Автор
|
Тема: Школьное - II (прочитано 23167 раз)
|
|
Convollar
|
Не думаю, что хотя бы одной ракете в Союзе и за его пределами кто-то в Советской Армии хоть раз протер прицелы как положено. Ежели бы, кто-то рискнул совершить это кощунственное действо, то ракета, наверняка, изящно развернулась бы, сказала «Спасибо, ребята!», самонавелась на цель и улетела в нужном направлении к ужасу всех наших супостатов Прелесть какая! Вообще интересные рассказы, эрэа Tany! А последний - ну, вот почему, почему так? Именно самых уязвимых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Convollar  Так именно потому, что самые уязвимые. Эта стерва прекрасно слышала, что старушка сказала мне о своем плохом зрении, и обсчет у нее был просчитан, потому и отдала деньги безропотно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2012 года, 19:13:18 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Кондуктор могла бы и бесплатно старушку пропустить, видно же, что местная и пенсионерка. А документы эти да - потеряешь, потом замаешься восстанавливать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 В очередной раз низко кланяюсь, эрэа Tany ! Особенно за "Посадить бы мне хоть на пару дней на занятия тех умников, что составляли программу и писали учебники пятиклашкам, да тем же семиклассникам! Интересно, они когда-нибудь видели вживую нормально среднестатистического ребенка? Способен десятилетний сельский малыш просто прочитать двадцать страниц их псевдонаучного текста, вызубрить все имена, даты и понятия, да еще ответить на десяток заумных вопросов, найти дополнительную информацию в интернете, написать реферат, нарисовать рисунок, выполнить задания на контурной карте, а если останутся силы и время после истории, то проделать не меньший объем работы по языку, математике, двум литературам, биологии и прочим географиям? А дома пьяный отец, развлекающийся организацией кроссов для всего семейства по периметру огорода, младшие братья и сам огород, которым надо заниматься почти круглый год… Нет, я не зверь какой, мне этих авторов на один бы денечек! И пусть попробуют запутаться в родственных связях Каролингов или особенностях второго Универсала Центральной рады!"  И, честно, без лести - жаль, что не имел честь быть Вашим учеником или коллегой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр prince_bundle, да они удавятся - никого без билета не пропустят  Без бумажки - ты букашка.  Эр Konstantin, спасибо, но, право, не о чем тут особо жалеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эр Konstantin, спасибо, но, право, не о чем тут особо жалеть  Знаете? Мне тоже жаль, что я не был Вашим учеником. Мне в мои школьные времена нестерпимо хотелось учить историю у преподавателя, знавшего, что такое Каролинги... Не пришлось.  (( Сельская школа... городская школа... Высшая школа... Это все говорит только о географии, но ни о чем больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Spokelse, спасибо, конечно, но я себя не считаю таким уж хорошим учителем, мне частенько непонятно, почему им непонятно  А учитель должен так объяснить, чтобы даже самому себе стало понятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Эрэа, иногда дети просто не понимают, и вины чей-либо, а тем более ваше в этом нет, я не говорю что это всегда так( что они просто не понимают, и хоть ты канкан на столе танцуй - не поймут), бывают случаи когда и учитель виноват. ( но я не думаю, что это так в вашем случае). Если вы понимаете о чем говорите, значит и они поймут, сложнее когда не имеешь представления о предмете, и надо чтобы они поняли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Здорово! У меня на форуме уже набрался целый класс желающих быть моими учениками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эр Spokelse, спасибо, конечно, но я себя не считаю таким уж хорошим учителем, мне частенько непонятно, почему им непонятно  А учитель должен так объяснить, чтобы даже самому себе стало понятно  Вспомнила бородатый анекдот. Рассказывает учитель - "Ну, остолопы же! Раз объяснил - не поняли, два - не поняли, третий раз уже сам понял - а они не поняли!" Разумеется, это не о Вас , эрэа Tany - просто вспомнилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так я этот анекдот и имела в виду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Tanyправо, не о чем тут особо жалеть  Я так не думаю. Дело, правда, не в моих учителях и колегах - о них я вспоминаю с теплотой и благодарностью. Дело именно в Вас. У меня на форуме уже набрался целый класс желающих быть моими учениками  И вряд ли это случайно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чем больше живу, тем больше изумляюсь странностям человеческой природы.
На каникулах пообещала повезти членов историко-краеведческого кружка на экскурсию. Всеобщая радость, вопли. Предлагаю присоединиться всем желающим пятиклассникам. Вопросы: - А мне можно? И мне? А можно нам поехать? А одна ангелоподобного вида девочка спросила: - А можно, Славик не поедет?
Похоронили коллегу, старую учительницу, всю жизнь посвятившую школе. Моя подруга сказала за столом на поминках теплые слова об усопшей. На следующее утро другая коллега позвонила третьей: - И за что это такие слова? Небось, когда я умру, обо мне она так хорошо не скажет!
Родители явились в пришкольный лагерь с претензией: - У нашего сына ссадина на руке. Куда смотрели учителя? При разбирательствах выяснилось, что рука повреждена во вчерашней драке – мальчишка ударил в лицо своего двоюродного братишку (обоим по шесть лет). Драку воспитатели вовремя остановили, все дети видели, что зачинщиком был сын жалобщиков, а дома еще и пожаловался на ссадину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
При разбирательствах выяснилось, что рука повреждена во вчерашней драке – мальчишка ударил в лицо своего двоюродного братишку (обоим по шесть лет). Драку воспитатели вовремя остановили, все дети видели, что зачинщиком был сын жалобщиков, а дома еще и пожаловался на ссадину.
Далеко пойдёт! Несколько лет назад в детском санатории одного из пациентов поймали с бутылкой и объявили, что отчисляют. Сам он просить прощения не пришёл, а прислал нескольких одноклассниц, и они в кабинете главврача устроили коллективную истерику на тему "Не отчисляйте Серёжу, у него мама больная!" А сам герой ждал в коридоре - Милый друг тринадцати лет от роду. Но его всё равно отчислили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чем больше живу, тем больше изумляюсь странностям человеческой природы.
Увы, ничего удивительного... "Хомо хомини люпус эст" - древние римляне были правы.  И усилия отдельных энтузиастов своего дела, вроде Вас, к сожалению, мало что могут исправить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |