Автор
|
Тема: Кризис западного либерального общества - III (прочитано 22117 раз)
|
|
BunkerHill
|
То же самое касается и бредней эльфов и клоунов не понимающих кто такой Амаду
Что, "то же самое"? Статусные понимают кто такой Амаду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Я лишь указал на то что оно крайне малонужная вещьЗамечательно! А теперь докажите это. Вы же не выбрасываете ваши галстукиКакое отношение мой галстук имеет к безопасности моей персоны или к МО Импании?  Ответов на мои вопросы, я так понимаю, не будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
MIB
|
Я лишь указал на то что оно крайне малонужная вещьЗамечательно! А теперь докажите это. Вы же не выбрасываете ваши галстукиКакое отношение мой галстук имеет к безопасности моей персоны или к МО Импании?  Ответов на мои вопросы, я так понимаю, не будет? Только статусный слив.  К сожалению, не очень смешной на этот раз.  Что то статусный воришка накал бреда снизил последнее время. *зеваю*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А если что -- например египтяне на баркасах отправятся Испанию завоевывать  --к услугам любой страны НАТО совокупная мощь блока. Что в частности позволяет безболезненно сократить армию до размеров скажем одного корпуса Забавно, как личные ценности накладываются на политическую дискуссию: "Зачем мне тратиться на военные расходы? Мне лично ничто не угрожает. Пусть сейчас тратится добрый дядя, а я буду танцевать фламенко развивать туризм. А если вдруг придет нужда, то этот добрый дядя обязан меня защитить". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Забавно, как личные ценности накладываются на политическую дискуссию: "Зачем мне тратиться на военные расходы? Мне лично ничто не угрожает. Пусть сейчас тратится добрый дядя, а я буду танцевать фламенко развивать туризм. Именно так! Потому в Европе мы наблюдаем урезания и сокращения. Не за горами окончательное прекращение участия в идиотских авантюрах в Ираке и Афганистане (кризис!) а после вышибания вон Саркози --чистка и сокращения ждут и армию ля белле Франс... И знаете -- "Европке"(с)эра Уленшпигеля) --впору позавидовать!  К сожалению в отличие от нее Россия этого себе позволить не может 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Рысь Замечательно! А теперь докажите это.Я уже доказал. Ибо имеет место наличие отсутствия реальной военной угрозы Испании в сложившейся военно-политической конфигурации в регионе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann Забавно, как личные ценности накладываются на политическую дискуссию: "Зачем мне тратиться на военные расходы? Мне лично ничто не угрожает. Пусть сейчас тратится добрый дядя, а я буду танцевать фламенко развивать туризм. Именно так! Потому в Европе мы наблюдаем урезания и сокращения. Не за горами окончательное прекращение участия в идиотских авантюрах в Ираке и Афганистане (кризис!) а после вышибания вон Саркози --чистка и сокращения ждут и армию ля белле Франс... Конечно, конечно. Вы обратили внимание, что я с Вами никогда не спорю?  И знаете -- "Европке"(с)эра Уленшпигеля) --впору позавидовать! Естественно, знаю, что Вы завидуете. Не новость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Естественно, знаю, что Вы завидуете. Не новость. А вы --нет? Или лозунг о том что Россия должна стремится в Европу у либералов уже неактуален. Или вы --в тему кризиса Запада --разделяете мнение Веллера? http://www.weller.ru/?id=77&cid=5
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А моя Европка -это какая именно в вашем понимании?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann Естественно, знаю, что Вы завидуете. Не новость. А вы --нет? Господь с Вами. Я завидую Европе? А в чем ей завидовать? Пусть они сначала научатся в рeгби играть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель А моя Европка -это какая именно в вашем понимании? Пардон -я в смысле что именно вы на форуме употребляли этот топоним в такой форме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Господь с Вами. Я завидую Европе? А в чем ей завидовать? Пусть они сначала научатся в рeгби играть! Ну возможно вы принадлежите к той части общества у которой все есть... если только так...  Я вот завидую французам что у них нет своих Солониных а разные гитлерофилы и отрицатели холокоста как отметил эр Змей, опасаются случайно утонуть в унитазе!  А Европе регби не особо нужно --у нее футбол выше всякой критики 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2011 года, 16:42:44 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.utro.ru/articles/2011/10/09/1003442.shtml"Демонстранты пошли на штурм музея в Вашингтоне...Протесты в США постепенно расползаются за пределы Нью-Йорка..."Может и правда они взбесились с жиру -как взбесились советские граждане или венгры при Горби? Или как те же европейцы в 1968? Правда по прежнему как-то больше надежд на грядущий ядерный талибский Афпак и на продукцию завода в Нёнбёне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может и правда они взбесились с жиру -как взбесились советские граждане или венгры при Горби? Или как те же европейцы в 1968?
У статусных, если и бесятся, то только "с жиру". Потому что статусные являются младшими холуями при олигархии. И полностью разделяют жизненные ценности Дерипасок и Абрамовичей. Советские граждане при Брежневе ворчали, что в магазинах есть только "бутербродное" масло, а они хотят покупать "сливочное". Это были такие сорта "ГОСТовские" при СССР. Но граждане не "бесились". "Сбесились" они, при Горбачеве, когда из магазинов пропало и бутербродное масло. А остался только "Минтай в масле". Но статусные сейчас расскажут, что в том распределетили где отоваривался его минисерский папаша, всего было навалом, и потому насчет пустых полок в магазинах, это вранье. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |