Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 19:41:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XIX
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XIX  (прочитано 23469 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Отечественный футбол - XIX
« было: 14 сентября 2011 года, 02:15:00 »

У меня нет слов, чтобы охарактеризовать последние два матча "Зенита" в  чемпе и ЛЧ. Если, поражение от Локо можно было списать на косяки Малафеева, то с АПОЭЛем - провал центральной зоны. И тут, после этого матча я усомнился в Алвеше:( Это игра явно не на 20 млн. евро. Кроме того, поразила следующая картина, что в 10 Зенит играл, чем при полном составе...... Много вопросов, если честно, результат матча как обухом по голове.
Дальнейшие перспективы своей любимой команды - мне сложно теперь оценивать, в том, плане каков будет конечный результат.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XVIII
« Ответить #1 было: 14 сентября 2011 года, 02:52:40 »

В замешательстве Да, обидно и, хотя в футболе бывает всякое, неожиданно...
после этого матча я усомнился в Алвеше:( Это игра явно не на 20 млн. евро-ППКС!
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #2 было: 14 сентября 2011 года, 11:35:11 »

после этого матча я усомнился в Алвеше:( Это игра явно не на 20 млн. евро-ППКС!
ИМХО, это уже после его первого сезона было понятно.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #3 было: 14 сентября 2011 года, 15:25:01 »

http://www.spb.aif.ru/sport/news/80123
"Вот оно че, Михалыч" (с)

А я удивлялся отсутствию воплей коллективного письма по поводу грубой игры Да Кошты против вратаря сборной.
P.S. Видимо, на Кипре тоже какая-то трагедия недавно случилась.
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 14 сентября 2011 года, 15:29:40 »

Ау, Николай Данилович!
Думаю этот пассаж с маленькими изменениями будет весьма и весьма к месту.

"Очень беспокоюсь за судьбу перспективного итальянского тренера Л. Спалетти. Надеюсь, руководство ФК "Зенит" (Петербург) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Лучано Спалетти должен работать! Долой отсталых российских тренеров с капитанских мостиков наших клубов и от руля сборной! Спалетти и Зенит -- навсегда вместе!
Так победим."
Почти (с)

А теперь факты:
Стоимость всего клуба АПОЭЛ -
17.000.000 ?

Стоимость одного игрока Зенита Данни.
18.000.000 ?

Стоимость Зенита -
137.800.000 ?

Зарплата Данни - 3,4 млн. ?, Спалетти получает 4 млн. ?.
Один футболист Зенита получает больше, чем весь АПОЭЛ.

Мне все же кажется, у себя на Петровском Зенит даст бой кипрцам, кипрянам, тьфу ты, киприотам с поддержкой своих верных болельщиков и сыграет вничью с АПОЭЛом, скорее всего 0:0.

Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 14 сентября 2011 года, 21:11:42 »

Мне все же кажется, у себя на Петровском Зенит даст бой кипрцам, кипрянам, тьфу ты, киприотам с поддержкой своих верных болельщиков и сыграет вничью с АПОЭЛом, скорее всего 0:0.
Дааа, вот еще один пример, что не деньги в футбол играют. Пора бы и Мутко с Фурсенко это понять. Стыдно бороться за чемпионство такими методами как с Веллитоном. И так Спартак слаб, еще и это. Надо честно играть!!! Посмотрим как Армейцы сегодня сыграют. У них соперник посерьезней.
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 18 сентября 2011 года, 12:20:13 »

Смех Смех Смех

СПОЙЛЕРЫ
Хотя, наверное, уже плакать надо...
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 18 сентября 2011 года, 20:22:45 »

Цитата
Дааа, вот еще один пример, что не деньги в футбол играют. Пора бы и Мутко с Фурсенко это понять. Стыдно бороться за чемпионство такими методами как с Веллитоном
Это Вы к чему?
Авторизирован
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 18 сентября 2011 года, 21:22:43 »

За 2 тура отрыв от армейцев сокращен на 5 очков. С учетом того, что нас ждет еще весенняя стадия - говорить, что у нас шансы на чемпионство малы еще ой как рано. Это еще раз доказывает, что случится может многое. К сожалению, правда, и с нами тоже.
Авторизирован

Рокэ Алва
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 19 сентября 2011 года, 21:00:51 »

Это Вы к чему?
К тому, что тратя огромные деньги, Зенит не может уже длительное время хорошо сыграть на международном уровне. И в Чемпионате России борется весьма грязными методами. (трансферы для ослабления соперников, высказывания в прессе и т.д.) Сами игроки считают себя суперзвездами, хотя предпосылок к этому нет. В годы тренерства Властимила Петржелы с молодыми Аршавиным, Кержаковым, Быстровым и Ко мне Зенит очень нравился. Но потом Путин сказал, что Зенит должен стать чемпионом, и, о Чудо, он тут же им стал. Я понимаю чувства болельшиков. Наконец, любимый клуб стал чемпионом. Но то, что происходит сейчас, это уже слишком. А результата нет. После победы в кубке УЕФА Зенит ничего не показал на европейской арене. Зачем Зенит влез в Историю с Веллитоном? Я понимаю ЦСКА. Я могу еще понять Динамо. Но Зенит-то здесь причем? Вот скажите мне честно, это не грязный приемчик? В Зените собраны очень хорошие игроки. В Зените превосходный тренер. В Зените прекрастно выстроенная руководящая линия. Так пусть побеждают честно!
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 19 сентября 2011 года, 23:16:37 »

Цитата
К тому, что тратя огромные деньги, Зенит не может уже длительное время хорошо сыграть на международном уровне.
По-моему это Зенит взял крайний европейский трофей в 2008г. Больше прорывов у российских клубов не было.
Цитата
И в Чемпионате России борется весьма грязными методами. (трансферы для ослабления соперников, высказывания в прессе и т.д.)
Да? Что значит трансферы для ослабления соперников? Хотели бы их предыдущие клубы попробовали удержать... Высказываний в прессе хватает у всех клубов.
Цитата
Сами игроки считают себя суперзвездами, хотя предпосылок к этому нет.
Это их личное дело....кем они себя считают...
Цитата
Но потом Путин сказал, что Зенит должен стать чемпионом, и, о Чудо, он тут же им стал
Вот это да... - ссылку в студию
Цитата
После победы в кубке УЕФА Зенит ничего не показал на европейской арене
А кто кроме ЦСКА -показал что-то на европейской арене в ЛЧ?
Цитата
Зачем Зенит влез в Историю с Веллитоном?
http://www.sports.ru/football/121642729.html

Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #11 было: 20 сентября 2011 года, 09:21:28 »

Цитата
Зачем Зенит влез в Историю с Веллитоном?
http://www.sports.ru/football/121642729.html
Кто-то кого-то явно обманывает:
http://www.sports.ru/football/121197194.html

Кстати, только мне кажется ироничным, что по поводу Веллитона Зенит в КДК обратился, а по поводу Дядюна - нет Хех
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 20 сентября 2011 года, 09:26:32 »

По-моему это Зенит взял крайний европейский трофей в 2008г. Больше прорывов у российских клубов не было.
Это так, но и сам Зенит стал после этого только деградировать. Бюджет его, как у хорошей европейской команды, а результата нет. А теперь он уже и киприотам проигрывает.
Да? Что значит трансферы для ослабления соперников? Хотели бы их предыдущие клубы попробовали удержать...
А есть смысл удерживать? В большинстве клубов игрокам платят адекватные зарплаты. Не у всех Газпром ходит в спонсорах.
Это их личное дело....кем они себя считают...
Ну уж нет! Если вы суперзвезды, то доказывайте это на поле! И не надо другие клубы оскорблять. Как Роман Широков высказался по поводу Рубина к примеру.
Вот это да... - ссылку в студию
Нууу, уважаемый Эр, я ж не в ФСБ работаю. Лет то уже порядком прошло. Просто после чемпионства ЦСКА, в новостях я слышал Путинское высказывание, что клуб из Питера имеет славную историю, хороших футболистов и что-то давно не становился чемпионом. Через некоторое время спонсором Зенита становится Газпром, а Зенит чемпионом.
А кто кроме ЦСКА -показал что-то на европейской арене в ЛЧ?
Рубин к примеру. Не выиграл турнир, но Барселону обыграл. А это уже не мало. Тут ведь не важна победа в самом турнире. ЛЧ выиграть не у каждого европейского гранда получается. Тут важна сама игра. Чтобы помнили. Вот Рубин запомнят теперь надолго. А кто помнит ЦСКА? Лилль не помнит. А в свое время на европейской арене славно пошумели и Спартак и Локомотив. И обыгрывали они очень серьезные клубы.
А если вернуться к Веллитону, то теперь сказать можно все, что угодно, что господин Митрофанов и сделал. Но письмо-то было. И это очень грязный прием. Изначально было сказано, что ЦСКА, Динамо и Зенит направили письмо в РФС с прозьбой наказать Веллитона. А теперь Зенит стал отпираться. Как-то не по джентельменски, не находите? Если Зенит в этом не заинтересован, то зачем вообще что-то куда-то писать?
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 20 сентября 2011 года, 10:23:30 »

В годы тренерства Властимила Петржелы с молодыми Аршавиным, Кержаковым, Быстровым и Ко мне Зенит очень нравился.

ППКС!

Мне тоже. И я тогда хотела, чтобы если Спартак не будет чемпионом, пусть им будет Зенит. Сейчас же чувства изменились.

Это так, но и сам Зенит стал после этого только деградировать. Бюджет его, как у хорошей европейской команды, а результата нет. А теперь он уже и киприотам проигрывает.

Не думала, что вступлюсь за Зенит, но у каждого есть свои кошице, в их случае киприоты. А для наших команд, увы, даже однократная победа в европейском турнире - это отлично.
« Последняя правка: 20 сентября 2011 года, 10:27:00 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 20 сентября 2011 года, 11:38:01 »

Цитата
У многих российских клубов бюджет выше, чем у приличной европейской команды. А результат у многих намного хужеч, чем у того же Зенита.
Цитата
А есть смысл удерживать? В большинстве клубов игрокам платят адекватные зарплаты. Не у всех Газпром ходит в спонсорах.
Не у всех есть Керимов, Федун, Гинер, РЖД, ВТБ etc.
Цитата
Ну уж нет! Если вы суперзвезды, то доказывайте это на поле! И не надо другие клубы оскорблять. Как Роман Широков высказался по поводу Рубина к примеру.
На каждый чих не наздраствуешься, все высказывания Широкова можно оставить на его совести. У Карпина оскорбительных высказываний по отношению к другим клубам тоже хватает.
Цитата
Просто после чемпионства ЦСКА, в новостях я слышал Путинское высказывание, что клуб из Питера имеет славную историю, хороших футболистов и что-то давно не становился чемпионом. Через некоторое время спонсором Зенита становится Газпром, а Зенит чемпионом.
Так для справки- Газпром являлся спонсором Зенита, когда еще Спартак брал чемпионство. А непосредственным владельцем стал в конце 2005г. выкупив контрольный пакет.
Цитата
Рубин к примеру. Не выиграл турнир, но Барселону обыграл. А это уже не мало. Тут ведь не важна победа в самом турнире. ЛЧ выиграть не у каждого европейского гранда получается. Тут важна сама игра. Чтобы помнили. Вот Рубин запомнят теперь надолго.
Зенит громил Баварию, обыгрывал МЮ.
Цитата
Если Зенит в этом не заинтересован, то зачем вообще что-то куда-то писать?

Я не работаю в структуре Зенита, поэтому без понятия.
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: