Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
Автор
|
Тема: О сцене убийства (прочитано 29371 раз)
|
Лаирэ
Потомственный нобиль
Вопреки всему.
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Моя страна мечтала от меня избавиться. А я мечтал сделать из неё великую империю" (c) М. Далин, "Убить некроманта".
Вне зависимости от канона и вашего мнения, мой король - Альдо Ракан а не Рокэ Алва.
|
|
|
La_libre
|
Оно, конечно, забавно первые десять раз, но потом это унылое однообразие девочек-окделлочек и девочек-альдочек начинает изрядно надоедать...
А я вот еще не весь ЗФ перечитала, регулярно так и тянет что-то сказать, вот только пост, на который хочется ответить, вечно максимум 2010-го года. Я была бы не против новых тем на те же темы. Уж простите. А вы отвечайте, прошу вас. Возможно, уставшие от споров старожилы форума меня не поддержат, но я бы с радостью с вами подискутировала на любую тему, сколь угодно старую Кроме восторганий убийством беременных, конечно.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Где? Где они?! Я пойду писать оды анаксу! *_*
Поиск по форуму – третья кнопка на верхней панели. Лучше заказывать расширенный.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лань с клыками
|
Оно, конечно, забавно первые десять раз, но потом это унылое однообразие девочек-окделлочек и девочек-альдочек начинает изрядно надоедать...
А я вот еще не весь ЗФ перечитала, регулярно так и тянет что-то сказать, вот только пост, на который хочется ответить, вечно максимум 2010-го года. Я была бы не против новых тем на те же темы. Уж простите. А вы отвечайте, прошу вас. Возможно, уставшие от споров старожилы форума меня не поддержат, но я бы с радостью с вами подискутировала на любую тему, сколь угодно старую Кроме восторганий убийством беременных, конечно. Очень рада слышать) Я вообще-то Вас считаю старожилом, я ведь тут только месяц. А есть вещи, которые другой раз на язык на клавиатуру так и просятся. А вот по поводу убийства беременных женщин мы вряд ли разойдемся. Я бы несколько раз даже не удержалась бы и ответила. Просто думается: там, впереди, это, наверное, прояснено, а тут я со своими глупостями своей теорией вымирания мамонтов.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
La_libre
|
Ну ведь всем надо шанс дать, даже если они раньше не участвовали, нет?
Вообще я со словом "всем" не согласна, но не в вашем случае.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dreamer
|
Так, на всякий случай, замечание по ходу ведения - не стоит увлекаться обсуждением самих оппонентов и их личных качеств (типа ума и адекватности) Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Dreamer
|
Да, и если есть желание поговорить об Альдо, это можно сделать вот здесьХранитель
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
|