Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XIX (прочитано 23471 раз)
|
|
corsar
|
А еще мне понравились статьи в прессе и коментарии по телевизору после матча Спартак-Томь. Везде было сказано, что "игра скучная", "смотреть не на что", "надо было в середине первого тайма уходить", невыразительная игра" и т.д. Сразу вспомнили, что Томь "играть разучилась", "забивать не умеет", "того и гляди перестанет существовать". Зато когда подобные команды побеждает Зенит (не важно с каким счетом), то это "победа на классе", "интересная игра, демонстрируемая чемпионом", "борьба на поле", "приложено ровно столько сил, сколько нужно", а Томь - "достойный соперник"! Хоть Спорт-экспресс теперь не читай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
DarLav
гость
|
А это нормально. Это называется формирование информационного поля. И именно по этой причине, в прошлые выходные у нас в прямом эфире по федеральному каналу показывали матч Ростов - Зенит. При этом матч Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити показывали в записи, а матч ЦСКА - Анжи не показывали вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Проблема в том, что Карпин своим эмоциональным взрывом после дисквалификации Веллитона привлек нежелательное внимание со стороны футбольных чиновников. Теперь даже если Спартак будет прав, решение будет часто приниматься не в нашу пользу, как например с Ломбертсом, я уже не говорю о том, что любая спорная ситуация будет трактоваться против нас. Карпин, да и Федун не подумали о долгосрочных последствиях. Хотя, честно говоря, на месте Карпина поступил бы также.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
corsar
|
А как тут не взрываться? Провели неплохой матч с ЦСКА и тут на тебе! Причем это не первый раз, когда тренер Спартака взрывается. Помните после матча с Локо, где судья налажал по-полной (а скорее всего он был куплен. Уж очень явно в одну калитку свистел) Федотов на пресс конференцию пришел и сказав, что "есть и божий суд, наперстники разврата" ушел с нее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Отличная игра с Локо. Суперигра Эменике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
DarLav
гость
|
Отличная игра с Локо. Суперигра Эменике.
Главное после таких матчей - не почивать на лаврах. Выиграли и забыли, до первого места - 8 очков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Вот парадокс: после каждого второго матча Спартака с соперниками из первой восьмерки, я могу привести странные судейские решения, которые без сомнений повлияли на результат. Решения против Спартака. Вот и в матче с Динамо Кураньи не удалили (думаю, все видели момент). Но заговора против Спартака - по прежнему нет. А между тем, начинается второй этап чемпионата. И там каждый матч будет с командой из первой восьмерки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
По итогам сегодняшнего матча Спартак - Локомотив, поступило предложение поменять прозвище Эменике с "Людоед" на "Локоед"  P.S. Как положено в матчах с командами первой восьмерки, судейство было максимально недружественным. Скажем "нет" заговорам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
А Зенит вчера успешно запорол реальнейший шанс выйти в весеннюю стадию ЛЧ, с чем я его болельщиков и поздравляю. Давненько наши команды в таких проходных группах не играли. Но даже это не помогло нашему суперклубу! И ни капли критики с экрана телевизора. А Апоэл стал, согласно нашим журналистам, чуть ли не европейским грандом. Хотя этот "гранд" вчера создал один опасный момент у ворот Зенита за всю игру и лажал по-полной в защите. Но даже этим Зенит воспользоваться не смог. Казалось Анюков и Ко вышли на товарищеский матч. Столько ошибок в передачах я давно от Зенита не видел. Да и желания победить во что бы то не стало, у наших футболистов тоже не было. Таким образом игра двух европейских "грандов" закончилась скучной ничейкой, а Зенит не может забить уже в двух матчах подрят. Теперь надо обыгрывать на выезде Порту, что будет сделать крайне сложно, даже учитывая нынешнюю форму португальцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Смотря чего хочет Зенит. Если 1-е место - да, обязательно, но тут уже от Шахтёра зависит всё. Если 2-е место - достаточно ничьей. Другое дело - мотивироваться надо на крупное, а то мотивация на ничью кончается плохо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/365227Вот не хотелось бы, чтобы в Зенит...  Когда свои уходят за границу - это больно, но понятно, особенно если играют и там правда карьерный рост, а вот в форме Зента не представляю его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|