Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 октября 2026 года, 11:15:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Кризис западного либерального общества - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Кризис западного либерального общества - III  (прочитано 22881 раз)
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
Re: Кризис западного либерального общества - III
« Ответить #30 было: 07 октября 2011 года, 18:53:19 »

"Элементарно, Ватсон!". Раз военная угроза Испании отсутствует то и поставить управлять минобороны можно любого вменяемого политика.
Бездоказательно, мой дорогой профессор, бездоказательно (с)  Смех

Следуя вашей логике, МО нужно оставить только странам Африки, остальные могут распускать свои несокрушимые и легендарные  Смех Смех Смех
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Кризис западного либерального общества - 2
« Ответить #31 было: 07 октября 2011 года, 20:33:08 »

Это было лет ...дцать назад.
И что с того?
Цитата
Теперь в Египте демократия...
В Турции и в веймарской Германии тоже демократия. В Турции ко власти пришли исламисты, в Веймарской Германии Гитлер.
Цитата
А демократические страны друг с другом как известно не воюют -- тем более в ситуации когда с покушать проблемы --спасбо свободе

Статусные хомячки несут какую-то фигню, и видимо и вправду думают, что образ мыслей в испанском Генштабе примерно такой же как и типовых резиновых оппонентов бесстрашных хомячков  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 07 октября 2011 года, 23:33:18 »

Эр Рысь

Следуя вашей логике, МО нужно оставить только странам Африки, остальные могут распускать свои несокрушимые и легендарные  Смех Смех Смех

Ну Европа как раз армии то сокращает и урезает. Подмигивание
А вот той же КНДР недвусмысленно угрожали (до появления у нее ЯО США).
В общем это вопрос диалектический -- и судя по всему указаний на наличие реальной военной угрозы для Испании я не дождусь...
Авторизирован
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 08 октября 2011 года, 00:01:06 »

Ну Европа как раз армии то сокращает и урезает.
Эр, не подменяйте понятия. Урезание военных расходов (этим даже США занимается) и полный роспуск МО, за который ратуете вы, это разные вещи.

до появления у нее ЯО США
простите, что у кого появилось? Улыбка

В общем это вопрос диалектический
Какой вопрос, и в чем его диалектика?

судя по всему указаний на наличие реальной военной угрозы для Испании я не дождусь...
Повторяю для тех кто в танке (или в норе). Не я выдвигал тезис о бесполезности наличия МО в Испании. Соответственно я ничего доказывать не должен и не буду.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 08 октября 2011 года, 00:04:42 »

В общем это вопрос диалектический
Какой вопрос, и в чем его диалектика?
Это нормально. У нас статусные путают Мексику с Бразилией, а Франко с Керенским и Ельциным.Так что перепутать диалектику и риторику, это вообще пара пустяков.
« Последняя правка: 08 октября 2011 года, 00:24:25 от Змей » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 08 октября 2011 года, 02:04:24 »

http://news.mail.ru/politics/7011367/
Вот интересные все же люди - что бы привлечь внимание к якобы проблемам мусульман, провоцируют общество на поддержку правых. Но если те придут к власти - у них реально начнутся проблемы... Все таки не умеют они мирно жить.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 08 октября 2011 года, 12:14:38 »

Эр BunkerHill

Это нормально. У нас статусные путают Мексику с Бразилией, а Франко с Керенским и Ельциным

Эр изволит говорить ложь.  Злость Я никогда не отождествлял Франко с керенским --повторяю  для тупых в сотый раз! С керенским я сравнивал его противников  слюнявых демократов республиканцев вовремя не прислонивших Франко к стенке и вообще --в тему разговора --не разгромивших армию --которая как правило в испаноязычных странах всегда  была оплотом реакции и аристократии!  Смех Не разгромившим чтобы уточнить -- методами Керенского. (Так что они не то что похожи на Керенского --они его хуже Кривая усмешка --тот Корнилова придавил)
То же самое касается и бредней эльфов и клоунов не понимающих кто такой Амаду
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 08 октября 2011 года, 12:17:51 »

Эр Рысь

Не я выдвигал тезис о бесполезности наличия МО в Испании. Соответственно я ничего доказывать не должен и не буду.

Положено бы сказать "слив защитан" ну да ладно...  Для... ладно пропустим сформулируем мысль так.
"В связи с отсутствием реальной военной угрозы для большинства европейских стран, сокращение армий до минимума, урезание военных расходов и назначение сугубо штатстких политиков, включая женщин  в руководство вооруженных сил вполне оправданны". Так сойдет?
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 08 октября 2011 года, 12:24:14 »

Эр Dylan

Цитата
Вот интересные все же люди - что бы привлечь внимание к якобы проблемам мусульман, провоцируют общество на поддержку правых.

Ну в стране где по многолетним социологическим опросам до половины населения не смогло вспомнить сразу --как зовут президента Конфедерации Подмигивание заявление каких-то придурков скорее всего просто не будет замечено...
Авторизирован
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 08 октября 2011 года, 12:50:22 »

Ваши слова (подчеркивание моё):
В защиту сеньоры министра укажу что в Испании министерство обороны - одна из самых ненужных госконтор Кривая усмешка
Это несолько отличается от "урезания военных расходов и назначения сугубо штатстких политиков, включая женщин" (авторская орфография в цитате сохранена). Так что не виляйте и извольте доказывать ваш тезис, а не перекладывайте бремя доказывания на оппонента.

Ожидаю ответа на два моих вопроса.
« Последняя правка: 08 октября 2011 года, 12:51:54 от Рысь » Авторизирован

MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 08 октября 2011 года, 15:01:46 »

Ваши слова (подчеркивание моё):
В защиту сеньоры министра укажу что в Испании министерство обороны - одна из самых ненужных госконтор Кривая усмешка
Это несолько отличается от "урезания военных расходов и назначения сугубо штатстких политиков, включая женщин" (авторская орфография в цитате сохранена). Так что не виляйте и извольте доказывать ваш тезис, а не перекладывайте бремя доказывания на оппонента.

Ожидаю ответа на два моих вопроса.
Или если умеете только сливать и квакать, то слейте уже наконец и квакайте, потому как старые лулзы про то, как МО не нужно Испании уже закончились, а новых все нет.  Смех
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 08 октября 2011 года, 15:27:36 »

Эр Dylan

Цитата
Вот интересные все же люди - что бы привлечь внимание к якобы проблемам мусульман, провоцируют общество на поддержку правых.

Ну в стране где по многолетним социологическим опросам до половины населения не смогло вспомнить сразу --как зовут президента Конфедерации Подмигивание заявление каких-то придурков скорее всего просто не будет замечено...

В соответствии со швейцарскими законами, для проведения национального референдума достаточно набрать сто тысяч подписей. Учитывая, что в стране проживает приблизительно 400 тысяч мусульман, очевидно, что если инициативная группа действительно поставит перед собой такую цель, то такое количество подписей она наберет.

Национальный референдум сложно не заметить.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 08 октября 2011 года, 17:33:58 »

Эр Dylan

очевидно, что если инициативная группа действительно поставит перед собой такую цель, то такое количество подписей она наберет.

Вот как бы не уверен... Ибо большая часть мусульман о таких высоких вещах вообще не задумывается и приехала за колбасой. А те у кого есть амбиции на тему Франгистана во многом исходят из теории Арафата об "утробе арабской женщины" как главной силе в борьбе и стало быть достаточно просто подождать...
Нет - это скажем так крайне маловероятно...
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 08 октября 2011 года, 17:36:29 »

Эр Рысь

Так что не виляйте и извольте доказывать ваш тезис, а не перекладывайте бремя доказывания на оппонента.

Вы изволите подменять вопрос! Злость Я не сказал ч о МО Испании нужно ликвидировать --прямо в следующую пятницу. Я лишь указал на то что оно крайне малонужная вещь -- как к примеру галстук какой-нибудь малиновой расцветки в вашем гардеробе. Вы же не выбрасываете ваши галстуки -- хотя одеваете их может быть раз в год? Кривая усмешка
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 08 октября 2011 года, 17:39:30 »

Эр FatCat
Цитата
Угу. А когда данная угроза вдруг возникнет - тут статусные хомячки быстро-быстро - буквально за полдня - создадут и армию, и минобороны, и вооружение...

"Вдруг" только коты родятся --да и то не всегда.  Язык А если что -- например египтяне на баркасах отправятся Испанию завоевывать Смех --к услугам любой страны НАТО совокупная мощь блока. Что в частности позволяет безболезненно  сократить армию до размеров скажем одного корпуса
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: