Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О талантливых военачальниках в ОЭ - II (прочитано 19581 раз)
|
фок Гюнце
|
"У меня большие запасы ума. Чтобы раскинуть ими, мне подчас требуется два месяца" (Марк Твен)
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sveta
|
"У меня большие запасы ума. Чтобы раскинуть ими, мне подчас требуется два месяца" (Марк Твен)
Врёте Вы, как всегда! Я о сроках, а не о наличии ума. Ум-то у Вас есть. И изрядная доля "занудства" пополам со "стервизмом"... вот как называется стервозность, но у мужчин? Типа: не вредность, не противность, не интриганство, не... а просто такая вредная-вредная черта характера, как желание вставить шпильку в печень ближнего своего этак изящненько, невзначай... с удовольствием...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
фок Гюнце
|
Врёте Вы, как всегда! Я о сроках, а не о наличии ума. Ум-то у Вас есть. И изрядная доля "занудства" пополам со "стервизмом"... вот как называется стервозность, но у мужчин? Типа: не вредность, не противность, не интриганство, не... а просто такая вредная-вредная черта характера, как желание вставить шпильку в печень ближнего своего этак изящненько, невзначай... с удовольствием... У мужчин она именуется строгостью мышления.  А понять, каким образом ссылка на Бородинское сражение может считаться вставлением шпильки в печень ближнего своего - мне достаточно трудно...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sveta
|
Я не о предоставленной информации, а о сроках, когда она предоставляется
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Срок как шпилька...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Боцман
|
Новая идиома - шпилька в печень )))) Мило.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
Срок как шпилька... Вера как кинжал... Надежда как метод доставания...бр-р...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вера как кинжал... Надежда как метод доставания...бр-р...
... и все это с любовью!
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |