Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XIX (прочитано 23472 раз)
|
DarLav
гость
|
Забавный пустячок: Дядюн, травмировавший Малафеева, выходит на замену и приносит очко Рубину. И никто не требует дисквалифицировать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Все боятся "ДИНАМО" - ужас:((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
ДА, мегаматч был, с блеском обыграли "Порту". Эмоции захлестывают. Преломили неудачную тенденцию игр российских клубов с "Порту".
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2011 года, 22:57:06 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Второй тайм Зенит - Порту смотрел и думал вот это Зенит, да а что за команда в первом тайме играла я не знаю..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
... Лукойл-Газпром 2:2... Весь второй тайм какое-то замедленное побоище спящих, если "спартаку" еще можно далать скидку, что, де учили "Порто", как играть вдесятером (и против странно спящих получалось), то "Зенит"... Особо смешно пошло после 2:2, когда Данни, Анюков, Денисов, делали неплохие передачи на хороший рывок... а Кержа-то и не было уже, Луковичи с Разинями и Ионами показали разницу, как БЕГАЮТ за мячом...  В Спартаке по-моему молодцы Комбаров да Михеев (+Шешуков) а вот согласится ли кто что МакГиди (хотя вроде б, он голевой пас сделал?) тот еще Разиня? Были ведь возможности и 3:2, и 4:2... правда, тогда авось и Зенит проснулся б... В общем, слишком долго ждали этот матч, и ожидали от него...  .. Особо неудачным следует признать эксперимент НТВ-спорт со "спартаковским" и "зенитовским" комментаторами, вообще отвлекали от игры, свойственное иногда им редкое чувство юмора ушло во взаимные пикировки... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 19:05:14 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Annie
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_Velliton-vzyalsya-za-staroe
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
ой, эрэа, ну что все к Веллингтону пристали, зенитовец почти так же ВО ВРАТАРСКОЙ столкнулся с Диканем сразу до или сразу после.. Но строго говоря, это не имеет отношения к тому, за что В. дисквалифицировали, там реально грубо было.. хотя дисквалификация...  но вообще-то ВО ВРАТАРСКОЙ вообще вратаря ТРОГАТЬ НИЗЗЯ, игровой эпизод или дубиной по кумполу.. НИЗЗЯ и все. В штрафной еще.. ну. не дубиной, но... В этом смысле Дядюн-Малафеев, вот где блин дисквалификация стопудовая, бо именно ВО ВРАТАРСКОЙ пнул, по мячу не попав..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
по лукойл-газпром 2:2 Категорически не согласен с оценками на: http://www.sports.ru/football/126163471.htmlА именно Макеев и Пареха (и Шешуков) выше 6 надо... МакГидА завысили до 7 Комбарову выше! и.. разве де Зуев как-то ярко играл? И, Денисову... повысить.. ну, если согласиться что Керж на 7 наиграл, то Денисов твердо 6,5.. Губочану можно и 4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Поздравляю "Спартак" с ничейным результатом. Стартовый натиск был хорош, что привело к засдуженному голу, пускай даже и авто. Но, на удивление, "Спартак" играл очень грубо, в 1 тайме. Удаление Парехи- чистое. http://www.youtube.com/watch?v=4jXAAwkVCxw - это вообще прямая красная, но уже у Парехи была желтая. Так что, Пареха удален заслуженно. Отличные голы -Данни и Кержа. У "Спартака" лучший и,наверное, во всем матче - это Макгиди и Дикань. Хорош в 1 тайме был де Зеув, Зениту все-таки не хватило свежести. Под конец 2 тайма где-то к 75 -минуте подсдулись, увы, замены у "Зенита" лишь расстроили атакующую игру. А так, в целом, матч был очень хорош, с точки зрения самоотдачи, игры и голов. Вот Карпин меня, конечно, веселит- http://www.sports.ru/football/126424873.htmlКонечно, всероссийский заговор против "Спартака".
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2011 года, 20:26:33 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Эр Вешатель . Момент с удалением Парехи не тянул на красную карточку. Кержаков спиной ложиться на него. Пареха, хватая Кержакова за плечи, тянет того на себя. Кержаков вырывается, сбрасывая руки Парехи с себя. При этом рука Николоса попадает Кержакову в район подбородка. Кержаков отталкивает Нико. Пареха отталкивает Кержакова. Тот начинает плакать. Где тут красная и за что? Я уж про первую желтую молчу. Я не хочу сказать, что арбитр против Спартака судил. Он просто судил отвратительно. Ошибки были в обе стороны. Хотя в сторону Спартака больше. (привыкли уже к этому) Просто такую игру испортили! Очень жаль! А Веллитон куплен Словаками, с целью травмировать всех вратарей нашей сборной! А может он тайный агент их разведки, засланный заранее!))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Camel
|
Классная прошла игра. Как бы судья не старался ее испортить. КМК Эменике и Веллитон вполне могут играть вместе, но лимит... Порадовала именно командная игра, все линии играли отлично. Не понял, с чего арбитр дал игроку Зенита только желтую за нападение на вратаря? Тем более это было во вратарской! Если зафиксировал нарушение, то давай уже красную. Я так понимаю, про шесть матчей дисквалификации речь не пойдет. Это все же не игрок Спартака.  Про удаление Парехи уже сказали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Вешатель
|
Момент с удалением Парехи не тянул на красную карточку Прямая.....эр,corsar, без относительно судьи, любое поглаживание по лицу - отмашка или как иначе трактуется, как прямая красная. На момент ссылку скинул. С Губочаном- момент, хоть убейте непонятный -завалил он Комаброва с нарушением правил или нет, сказать не могу. Он просто судил отвратительно. Ошибки были в обе стороны. Хотя в сторону Спартака больше. ППКС, по поводу судейства, но не согласен, что свисток был направлен против Спартака. Чтобы не быть голословным, рука защитника Спартака в его же штрафной была - была,но судья "не заметил" . Момент с Комбаровым, когда он, имея желтую, рукой свалил Кержа, перед своей штрафной в первом тайме- желтая,судья не дал. Желтая на Ломберсте (заслужено), но и аналогичная карта должна быть показана и Веллитону. Аналогичный игровой момент.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2011 года, 00:53:10 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не понял, с чего арбитр дал игроку Зенита только желтую за нападение на вратаря? Тем более это было во вратарской! Если зафиксировал нарушение, то давай уже красную. Я так понимаю, про шесть матчей дисквалификации речь не пойдет. Это все же не игрок Спартака ВЕЛЛИТОН без желтой вообще ушел за аналогичное нарушение. Про удаление Парехи уже сказали. А что несправедливо удалили? З.Ы. ДарЛав, твое мнение по поводу судейства в целом?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2011 года, 00:55:02 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
[b]Прямая.....эр,corsar, без относительно судьи, любое поглаживание по лицу - отмашка или как иначе трактуется, как прямая красная. На момент ссылку скинул. С Губочаном- момент, хоть убейте непонятный -завалил он Комаброва с нарушением правил или нет, сказать не могу.[/b] Эр Вешатель, да ладно вам, там и эпизод не игровой вообще был. В Англии или во время Эль Классико судье за такое удаление руки оторвут, что бы свиснуть больше не мог. И я не говорил, что судья против Спартака свистел. Просто в сторону Зенита больше ошибался. Теперь момент с Комбаровым. Там была игра в корпус со стороны Губочана. пенальти 100% Свисток молчал. Эпизод с попаданием мяча в руку в штрафной Спартака. Попадание было, мяч шел в ворота. Пенальти это или нет? Про грубые нарушения с обеих сторон я уже не говорю. Это хорошее судейство эр Вешатель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
 |