|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (прочитано 35860 раз)
|
|
Березка
|
Chita, спасибо за отзыв! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
И - от меня-я-я-я... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
SCORPION
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Chita, от меня тоже спасибо! ТОлько тут так как-то непривычно  . Вот что значит дача. Эт тебе не квартира, с удобствами, в центе Москвы  , 5 минут до метро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Один из любимых мюзиклов. *___*
Была дважды - на разных составах - один раз на Люси-Гусеву попала, второй - на Люси-Климову. Первая понравилась гораздо больше.
Больше всех там нравятся Домогаров и Бобровский *___*
Из песен - Фасад, Призрак Смерти.), Мир сошел с ума и Противостояние :heart: еще радует Ария злокозненного Страйда.
Помимо, собственно, музыки и исполнения, стоит отметить декорации и их смену. Как всегда, в Моссовете, сделано хорошо ^__^
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Penelopa
|
Больше всех там нравятся Домогаров и Бобровский
Ну, дык!  Из песен - Фасад, Призрак Смерти.), Мир сошел с ума и Противостояние :heart:
А "Опасная игра"? Я обожаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Fenica
|
Больше всех там нравятся Домогаров и Бобровский
Ну, дык!  Тааа))) Но Домогарова я до этого знала и любила ^^ и два спектакля смотрела, не считая фильмов, а Бобровского только на ДиХ увидела и узнала *____* Стала поклонницей.) Он замечательный. А "Опасная игра"? Я обожаю...  Мне честно нравятся почти все песни ^_^ И "Опасная игра", а ещё "Что с ним?" и "Принцессы сон" ^___^ Проще, наверное, перечислять те песни, которые понравились меньше.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Vika
Барон

|
Доброй ночи! Я сегодня буквально вкратце. Спектакль был хороший – сильный, мрачный, соответствующий викторианской эпохе. Хайд покрыл все и вся. Под стать ему была и Люси. Когда её исполняет Гусева, мне вообще непонятно, зачем ей эта самая «новая жизнь», У неё все прекрасно получается и в старой. С Хайдом они сегодня образовали великолепный тандем в сцене «Принцессы сон» - оба отрёкшиеся от Добра. Очень показательно было, когда они - рослые, длинноволосые - шли, держась за руки, вглубь сцены, и Люси на мгновение обернулась и бросила в зал с вызовом: «Кто посмеет судить?» И как презрительно и резко полетели деньги Люси почти что в лицо… А вот Эмма сегодня – в проигрыше. А какая великолепная была Эмма (Лилия Волкова)! Любящая, преданная, ей совершенно нечего противопоставить этой злой силе, кроме своей Любви и Веры! И в союзниках у неё, как мне показалось сегодня, дворецкий Пул и … да и все, пожалуй. Отец (Степан Старчиков) очень резко был настроен против Генри, он чувствовал грядущую беду . Да, собственно, там все были против, так что Эмме пришлось , как стойкому оловянному солдатику, держаться до последнего в одиночку. В сцене помолвки, точнее, в дуэте с Джекилом, она была так жизнерадостна и полна сил, а к сцене в Сохо – это уже девушка, которая бережёт остатки того, что было, из последних сил. «Зло так доходно!» А что доходно, то и побеждает. Так бурно протестовавшая против введения добровольцу лекарства, содержащего редкий наркотик, леди Б. (Лариса Наумкина) жить не может без «порошков» - это, видимо, они дают ей такой драйв при исполнении «А я сама была такой…» О-о-чень хотелось присоединиться к канкану! Все любимые и неизменно отмечаемые арии и дуэты с участием Джекила-Хайда были исполнены четко, ясно, с великолепным посылом, с прекрасной пластикой. Особенно «Мир сошел с ума». Прекрасно! Очень понравился Бобровский сегодня. Вот и в предыдущем спектакле, и сейчас - замечательная драматическая игра. Под всем этим светским лоском, легкостью и беззаботностью Аттерсона, виден характер – неоднозначный, надо сказать. Иначе почему бы Аттерсон решил, что если бы такое случилось с ним, то он бы делал то же, что и Генри? Чем они «так похожи»? В общем – сегодняшний вечер принёс массу удовольствия. Несмотря на то, что «викторианская эпоха» слегка придавила, слышала восхищённые возгласы среди зрителей после спектакля. А на поклонах , как всегда, дарили цветы – запомнился букет Кати Гусевой, огромный, наполовину из желтых, наполовину из бордовых роз. Так что сезон продолжается, будем ждать следующего спектакля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
О-о-о-о... !!! Другое же дело! Vika, ссспасссибо !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
|
Chita
Потомственный нобиль

|
Вика, ты молодец... не потерялась... Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. Шекспир. Сонет 121
|
|
|
|
Penelopa
|
Вика, огромное спасибо за рассказ о спектакле! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Вика, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Elf
|
Вика, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Nata
Личный нобиль
|
Вика, спасибо огромное за яркий эмоциональный рассказ, очень интересно рассказала о спектакле!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Вот еще с блогов отзыв, автор - Маурисьо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |