Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимые сериалы - III (прочитано 24288 раз)
|
FiKs15
|
А я что-то на третьем сезоне Декстера забуксовала. В первыми двумя его не сравнить
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2011 года, 03:07:58 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Переходите к четвертому. А пятый вообще аж до дрожи... я когда предпоследнюю серию смотрел, разговор Деб с занавеской показали в качестве анонса, так дождаться не мог когда прода... вообще бъет по нервам... А третий нудноват...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
FiKs15
|
Вот вот. Я на середине примерно застряла. Как Винни
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Ингрид
|
Ага, третий сезон скучный, еле досмотрела, зато 4 и 5-й... ням.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Пушок
|
посмотрел первый сезон сериала "Дедвуд". Отличное кино. БРАВО!!! пусть обнажёнки и кровищи по сравнению с тем же "Спартаком" и немного - зато есть Атмосфера Дикого Запада... Кровь, золото и грязь... И Дикий Билл Хикок... Смотрел - и вспоминал соответствующую главу из книги Ю.Стукалина. сцена его убийства показана с выдающейся точностью, ПМСМ наравне с х/ф "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"... Резюме. Изумительно красивый сериал. Рекомендую!
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Fenica
|
Из последних порадовавших работ - Suits, The Borgias Game of Thrones. Теперь жду 2х сезонов, а ждать ооооочень долго Т_Т
Все так же радуют Castle и White Collar. А вот Criminal Minds все меньше и меньше радует, что печально - герои любимые, а сюжеты какие-то идут... бр.
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Пушок
|
В рамках подготовки к грядущему просмотру ШХ-2 от Гая Риччи отсмотрел первый сезон нового сериала BBC "Шерлок". Впечатления неоднозначные. Главные герои получились на ура. Очень стильно. Особенно хорош раненый во время наведения демократии в Афганистане Ватсон (да, я в курсе что надо говорить Уотсон, но не будем.) но вот собственно сами дела-серии... Наш советский киносериал несравнимо лучше. Особенно если сравнить историю из самой первой серии "Шерлока". Всёж у нас и история была покруче и более соответствовала литературному первоисточнику, да и Караченцев был выше всех похвал... ПМСМ на один раз, чисто для ознакомления и чтоб вечерок скоротать. Неа, надо будет потом пересмотреть "Игру престолов". Вот где настоящий шедевр! И глянуть наши советские фильмы про Шерлока Холмса и доктора Ватсона...
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
|
Главные герои получились на ура. Очень стильно. Совершенно невразумительные персонажи - час посмотрел и бросил.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ингрид
|
Оказалось, что уже вышло 5 серий 2 сезона "Борджиа" (США). Очень нравится. Кстати, заставка тоже очень хороша - стильная, и музыкальная тема. Молодцы!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Итак свершилось! Для тех, кто смотрит "Касл". Ну понятно что свершилось...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Ингрид
|
А это была последняя серия Касла в этом сезоне?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
В прошлом сезоне было 24 серии, а эта 23-я.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
А я досматриваю 8й сезон Хауса А еще Гримм, Однажды, ну и Сверхъестественное
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Таки в 4 сезоне 23-я серия последняя... Ждем 5-й сезон... УУууууу!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
Тю. Как-то они невразумительно закончили. Можно было эффектней.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
|