Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 22:50:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Школьное - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Школьное - II  (прочитано 23167 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Школьное - II
« Ответить #30 было: 22 марта 2012 года, 18:59:45 »

Цитата
Не думаю, что хотя бы одной ракете в Союзе и за его пределами кто-то в Советской Армии хоть раз протер прицелы как положено. Ежели бы, кто-то рискнул совершить это кощунственное действо, то ракета, наверняка, изящно развернулась бы, сказала «Спасибо, ребята!», самонавелась на цель и улетела в нужном направлении к ужасу всех наших супостатов
Прелесть какая! Вообще интересные рассказы, эрэа Tany!
А последний - ну, вот почему, почему так? Именно самых уязвимых? Кривая усмешка
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 22 марта 2012 года, 19:10:41 »

Спасибо, эрэа Convollar Улыбка
Так именно потому, что самые уязвимые. Эта стерва прекрасно слышала, что старушка сказала мне о своем плохом зрении, и обсчет у нее был просчитан, потому и отдала деньги безропотно. Злость
« Последняя правка: 22 марта 2012 года, 19:13:18 от Tany » Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 29 апреля 2012 года, 21:23:39 »

Кондуктор могла бы и бесплатно старушку пропустить, видно же, что местная и пенсионерка.
А документы эти да - потеряешь, потом замаешься восстанавливать.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 30 апреля 2012 года, 10:46:25 »

Улыбка В очередной раз низко кланяюсь, эрэа Tany ! Особенно за "Посадить бы мне хоть на пару дней на занятия тех умников, что составляли программу и писали учебники пятиклашкам, да тем же семиклассникам! Интересно, они когда-нибудь видели вживую нормально среднестатистического ребенка? Способен десятилетний сельский малыш просто прочитать двадцать страниц их псевдонаучного текста, вызубрить все имена, даты и понятия, да еще ответить на десяток заумных вопросов, найти дополнительную информацию в интернете, написать реферат, нарисовать рисунок, выполнить задания на контурной карте, а если  останутся силы и время после истории, то проделать не меньший объем работы по языку, математике, двум литературам, биологии и прочим географиям? А дома пьяный отец, развлекающийся организацией кроссов для всего семейства по периметру огорода, младшие братья и сам огород, которым надо заниматься почти круглый год… Нет, я не зверь какой, мне этих авторов на один бы денечек! И пусть попробуют запутаться в родственных связях Каролингов или особенностях второго Универсала Центральной рады!"

Улыбка И, честно, без лести - жаль, что не имел честь быть Вашим учеником или коллегой... Улыбка
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 30 апреля 2012 года, 20:26:57 »

Эр prince_bundle, да они удавятся - никого без билета не пропустят Злость Без бумажки - ты букашка. Грусть
Эр Konstantin, спасибо, но, право, не о чем тут особо жалеть Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Spokelse
гость

« Ответить #35 было: 01 мая 2012 года, 20:41:18 »

Эр Konstantin, спасибо, но, право, не о чем тут особо жалеть Смех

Знаете? Мне  тоже жаль, что я не был Вашим учеником.
Мне в мои школьные времена нестерпимо хотелось учить историю у преподавателя, знавшего, что такое Каролинги... Не пришлось. Грусть((
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 03 мая 2012 года, 17:17:16 »

Эр Spokelse, спасибо, конечно, но я себя не считаю таким уж хорошим учителем, мне частенько непонятно, почему им непонятно  Хех  А учитель должен так объяснить, чтобы даже самому себе стало понятно  Смех
Авторизирован

Yaga
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 03 мая 2012 года, 17:23:52 »

Эрэа, иногда дети просто не понимают, и вины чей-либо, а тем более ваше в этом нет, я не говорю что это всегда так( что они просто не понимают, и хоть ты канкан на столе танцуй - не поймут), бывают случаи когда и учитель виноват. ( но я не думаю, что это так в вашем случае). Если вы понимаете о чем говорите, значит и они поймут, сложнее когда не имеешь представления о предмете, и надо чтобы они поняли...
Авторизирован

" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго

Не стоит мешать людям сходить с ума.

(с) А.Чехов. "Палата №6".
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 03 мая 2012 года, 18:11:10 »

Здорово! У меня на форуме уже набрался целый класс желающих быть моими учениками Смех
Авторизирован

Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 03 мая 2012 года, 18:43:27 »

Эр Spokelse, спасибо, конечно, но я себя не считаю таким уж хорошим учителем, мне частенько непонятно, почему им непонятно  Хех  А учитель должен так объяснить, чтобы даже самому себе стало понятно  Смех

Вспомнила бородатый анекдот. Рассказывает  учитель - "Ну, остолопы же! Раз объяснил - не поняли, два - не поняли, третий раз уже сам понял - а они не поняли!"
Разумеется, это не о Вас , эрэа Tany - просто вспомнилось. Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 03 мая 2012 года, 23:05:18 »

Так я этот анекдот и имела в виду Подмигивание
Авторизирован

Yaga
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 10 мая 2012 года, 11:06:33 »

Улыбка Эрэа Tany
право, не о чем тут особо жалеть

Улыбка Я так не думаю. Дело, правда, не в моих учителях и колегах -  о них я вспоминаю с теплотой и благодарностью. Дело именно в Вас.

У меня на форуме уже набрался целый класс желающих быть моими учениками

Улыбка И вряд ли это случайно!
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 03 июня 2012 года, 00:39:45 »

Чем больше живу, тем больше изумляюсь странностям человеческой природы.

На каникулах пообещала повезти членов историко-краеведческого кружка на экскурсию. Всеобщая радость, вопли. Предлагаю присоединиться всем желающим пятиклассникам. Вопросы:
- А мне можно? И мне? А можно нам поехать?
А одна ангелоподобного вида девочка спросила:
- А можно, Славик не поедет?

Похоронили коллегу, старую учительницу, всю жизнь посвятившую школе. Моя подруга сказала за столом на поминках теплые слова об усопшей. На следующее утро другая коллега позвонила третьей:
- И за что это такие слова? Небось, когда я умру, обо мне она так хорошо не скажет!

Родители явились в пришкольный лагерь с претензией:
- У нашего сына ссадина на руке. Куда смотрели учителя?
При разбирательствах выяснилось, что рука повреждена во вчерашней драке – мальчишка ударил в лицо своего двоюродного братишку (обоим по шесть лет). Драку воспитатели вовремя остановили, все дети видели, что зачинщиком был сын жалобщиков, а дома еще и пожаловался на ссадину.
Авторизирован

Yaga
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 03 июня 2012 года, 02:44:55 »

При разбирательствах выяснилось, что рука повреждена во вчерашней драке – мальчишка ударил в лицо своего двоюродного братишку (обоим по шесть лет). Драку воспитатели вовремя остановили, все дети видели, что зачинщиком был сын жалобщиков, а дома еще и пожаловался на ссадину.

Далеко пойдёт!

Несколько лет назад в детском санатории одного из пациентов поймали с бутылкой и объявили, что отчисляют. Сам он просить прощения не пришёл, а прислал нескольких одноклассниц, и они в кабинете главврача устроили коллективную истерику на тему "Не отчисляйте Серёжу, у него мама больная!" А сам герой ждал в коридоре - Милый друг тринадцати лет от роду. Но его всё равно отчислили.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 03 июня 2012 года, 02:46:39 »

Чем больше живу, тем больше изумляюсь странностям человеческой природы.

Увы, ничего удивительного... "Хомо хомини люпус эст" - древние римляне были правы.  Грусть
И усилия отдельных энтузиастов своего дела, вроде Вас, к сожалению, мало что могут исправить.
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: