Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:55:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XIX  (прочитано 23472 раз)
DarLav
гость

Re: Отечественный футбол - XVIII
« Ответить #30 было: 26 сентября 2011 года, 17:42:27 »

Забавный пустячок: Дядюн, травмировавший Малафеева, выходит на замену и приносит очко Рубину. И никто не требует дисквалифицировать. Глазки вверх
Авторизирован
DarLav
гость

Re: Отечественный футбол - XIX
« Ответить #31 было: 28 сентября 2011 года, 21:57:31 »

http://www.sports.ru/football/125597504.html

Неужели это правда Хех Я как-то не могу поверить, что в нашем футболе возможен сговор одних команд с целью ослабления других...
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 28 сентября 2011 года, 22:10:08 »

Все боятся "ДИНАМО" - ужас:((
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 28 сентября 2011 года, 22:12:08 »

ДА, мегаматч был, с блеском обыграли "Порту". Эмоции захлестывают. Преломили неудачную тенденцию игр российских клубов с "Порту".
« Последняя правка: 28 сентября 2011 года, 22:57:06 от Вешатель » Авторизирован
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 29 сентября 2011 года, 20:57:20 »

Второй тайм Зенит - Порту смотрел и думал вот это Зенит, да а что за команда в первом тайме играла я не знаю..
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 02 октября 2011 года, 18:25:42 »

... Лукойл-Газпром 2:2... Весь второй тайм какое-то замедленное побоище спящих, если "спартаку" еще можно далать скидку, что, де учили "Порто", как играть вдесятером (и против странно спящих получалось), то "Зенит"... Особо смешно пошло после 2:2, когда Данни, Анюков, Денисов, делали неплохие передачи на хороший рывок... а Кержа-то и не было уже, Луковичи с Разинями и Ионами показали разницу, как БЕГАЮТ за мячом... Кривая усмешка В Спартаке по-моему молодцы Комбаров да Михеев (+Шешуков) а вот согласится ли кто что МакГиди (хотя вроде б, он голевой пас сделал?) тот еще Разиня? Были ведь возможности и 3:2, и 4:2... правда, тогда авось и Зенит проснулся б...
  В общем, слишком долго ждали этот матч, и ожидали от него... В замешательстве
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 19:05:14 от Vieux Gogan » Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 02 октября 2011 года, 18:37:19 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 02 октября 2011 года, 18:46:42 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 02 октября 2011 года, 19:12:17 »

по лукойл-газпром 2:2 Категорически не согласен с оценками на:

http://www.sports.ru/football/126163471.html

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 02 октября 2011 года, 19:14:10 »

Поздравляю "Спартак" с ничейным результатом. Стартовый натиск был хорош, что привело к засдуженному голу, пускай даже и авто. Но, на удивление,  "Спартак" играл очень грубо, в 1 тайме. Удаление Парехи- чистое. http://www.youtube.com/watch?v=4jXAAwkVCxw - это вообще прямая красная, но уже у Парехи была желтая. Так что, Пареха удален заслуженно.
Отличные голы -Данни и Кержа. У "Спартака" лучший и,наверное, во всем матче - это Макгиди и Дикань. Хорош в 1 тайме был де Зеув, Зениту все-таки не хватило свежести. Под конец 2 тайма где-то к 75 -минуте подсдулись, увы, замены  у  "Зенита" лишь расстроили атакующую игру. А так, в целом, матч был очень хорош, с точки зрения самоотдачи, игры и голов.
Вот Карпин меня, конечно, веселит- http://www.sports.ru/football/126424873.html
Конечно, всероссийский заговор против "Спартака".
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 20:26:33 от Вешатель » Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 02 октября 2011 года, 22:32:29 »

Эр Вешатель .
Момент с удалением Парехи не тянул на красную карточку. Кержаков спиной ложиться на него. Пареха, хватая Кержакова за плечи, тянет того на себя. Кержаков вырывается, сбрасывая руки Парехи с себя. При этом рука Николоса попадает Кержакову в район подбородка. Кержаков отталкивает Нико. Пареха отталкивает Кержакова. Тот начинает плакать. Где тут красная и за что? Я уж про первую желтую молчу. Я не хочу сказать, что арбитр против Спартака судил. Он просто судил отвратительно. Ошибки были в обе стороны. Хотя в сторону Спартака больше. (привыкли уже к этому) Просто такую игру испортили! Очень жаль!
А Веллитон куплен Словаками, с целью травмировать всех вратарей нашей сборной! А может он тайный агент их разведки, засланный заранее!))))))))
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 02 октября 2011 года, 23:28:16 »

Классная прошла игра. Как бы судья не старался ее испортить. КМК Эменике и Веллитон вполне могут играть вместе, но лимит... Порадовала именно командная игра, все линии играли отлично.
Не понял, с чего арбитр дал игроку Зенита только желтую за нападение на вратаря? Тем более это было во вратарской! Если зафиксировал нарушение, то давай уже красную. Я так понимаю, про шесть матчей дисквалификации речь не пойдет. Это все же не игрок Спартака. Улыбка Про удаление Парехи уже сказали. 
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 03 октября 2011 года, 00:39:59 »

Цитата
Момент с удалением Парехи не тянул на красную карточку
Прямая.....эр,corsar, без относительно судьи, любое поглаживание по лицу - отмашка или как иначе трактуется, как прямая красная. На момент ссылку скинул. С Губочаном- момент, хоть убейте непонятный -завалил он Комаброва с нарушением правил или нет, сказать не могу.
Цитата
Он просто судил отвратительно. Ошибки были в обе стороны. Хотя в сторону Спартака больше.

ППКС, по поводу судейства, но не согласен, что свисток был направлен против Спартака. Чтобы не быть голословным, рука защитника Спартака в его же штрафной   была - была,но судья "не заметил" . Момент с Комбаровым, когда он, имея желтую, рукой свалил Кержа, перед своей штрафной в первом тайме- желтая,судья не дал. Желтая на Ломберсте (заслужено), но и аналогичная карта должна быть показана и Веллитону. Аналогичный игровой момент.
« Последняя правка: 03 октября 2011 года, 00:53:10 от Вешатель » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 03 октября 2011 года, 00:42:38 »

Цитата
Не понял, с чего арбитр дал игроку Зенита только желтую за нападение на вратаря? Тем более это было во вратарской! Если зафиксировал нарушение, то давай уже красную. Я так понимаю, про шесть матчей дисквалификации речь не пойдет. Это все же не игрок Спартака
ВЕЛЛИТОН без желтой вообще ушел за аналогичное нарушение.
Цитата
Про удаление Парехи уже сказали. 
А что несправедливо удалили?
З.Ы. ДарЛав, твое мнение по поводу судейства в целом?
« Последняя правка: 03 октября 2011 года, 00:55:02 от Вешатель » Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 03 октября 2011 года, 10:25:51 »

[b]Прямая.....эр,corsar, без относительно судьи, любое поглаживание по лицу - отмашка или как иначе трактуется, как прямая красная. На момент ссылку скинул. С Губочаном- момент, хоть убейте непонятный -завалил он Комаброва с нарушением правил или нет, сказать не могу.[/b]
Эр Вешатель, да ладно вам, там и эпизод не игровой вообще был. В Англии или во время Эль Классико судье за такое удаление руки оторвут, что бы свиснуть больше не мог. И я не говорил, что судья против Спартака свистел. Просто в сторону Зенита больше ошибался. Теперь момент с Комбаровым. Там была игра в корпус со стороны Губочана. пенальти 100% Свисток молчал. Эпизод с попаданием мяча в руку в штрафной Спартака. Попадание было, мяч шел в ворота. Пенальти это или нет? Про грубые нарушения с обеих сторон я уже не говорю. Это хорошее судейство эр Вешатель?
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: