Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XIX (прочитано 23466 раз)
|
|
corsar
|
За два "лимона" это нормальная покупка. Хотя Билл и не самый талантливый игрок в России. И ленивый. Саенко мы тоже однажды купили, а толку? Но Спартаку нужен плеймейкер. А его нет. Увы. Может Жано возмужает в этом сезоне!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Annie
|
Да, цена приятно удивила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Annie
|
Павлюченко все-таки переходит в Локо, если верить вчерашним новостям по России-2. Жаль, что мы не проявили к нему должного интереса  Мне будет больно видеть его в форме железнодорожников. Как впрочем, наверное, и им Динияра в нашей. Не удалось, к сожалению, вчера посмотреть первый матч Билялетдинова за новый клуб, кто-нибудь видел? Как он?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Ну если учитывать, что это был контрольный матч, и Спартаку результат был не так важен, то Билл смотрелся неплохо. Бил несколько раз по воротам, имел реальный шанс забить гол, отдал результативную передачу на Эменике, забил свой пенальти в серии. Но вот минуты с 75 стал совсем незаметен. В целом неплохо, но посмотрим в официальных играх. А вот Павлюченко в Локо, это обидно! Спартаку он бы очень пригодился. Нападающий, играющий хорошо на втором этаже, Спартаку очень нужен. Макгиди часто навешивает в штрафную, но толку от этого нет. Кстати, я вот этого не понимаю, неужели ему не могут это объяснить?! Надо же придумать что-то новое. А так, ирландец только впустую тратит силы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Тут слух прошел, что Спартак интересуется Хейтингом (центральный защитник, игрок Голландской сборной  ). Обычно, когда речь идет про слухи о Спартаке я даже не читаю - за последние пару лет ни об одном состоявшемся трансфере информация в прессу не просочилась, но ... В данном конкретном случае, я очень надеюсь на этот трансфер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Тут слух прошел, что Спартак интересуется Хейтингом (центральный защитник, игрок Голландской сборной Круто). Обычно, когда речь идет про слухи о Спартаке я даже не читаю - за последние пару лет ни об одном состоявшемся трансфере информация в прессу не просочилась, но ... В данном конкретном случае, я очень надеюсь на этот трансфер Было бы очень хорошо, если бы этот переход состоялся. Под нападающих нужен игрок. Дзюбе там не место, а Жано, боюсь, в нашем чемпионате не сможет заиграть. Очень сильно его бьют, а судьи это просто игнорируют. По себе знаю, получив 4-5 серьезных ударов по ногам, играть становиться очень тяжело. А он же еще очень молодой и не оброс нужным количеством мускулов. Хотя талант очень большой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI291280_Spartak-zavoeval-perviy-trofey-za-devyati- Лучше хоть какой-то такой трофей, чем ничего  Как же обидно и больно это видеть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 12:01:23 от Annie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Лучше хоть какой-то такой трофей, чем ничего Мне очень понравилось, как играл Спартак последние два матча на этом турнире. В неважных с точки зрения результата играх, команда проявила волю к победе, желание и настрой. Играла жестко и по-боевому, со скандинавскими командами, которые исповедуют тоже жесткий футбол. Хотя в последнем матче насторожил Билялетдинов. Он в игру не попал вообще, много ошибался и демонстрировал низкий уровень готовности. Как всегда много ошибался К. Комбаров. Слабо играл Ари. Зато порадовали Жано, Зотов, Макеев, Брызгалов. Надеюсь, что они будут только совершенствоваться. Ну и конечно Эменике и Веллитон! Как всегда, заряжены на гол. Как же обидно и больно это видеть... Дааа, уж! Хотя в форме Зенита было бы еще обидней. Пусть уж лучше Локо. И как же жаль, что не Спартак! Меняем Билла на Пава!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Гус Хиддинк возглавил махачкалинский Анжи! Идиотизм в нашем футболе все больше и больше меня радует. А в связи с выборами ВВП президентом России, матч Спартак - Рубин 5 марта переносят в Казань без согласия Спартака - Перенос нашего матча с "Рубином" стал неприятным сюрпризом. Нашего согласия на это никто не получал, - заявил вчера генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин Мы же готовы были в любой день - 3, 4, 5, 6, 7 марта - играть в Москве на хорошем искусственном поле в "Лужниках". Или, в крайнем случае, в Химках 3 марта. Но "Динамо" не пошло на то, чтобы в этот день предоставить "Спартаку" "свой" стадион. Зенит снова станет чемпионом в честной борьбе, как и ВВП в такой же честной борьбе президентом!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Гус Хиддинк возглавил махачкалинский Анжи! Идиотизм в нашем футболе все больше и больше меня радует Нет тут все сложнее. это уже перестало выглядить как анекдот. И мне отдельно захотелось вспомнить обяснения ВВП почему мы доллжны продолжать кормить Кавказ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
corsar
|
Сегодня, на сайте Спорт Экспресса появилась информация, что Арсенал планирует продать Андрея Аршавина, что бы повысить зарплату Ван Перси. Интерес к Аршавину проявил Анжи и Гус Хиддинк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Сегодня, на сайте Спорт Экспресса появилась информация, что Арсенал планирует продать Андрея Аршавина, что бы повысить зарплату Ван Перси. Интерес к Аршавину проявил Анжи и Гус Хиддинк.
Меня вырвет... Раньше у меня в голове мелькали сравнения Анжи с Реалом. Денег немерено, купим кого захотим. Я не являюсь поклонницей королевского клуба (это еще мягко сказано), но сейчас такое сравнение ужасно оскорбляет Реал даже для меня. Команда из Дагестана... Тренируется не в Дагестане, игроков из Дагестана почти не имеет, зато да, деньги имеет как Северный Кавказ, с этим не поспоришь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Было бы хорошо получить хорошие деньги и избавиться от высокой зарплаты + продать еще кучу балласта. Но Венгер скорее продлит с ним контракт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Было бы хорошо получить хорошие деньги и избавиться от высокой зарплаты + продать еще кучу балласта. Но Венгер скорее продлит с ним контракт. Ни то, ни другое. Аршавин - в Зените. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |