Автор
|
Тема: Посмеемся? (прочитано 30949 раз)
|
|
Березка
|
Шахразада, улет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Лен, послушала сейчас, посмеялась. Остроумно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Лен, послушала сейчас, посмеялась. Остроумно!
Периодически. Чаще - грустно...  А вот все же огромный минус здесь - невозможность встраивания видео!  Чтобы понять, что ж тебе понравилось - пришлось открывать ссылку. Оно, конечно, дело плевое, но... все же - неудобство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
Березка
|
А вот все же огромный минус здесь - невозможность встраивания видео!  Чтобы понять, что ж тебе понравилось - пришлось открывать ссылку. Оно, конечно, дело плевое, но... все же - неудобство.  Ну, мы все же в гостях, то, что нам тут предоставили, уже роскошь! А ссылки, вместо того, чтобы просто кидать, думаю, можно сопровождать, например, названием или даже краткой аннотацией, а то запросто можно пропустить, мало ли ссылок кругом. Пока не сходишь и не узнаешь, надо ли тебе оно. .  Я, конечно, обычно хожу, раз тутошний народ рекомендует, но все же могу пропустить из-за времени. И того, что мой домашний рабочий лаптоп ютюб не кажет. Подумаю - надо бы с работы глянуть, а потом забуду. . И на работе-то, чтобы не наглеть, только в обед смотрю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Теоретически это надо в Кино, но я уж лучше сразу сюда. Вот такое описание китайского фильма "1911": Китай, 1911 г. Период политической нестабильности и революционных настроений в государстве. На фоне общей неразберихи и неопределённости, некто Сунь Ятсен поднимает восстание и направляет мощь своих войск с одной единственной целью — свергнуть правящую династию Цинь и установить новый, социально направленный режим управления республикой. Здорово завернуто, а? И сразу тянет посмотреть, удалось ли ему установить этот самый социально направленный режим управления. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Случайно набрела на твиттер Ивана Урганта... Настроение резко повысилось. Такие перлы!!! Например: Ах, милый твиттер, я гуляю по Парижу. И все, что вижу - осадков жижу... Такое ощущение, что погода буквально шепчет: Как же я вас всех ненавижу... Если очень долго соять в пробке в тишине, можно услышать как у тебя растет борода. Там еще есть, убедитесь сами https://twitter.com/#!/urgantcom
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Березка
|
За рулем я богиня - пасажиры молятся, пешеходы крестятся.  )  И когда вдруг мне становится интересно где он,с кем и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Button-cook
|
За рулем я богиня - пасажиры молятся, пешеходы крестятся.  )   Я знаю имя такой богини - моя подруга Зденка  (во, какого я эпилептика нашла - эт не наш, желтушный!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Березка
|
Как говорил мой брат, когда учился водить машину: "Глупые пешеходы идут, и не знают, что подвергают свою жизнь жуткой опасности. . "  Я вспомнила, что когда училась водить сама, еще в Эстонии, буквально на 2-й день моей науки инструктор говорит: "Поехали, мне одного мужика надо на станции забрать", а я еще руль в руках не держу и педали путаю. Да еще мой собственный 3-х летний малыш безо всяких детских кресел на заднем сиденье. .  Так и поехали почти что через город, и живы остались, и даже с машиной ничего не случилось. Но делать таких вещей категорически нельзя! Это ж дело случая, одной запасной тормозной педали явно недостаточно . Я уже где-то писала на нашем старом форуме, кажется, что встретила однажды приятельницу, которая на курсах училась у моего же инструктора, всю в лейкопластырях на опухшем лице. . Что случилось, говорю??? Оказалось, что попала в аварию на учебной машине. Пока она "отрабатывала площадку", то есть, училась выполнять маневры, всякие там параллельные и прочие парковки, заезды в гараж и на эстакаду, змейки-восьмерки, развороты в узком месте и т.д, что всегда обычно сдается перед самим тестом на вождение, Саша (это наш с ней инструктор) пошел в служебку покурить, изредка наблюдая за Маринкой через стекло. Со мной он делал так же - ну лень ему весь день в машине сидеть. А та площадка автошколы была рядом с гаражом какой-то грузовой компании, и часто через нее (нашу площадку) проезжали большие грузовики. И вот Маринка мучается с маневрами на старой раздолбанной БМВухе (когда эта развалюха скончалась, у многих учеников автошколы был праздник - у меня она однажды заглохла на горке, когда я пыталась тронуться с ручника, и мы чуть не скатились вниз, в овраг). Сдает Маринка назад, паркуясь в гараж, потом поворачивается и видит перед собой огромный Камаз. От неожиданности она перепутала газ и тормоз. . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Посмотреть не могу, поскольку на работе, но хватило заголовков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Vika
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
...но хватило заголовков. Ага! Но там ещё ход "мысли" имеется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Ну, если "ход мысли", то дома вечером непременно посмотрю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Сегодня случайно набрела на программу МузТВ под названием "БезУмно красивые".
 .... Смайлики кончились. Слов - нет. Мне что-то уже даже "просто красивой" быть расхотелось... Ну, если "ход мысли", то дома вечером непременно посмотрю!  Ой, Женя, ты предварительно валерьянки хлопни рюмашку! А то сей "ход мысли (чего-чего???)" .... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2011 года, 02:59:55 от Kaaa »
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Действительно, и смех и грех... Чему их нынче в школах учат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
 |