недели назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне только что объяснили, что я отношусь к целевой аудитории этой книги...  То есть "да!" альтернативной истории, "да!" военной прозе и "да!" дипломатическим интригам?  да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Мне только что объяснили, что я отношусь к целевой аудитории этой книги...  То есть "да!" альтернативной истории, "да!" военной прозе и "да!" дипломатическим интригам?  да... Как-то неуверенно. Где молодцеватость?  Где лихость?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как-то неуверенно. Где молодцеватость?  Где лихость? Молодцевато  - альтернативной истории - да! Диполоматическим интригам - да! Военной прозе - слушаюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Как-то неуверенно. Где молодцеватость?  Где лихость? Молодцевато  - альтернативной истории - да! Диполоматическим интригам - да! Военной прозе - слушаюсь!  Вот это по-нашему! А вообще, что лучше (это ко всем вопрос): если задумана серия, то допустимо ли публиковать первую книгу как отдельный роман (хотя, по отзывам читавших, кончается он "на самом интересном месте") и ни слова не говорить о том, что "продолжение следует"? Или сразу писать, мол, серия называется так-то и следующий роман будет назван так-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
АНОНС - дело хорошее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А вообще, что лучше (это ко всем вопрос): если задумана серия, то допустимо ли публиковать первую книгу как отдельный роман (хотя, по отзывам читавших, кончается он "на самом интересном месте") и ни слова не говорить о том, что "продолжение следует"? Или сразу писать, мол, серия называется так-то и следующий роман будет назван так-то...
Ой, не знаю. С моей личной т.з. - безусловно второе. Даже и без вариантов. Но за всю Одессу не скажу. Вот тот же Лукьяненко имел обыкновение периодически кончать романы пшиком - и при этом не писать продолжения - но как-то неожиданно оставался популярен. Вероятно, для какой-то части публики это и хорошо, не могу судить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
А вообще, что лучше (это ко всем вопрос): если задумана серия, то допустимо ли публиковать первую книгу как отдельный роман (хотя, по отзывам читавших, кончается он "на самом интересном месте") и ни слова не говорить о том, что "продолжение следует"? Или сразу писать, мол, серия называется так-то и следующий роман будет назван так-то...
Ой, не знаю. С моей личной т.з. - безусловно второе. Даже и без вариантов. Но за всю Одессу не скажу. Вот тот же Лукьяненко имел обыкновение периодически кончать романы пшиком - и при этом не писать продолжения - но как-то неожиданно оставался популярен. Вероятно, для какой-то части публики это и хорошо, не могу судить. Я предложил дать в конце "Млавы" нечто вроде рекламы второй книги. После долгих пертурбаций она сменила имя с "Кронидова столпа" на "Чёрную метель"  А вот будет ли название всей серии напечатано на "Млаве" - пока ещё неизвестно. Издательство не удовлетворено имеющимися вариантами - с маркетинговой точки зрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А вот будет ли название всей серии напечатано на "Млаве" - пока ещё неизвестно. Издательство не удовлетворено имеющимися вариантами - с маркетинговой точки зрения.
Ну, эм, можно и не печатать. Насколько я помню, название "Отблески Этэрны" появилось уже после ЛП - до этого речь шла о КнК-1, КнК-2, КнК-3. Это нормально. Я вообше всегда был сторонником мема "Хоть горшком назови, только в печь не сажай".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
Дипломатическим интригам, военной прозе и альтернативной истории - ДАААААААААААААА!!!!!!! Интересно, много ли на этом форуме сидит тех, кто ответит иначе? о.О
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Alfard Black
|
Вопрос на засыпку: презентация в Петербурге будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Нет. Ни в Ленинграде, ни в Москве презентаций не будет. Издательство больше не видит в них смысла. "Все ушло/ушли в интернет". Разве что на следующем Осеннем Балу, коли сподобимся сделать к тому времни третью книгу. Но это, конечно, из области фантастики.  Третью так быстро нам не написать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Нет. Ни в Ленинграде, ни в Москве презентаций не будет. Издательство больше не видит в них смысла. "Все ушло/ушли в интернет". Разве что на следующем Осеннем Балу, коли сподобимся сделать к тому времни третью книгу. Но это, конечно, из области фантастики.  Третью так быстро нам не написать... Эххх... :-(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
 |