|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XIX (прочитано 23473 раз)
|
|
Вешатель
|
У меня нет слов, чтобы охарактеризовать последние два матча "Зенита" в чемпе и ЛЧ. Если, поражение от Локо можно было списать на косяки Малафеева, то с АПОЭЛем - провал центральной зоны. И тут, после этого матча я усомнился в Алвеше:( Это игра явно не на 20 млн. евро. Кроме того, поразила следующая картина, что в 10 Зенит играл, чем при полном составе...... Много вопросов, если честно, результат матча как обухом по голове. Дальнейшие перспективы своей любимой команды - мне сложно теперь оценивать, в том, плане каков будет конечный результат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, обидно и, хотя в футболе бывает всякое, неожиданно... после этого матча я усомнился в Алвеше:( Это игра явно не на 20 млн. евро-ППКС!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
после этого матча я усомнился в Алвеше:( Это игра явно не на 20 млн. евро-ППКС!
ИМХО, это уже после его первого сезона было понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
http://www.spb.aif.ru/sport/news/80123"Вот оно че, Михалыч" (с) А я удивлялся отсутствию воплей коллективного письма по поводу грубой игры Да Кошты против вратаря сборной. P.S. Видимо, на Кипре тоже какая-то трагедия недавно случилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Ау, Николай Данилович! Думаю этот пассаж с маленькими изменениями будет весьма и весьма к месту.
"Очень беспокоюсь за судьбу перспективного итальянского тренера Л. Спалетти. Надеюсь, руководство ФК "Зенит" (Петербург) примет ответственное, правильное решение, продлив с ним контракт, полагаю, лет на пять было бы оптимально. Лучано Спалетти должен работать! Долой отсталых российских тренеров с капитанских мостиков наших клубов и от руля сборной! Спалетти и Зенит -- навсегда вместе! Так победим." Почти (с)
А теперь факты: Стоимость всего клуба АПОЭЛ - 17.000.000 ?
Стоимость одного игрока Зенита Данни. 18.000.000 ?
Стоимость Зенита - 137.800.000 ?
Зарплата Данни - 3,4 млн. ?, Спалетти получает 4 млн. ?. Один футболист Зенита получает больше, чем весь АПОЭЛ.
Мне все же кажется, у себя на Петровском Зенит даст бой кипрцам, кипрянам, тьфу ты, киприотам с поддержкой своих верных болельщиков и сыграет вничью с АПОЭЛом, скорее всего 0:0.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
corsar
|
Мне все же кажется, у себя на Петровском Зенит даст бой кипрцам, кипрянам, тьфу ты, киприотам с поддержкой своих верных болельщиков и сыграет вничью с АПОЭЛом, скорее всего 0:0. Дааа, вот еще один пример, что не деньги в футбол играют. Пора бы и Мутко с Фурсенко это понять. Стыдно бороться за чемпионство такими методами как с Веллитоном. И так Спартак слаб, еще и это. Надо честно играть!!! Посмотрим как Армейцы сегодня сыграют. У них соперник посерьезней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Annie
|
 http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/6842230/?frommail=1 Хотя, наверное, уже плакать надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Вешатель
|
Дааа, вот еще один пример, что не деньги в футбол играют. Пора бы и Мутко с Фурсенко это понять. Стыдно бороться за чемпионство такими методами как с Веллитоном Это Вы к чему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
За 2 тура отрыв от армейцев сокращен на 5 очков. С учетом того, что нас ждет еще весенняя стадия - говорить, что у нас шансы на чемпионство малы еще ой как рано. Это еще раз доказывает, что случится может многое. К сожалению, правда, и с нами тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Это Вы к чему? К тому, что тратя огромные деньги, Зенит не может уже длительное время хорошо сыграть на международном уровне. И в Чемпионате России борется весьма грязными методами. (трансферы для ослабления соперников, высказывания в прессе и т.д.) Сами игроки считают себя суперзвездами, хотя предпосылок к этому нет. В годы тренерства Властимила Петржелы с молодыми Аршавиным, Кержаковым, Быстровым и Ко мне Зенит очень нравился. Но потом Путин сказал, что Зенит должен стать чемпионом, и, о Чудо, он тут же им стал. Я понимаю чувства болельшиков. Наконец, любимый клуб стал чемпионом. Но то, что происходит сейчас, это уже слишком. А результата нет. После победы в кубке УЕФА Зенит ничего не показал на европейской арене. Зачем Зенит влез в Историю с Веллитоном? Я понимаю ЦСКА. Я могу еще понять Динамо. Но Зенит-то здесь причем? Вот скажите мне честно, это не грязный приемчик? В Зените собраны очень хорошие игроки. В Зените превосходный тренер. В Зените прекрастно выстроенная руководящая линия. Так пусть побеждают честно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
К тому, что тратя огромные деньги, Зенит не может уже длительное время хорошо сыграть на международном уровне. По-моему это Зенит взял крайний европейский трофей в 2008г. Больше прорывов у российских клубов не было. И в Чемпионате России борется весьма грязными методами. (трансферы для ослабления соперников, высказывания в прессе и т.д.) Да? Что значит трансферы для ослабления соперников? Хотели бы их предыдущие клубы попробовали удержать... Высказываний в прессе хватает у всех клубов. Сами игроки считают себя суперзвездами, хотя предпосылок к этому нет. Это их личное дело....кем они себя считают... Но потом Путин сказал, что Зенит должен стать чемпионом, и, о Чудо, он тут же им стал Вот это да... - ссылку в студию После победы в кубке УЕФА Зенит ничего не показал на европейской арене А кто кроме ЦСКА -показал что-то на европейской арене в ЛЧ? Зачем Зенит влез в Историю с Веллитоном? http://www.sports.ru/football/121642729.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
По-моему это Зенит взял крайний европейский трофей в 2008г. Больше прорывов у российских клубов не было. Это так, но и сам Зенит стал после этого только деградировать. Бюджет его, как у хорошей европейской команды, а результата нет. А теперь он уже и киприотам проигрывает. Да? Что значит трансферы для ослабления соперников? Хотели бы их предыдущие клубы попробовали удержать... А есть смысл удерживать? В большинстве клубов игрокам платят адекватные зарплаты. Не у всех Газпром ходит в спонсорах. Это их личное дело....кем они себя считают... Ну уж нет! Если вы суперзвезды, то доказывайте это на поле! И не надо другие клубы оскорблять. Как Роман Широков высказался по поводу Рубина к примеру. Вот это да... - ссылку в студию Нууу, уважаемый Эр, я ж не в ФСБ работаю. Лет то уже порядком прошло. Просто после чемпионства ЦСКА, в новостях я слышал Путинское высказывание, что клуб из Питера имеет славную историю, хороших футболистов и что-то давно не становился чемпионом. Через некоторое время спонсором Зенита становится Газпром, а Зенит чемпионом. А кто кроме ЦСКА -показал что-то на европейской арене в ЛЧ? Рубин к примеру. Не выиграл турнир, но Барселону обыграл. А это уже не мало. Тут ведь не важна победа в самом турнире. ЛЧ выиграть не у каждого европейского гранда получается. Тут важна сама игра. Чтобы помнили. Вот Рубин запомнят теперь надолго. А кто помнит ЦСКА? Лилль не помнит. А в свое время на европейской арене славно пошумели и Спартак и Локомотив. И обыгрывали они очень серьезные клубы. А если вернуться к Веллитону, то теперь сказать можно все, что угодно, что господин Митрофанов и сделал. Но письмо-то было. И это очень грязный прием. Изначально было сказано, что ЦСКА, Динамо и Зенит направили письмо в РФС с прозьбой наказать Веллитона. А теперь Зенит стал отпираться. Как-то не по джентельменски, не находите? Если Зенит в этом не заинтересован, то зачем вообще что-то куда-то писать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
В годы тренерства Властимила Петржелы с молодыми Аршавиным, Кержаковым, Быстровым и Ко мне Зенит очень нравился.
ППКС! Мне тоже. И я тогда хотела, чтобы если Спартак не будет чемпионом, пусть им будет Зенит. Сейчас же чувства изменились. Это так, но и сам Зенит стал после этого только деградировать. Бюджет его, как у хорошей европейской команды, а результата нет. А теперь он уже и киприотам проигрывает.
Не думала, что вступлюсь за Зенит, но у каждого есть свои кошице, в их случае киприоты. А для наших команд, увы, даже однократная победа в европейском турнире - это отлично.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2011 года, 10:27:00 от Annie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Это так, но и сам Зенит стал после этого только деградировать. Бюджет его, как у хорошей европейской команды, а результата нет. А теперь он уже и киприотам проигрывает.
У многих российских клубов бюджет выше, чем у приличной европейской команды. А результат у многих намного хужеч, чем у того же Зенита. А есть смысл удерживать? В большинстве клубов игрокам платят адекватные зарплаты. Не у всех Газпром ходит в спонсорах.
Не у всех есть Керимов, Федун, Гинер, РЖД, ВТБ etc. Ну уж нет! Если вы суперзвезды, то доказывайте это на поле! И не надо другие клубы оскорблять. Как Роман Широков высказался по поводу Рубина к примеру.
На каждый чих не наздраствуешься, все высказывания Широкова можно оставить на его совести. У Карпина оскорбительных высказываний по отношению к другим клубам тоже хватает. Просто после чемпионства ЦСКА, в новостях я слышал Путинское высказывание, что клуб из Питера имеет славную историю, хороших футболистов и что-то давно не становился чемпионом. Через некоторое время спонсором Зенита становится Газпром, а Зенит чемпионом.
Так для справки- Газпром являлся спонсором Зенита, когда еще Спартак брал чемпионство. А непосредственным владельцем стал в конце 2005г. выкупив контрольный пакет. Рубин к примеру. Не выиграл турнир, но Барселону обыграл. А это уже не мало. Тут ведь не важна победа в самом турнире. ЛЧ выиграть не у каждого европейского гранда получается. Тут важна сама игра. Чтобы помнили. Вот Рубин запомнят теперь надолго. Зенит громил Баварию, обыгрывал МЮ. Если Зенит в этом не заинтересован, то зачем вообще что-то куда-то писать? Я не работаю в структуре Зенита, поэтому без понятия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|