Автор
|
Тема: Сравнение КНДР и Южной Кореи - IV (прочитано 22567 раз)
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Особенно - "не щадя своих"... в первую очередь, как принято у бандитов "коммунистов". Я подумал: Боже… насколько все это мудро. Мудрость, воля для такого поступка. Безупречная, подлинная, цельная, прозрачная, чистая... Стало понятно: они сильнее нас. Потому что они смогли поступить так, не будучи при этом чудовищами… Это были обычные люди… подготовленные солдаты… люди, воевавшие со всей самоотдачей, у которых были семьи, дети, которые любили… Но у них была сила… сила так поступить... Будь у меня десять дивизий таких людей, наши трудности давно были бы позади. В твоем распоряжении должны быть люди, которые знают, что такое мораль… и в то же время способные задействовать свой природный инстинкт убийц без чувства… без страсти… без осуждения… Без осуждения. Монолог полковника Курца из фильма "Апокалипсис"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
знакомые следователи Из ларька? говорили что если бы им разрешили гипноз А если бы у бабушки были... усы!..  из фильма "Апокалипсис" Из "Звёздных войн" всё равно круче! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Из ларька? Не -- из МГЮА В ларьке оперативники КГБ и пограничники Из "Звёздных войн" всё равно круче! Очень хорошо. Вот пусть полковник Курц из "Звездных войн"  и воюет за ваши свободу и демократию. Хотя... на битву русской интеллигенции даже с северокорейскими мотострелками было бы забавно посмотреть
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2012 года, 23:16:45 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
В ларьке оперативники КГБ и пограничники Из дагестанской диаспоры. И хомки как и тут перед ними бесплатно кривляются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не знаю ибо не имею допуска нужного уровня . Но вообще то знакомые следователи --правда обычные --говорили что если бы им разрешили гипноз и медикаментозный допрос криминогенная обстановка сильно бы улучшилась. Сдается мне это вы почитываете раннего Корецкого или Дивова. С тез времен уже вода утекла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Гипноз -вряд ли, специалистов нет... А для использования медикаментов, кстати, тоже, но при медиткаментозном допросе при криминальных делах следует учитывать, что это не для суда в первую очередь, а для получения такой информации как: где хранятся наркотики , краденное, похищенные люди. Если человек знает этот факт, то вот пусть он в суде и объясняет, откуда он это знает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2012 года, 09:43:56 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Лоренц Берья раннего Корецкого или Дивова Дивов тут не к месту а вот Даниил Корецкий --доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции, почётный сотрудник МВД, автор 210 научных работ, более 400 судебных очерков и статей в центральных и местных газетах и журналах а также автор 12 предложений, вошедших в законы и практику, и разработчик альтернативного «Закона об оружии»  --несомненно знал о чем говорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Действенность сыворотки правды он преувеличил, благо писал худлит, а не научную статью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Так никто и не говорит что эти методы стопроцентно эффективны. Кроме того они требуют хорошо подготовленного персонала --а зачем начальству возня еще и с этими вопросами? А может дело еще и в том что при наличии столь действенного средства станет труднее вешать на подследственных чужие дела? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
на битву русской интеллигенции даже с северокорейскими мотострелками было бы забавно посмотреть Ну, на Даманском было действительно довольно забавно... посмотреть после битвы.  Насколько я могу судить - по рассказам моих сослуживцев. Ну, а на "битву" хомячков без смеха, действительно, смотреть невозможно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Ну, на Даманском было действительно довольно забавно... Что-то не припомню чтобы там были северокорейцы с одной стороны и русские либеральные интеллигенты с другой  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Что-то не припомню чтобы там были северокорейцы Ну, какая разница - зато были китайцы!  А вот с теми русскими интеллигентами, что там были "с другой стороны", мне как раз довелось работать вместе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Ну, какая разница - зато были китайцы! Воистину - между этими двумя народами нет никакого различия. "Мальчик, девочка --какая... разница"(с)  русскими интеллигентами, что там были "с другой стороны" Весь 199 мотострелковый был ими укомплектован? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2012 года, 12:00:47 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Воистину - между этими двумя народами нет никакого различия. Ну, разница есть, конечно - например, в период "корейской" войны, развязанной товарищем Ким Сон Чжу, именно массы китайцев позволили папе Киму удержаться у власти и оставить "народную республику" в более-менее приемлемых границах... А будь это "северокорейцы" - боюсь, от них сейчас остались бы лишь одни воспоминания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat li именно массы китайцев позволили папе Киму удержаться у власти и оставить "народную республику" в более-менее приемлемых границах... С тем же успехом можно сказать что именно массы североамериканцев и их боевых холопов из т.н "войск ООН" не позволили северным корейцам безо всяких китайцев разобраться с южными господами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |