Автор
|
Тема: Топ Gatty (прочитано 40673 раз)
|
Афина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Re: Топ Gatty
« Ответить #105 было: 27 октября 2011 года, 02:38:23 » |
|
Здравствуйте!
Я правильно понимаю: ближайший свободный день - это 8 ноября? Можно на него записаться?
Татьяна Минасян, автор рассказа "Класс рептилии, отряд чешуйчатые".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #106 было: 27 октября 2011 года, 14:20:25 » |
|
Продолжаем. 28 - Бодмер - "Пегас" 29 - Марти. "Изгой", "Двое за звездой" 30 - "Есть на что надеяться". 31 - Басилеса, "Зыбкость границ" 1.11 - ПолосатаяКошка Матушкины дети (а также Батарейка Сурьи и Водящий....) 3.11 - Tany - Ёлки зеленые, Ирей, Наследие Одина 4.11 - Дарья Сталь, "Иное ремесло" 8.11 Афина. "Класс "Рептилии"... 9.11 10.11 - Зарубина Дарья "Золотая и алая". 11.11 – Штырь «МП», «Магайшаса» 13.11 - Ингеборга "Сказание..." ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Бодмер
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #107 было: 27 октября 2011 года, 16:04:03 » |
|
Вера Викторовна, автор "Пегаса" к завтрашнему разбору готов  Только напомните, пожалуйста, Ваши скайп-данные. С уважением, Бодмер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов: "Погружение в небо", "Пегас"
|
|
|
Ингеборга
Личный нобиль
Величество, а не нижайшество.
|
 |
« Ответить #108 было: 27 октября 2011 года, 17:29:36 » |
|
Можно, но вещь у вас ИМХО очень спорная (в том числе и в прямом смысле - о ней много спорили), так что разговор будет непростой. Если рискнете, записывайтесь.
Большое спасибо!! Рискую и записываюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть собою - не безрассудство, это правильно, чёрт возьми! (с) -Хельга Эн-Кенти С судьбою спорить - не беда, беда - судьбу свою проспорить. (с) - Алькор Ингеборга - помощь, защита Инга (бога плодородия и мира). При написании "Сказания Ингеборги..." и "К демонам..." ни одна клавиатура не пострадала(=
|
|
|
Добрый орк
Личный нобиль
Автор рассказа "Возвращение"
|
 |
« Ответить #109 было: 28 октября 2011 года, 11:10:26 » |
|
Здравствуйте, уважаемая Вера Викторовна! Как я понимаю, уже можно записываться доп-доп-топовцам. Но меня терзают два вопроса: очень хочется получить разбор в скайпе, но разница во времени большая (Владивосток) и если вечером по Москве, то это глубокая ночь у нас. Я могу и ночью, но придется шепетом разговаривать:) Как выйти из этой ситуации? Еще один воппрос. Как будет лучше: разобрать с Вами рассказ, а после исправлять (переписывать), или отправить Вам исправленный вариант и работать уже по нему? (уже начал переписывать (благо есть идеи, да и по ходу обсуждения взял на заметку несколько добрых советов), но свадьба и все такое, теперь вот снова готов к работе, думаю за выходные управлюсь). С уважением, Виталий! Автор рассказа "Возвращение".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #110 было: 28 октября 2011 года, 16:30:10 » |
|
Здравствуйте, уважаемая Вера Викторовна! Как я понимаю, уже можно записываться доп-доп-топовцам. Но меня терзают два вопроса: очень хочется получить разбор в скайпе, но разница во времени большая (Владивосток) и если вечером по Москве, то это глубокая ночь у нас. Я могу и ночью, но придется шепетом разговаривать:) Как выйти из этой ситуации? Еще один воппрос. Как будет лучше: разобрать с Вами рассказ, а после исправлять (переписывать), или отправить Вам исправленный вариант и работать уже по нему? (уже начал переписывать (благо есть идеи, да и по ходу обсуждения взял на заметку несколько добрых советов), но свадьба и все такое, теперь вот снова готов к работе, думаю за выходные управлюсь). 1. Я подстраиваюсь под график тех, у кого есть трудно устранимые временные проблемы, просто надо заранее списаться. 2. Вообще-то лучше присылать уже исправленную версию. Правда, случается порой, что на мой взгляд исходный вариант лучше правки. но для этого надо видеть оба варианта. ГОСПОДА ДОП-ДОП-Топовцы и не только. 1 ноября запись я закрою, у меня в конце года грядет очередной аврал. То, за что я взялась, я, само собой, вытяну, но кто не успеет - тот опоздает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2011 года, 16:35:56 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Пилот 1-ой категории
Личный нобиль
Слушай совесть, а не босса, ведь посадят не его.
|
 |
« Ответить #111 было: 28 октября 2011 года, 16:41:27 » |
|
Здравствуйте! А куда и на когда записываться для письменного разбора?  Готов всегда!  Автор "Судьбы и воли".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды...
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #112 было: 28 октября 2011 года, 16:44:39 » |
|
Здравствуйте! А куда и на когда записываться для письменного разбора?  Готов всегда!  Автор "Судьбы и воли". А я и так помню - в этом году вы у меня один такой. Вот сдам верстку "Млавы" и займусь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответить #113 было: 28 октября 2011 года, 17:22:56 » |
|
Тоже хотела бы встать в очередь на разбор ("Заведение сдачи не дает"), но со скайпом у меня сложно. Есть ли альтернативные варианты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Добрый орк
Личный нобиль
Автор рассказа "Возвращение"
|
 |
« Ответить #114 было: 31 октября 2011 года, 13:15:45 » |
|
Уважаемая Вера Викторовна! Записаться на после 13.11 можно (к примеру на 14, 15)? По поводу временных проблем готов даже ночью, но если есть возможность, то было бы замечательно в 17.00 или в крайнем случае в 18.00 по Москве (это 00.00 и 01.00 у нас:). Раньше еще лучше. (Но повторюсь, готов и в другое время). Если удобно то и письменный разбор почту за честь. (Но как понимаю, письменный забирает у Вас еще больше времени). Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #115 было: 31 октября 2011 года, 19:11:56 » |
|
Уважаемая Вера Викторовна! Записаться на после 13.11 можно (к примеру на 14, 15)? По поводу временных проблем готов даже ночью, но если есть возможность, то было бы замечательно в 17.00 или в крайнем случае в 18.00 по Москве (это 00.00 и 01.00 у нас:). Раньше еще лучше. (Но повторюсь, готов и в другое время).
Хорошо. Давайте 14. В 15.00 по Москве. Итак, идем по графику. Даже верстка нас не остановила. Окончательный график. 31.10 - Басилеса, "Зыбкость границ" 1.11 - ПолосатаяКошка Матушкины дети (+ Батарейка Сурьи + Водящий....) 3.11 - Tany - Ёлки зеленые, Ирей, Наследие Одина 4.11 - Дарья Сталь, "Иное ремесло" 8.11 Афина. "Класс "Рептилии"... 10.11 - Зарубина Дарья "Золотая и алая". 11.11 – Штырь «МП», «Магайшаса» 13.11 - Ингеборга "Сказание..." 14.11 - "Возвращение". 15.00 Москва. "Судьба и воля" разбирается письменно. "Заведение сдачи не дает" - определяемся с формой обсуждения "Сила капель" - автор должен появиться. Связь через приват. Дальнейшие доработки в рабочем порядке. ВСЕ!!!Топ и доп-топ присутствует в полном составе. Из доп-доп-топа не откликнулись Герильеро Королева счастья. Огни Эракиса Рыцари перевала Убежище Если захотят откликнуться, время до полуночи у них еще есть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2011 года, 19:19:36 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
 |
« Ответить #116 было: 31 октября 2011 года, 20:10:58 » |
|
Йиесссс! Я добралась до скайпосильного энторнета ))))) Завтра в скайп питерский стучаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
 |
« Ответить #117 было: 31 октября 2011 года, 20:30:11 » |
|
Вера Викторовна, простите за назойливость, но думаю, спросить именно здесь будет уместно. Мне маякнуть после четырнадцатого, я так понимаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #118 было: 31 октября 2011 года, 20:37:06 » |
|
Вера Викторовна, простите за назойливость, но думаю, спросить именно здесь будет уместно. Мне маякнуть после четырнадцатого, я так понимаю?
Правильно понимаете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
 |
« Ответить #119 было: 31 октября 2011 года, 20:42:27 » |
|
Цитируя одного коллегу... Дабудит так! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
 |