Автор
|
Тема: Африка - XI (прочитано 19536 раз)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Некто в черном у Вершинина --никогда Лев Рэмович вполне разделяет ту точку зрения что аноним хуже нетолерантно обозванного представителя сексменьшинств  Но почему бы вам не выступить у него с открытым забралом... Я --"на котором пробы негде ставить" - пишу под своим именем хоть в ЖЖ жителей Кавказа хоть нациствующих уродов и не боюсь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2011 года, 21:32:49 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Песня которая вполне подходит чтобы помянуть побежденного "крысами" храброго человека и непреклонного бойца Хомки на стороне Каддафи или поддерживают отрёкшихся от него Ахмадинеджада и Ху?
Но почему бы вам не выступить у него с открытым забралом... Почему бы хомкам не выступить с открытым забралом против злостных китаефобов Храмчихина и Щербакова?
пишу как Лещенко, хотя ношу другую фамилию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 15:20:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я --"на котором пробы негде ставить" - пишу под своим именем хоть в ЖЖ жителей Кавказа хоть нациствующих уродов и не боюсь.  И открытое письмо Путину с требованием отставки Фурсенко тоже написали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Но почему бы вам не выступить у него с открытым забралом... Забрало у меня было открытее некуда  Просто у меня жж нет, а заводить ради такой мелочи - лень. Попытался оставить комментарий без подписи - запрещено. Окей, думаю, в каждой избушке свои погремушки. Оставил комментарий из вконтакта (а там не то что ник какой-нибудь, там прямо имя-фамилия, да с адресом). Пишет: ваш комментарий будет добавлен после того, как он будет одобрен автором журнала. До той поры никто, кроме вас и автора журнала, ваш комментарий не увидит. Через пару часов заглянул - вообще пропал. Так что Лев Рэмович ваш за своим курятником очень внимательно смотрит, чтобы не дай бог ни одна муха со стороны не залетела и не начала жужжать под руку во время проповеди. Гапон, одним словом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Как раз el_murid производит впечатление искреннего товарища, в отличие от. А вся операция напоминает зачистку потенциального конкурента. Скоро ждем призывов сплотится вокруг гаранта, а то будет как в Ливии. А если кто недоволен предыдущими 12 годами правления - так Путин непременно исправится, потому что иначе с ним сделают то, что с Кадафи. Тимошенко увы для примера не подходит, бо электорат такая перспектива ну совсем не огорчит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Etlau
|
Эреа Нинель Скоро ждем призывов сплотится вокруг гаранта, а то будет как в Ливии. А если кто недоволен предыдущими 12 годами правления - так Путин непременно исправится Оффтоп. До тех пор пока оппозиция не предьявит вменяемую программу того на что она хочет заменить "Медведа" и его политику все революционеры в России должны априори рассматриваться как подлежащие зачистке вредители. "...Но при этом, когда они пойдут бороться за это светлое и великое, их даже не заинтересует программа поводырей, за то, а как это конкретно и по каким планам, этапам и канонам это будущее будет построено. А стоило бы поинтересоваться, и окажется, что нет такого учения у поводырей, ибо они другое делают. А делают они окончательный, полный и бесповоротный развал страны... Вот по факту, идет нытье что все неправильно и замучило, и что надо срочно все это развалить и сделать потом правильно. Развалить – легко, а вот что и как построить потом – это большой вопрос. ...И вот пока в этом нехорошем кране есть еще вода, электричество в розетке, и голова занята мыслями о том, чего лучше взять из холодильника чтобы набить кишки, а не тем, как вправить эти самые кишки обратно в брюхо, по которому негодяи ножиком прошлись, когда из под развалин вылез рылом поводить в поисках кошки на завтрак, не надо дергаться по зову пророков и участвовать в какой либо чужой драке. Лично я никуда не дернусь, пока время не придет, пока не увижу того, кто внятно и досконально не сможет разложить мне этапы созидания, а не разрушения. И вот тогда я готов буду участвовать в созидании. А пока буду сидеть ровно и заниматься своими делами, и не забивать себе мозги всякой чужой глупостью."(с) Беркем аль Атоми
Тимошенко увы для примера не подходит, бо электорат такая перспектива ну совсем не огорчит. Не был бы так уверен --что народ жаждет увидеть суд над ВВП. Напротив --полагаю что честные выборы он выиграет. С небольшим отрывом от Геннадия Андреича (и большим от ДАМ  ) но выиграет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Напротив --полагаю что честные выборы он выиграет. С небольшим отрывом от Геннадия Андреича (и большим от ДАМ  ) но выиграет А зачем тогда отменять кандидата против всех? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2011 года, 15:10:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Из комментариев в ЖЖ kommari по ливийскому вопросу http://kommari.livejournal.com/1412422.html?view=47822662#t47822662Запад до крайности жаден и до крайности жесток. Милосердие ему несвойственно ни в каком смысле. Я даже подозреваю, что все эти "традиционно-христианские" ценности на самом деле - полная фикция. Но их ценят и за них держатся, потому что они просты и очевидны, хотя и не являются тем, что о них написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хомки на стороне Каддафи или поддерживают отрёкшихся от него Ахмадинеджада и Ху?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2011 года, 01:13:14 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хомки на стороне Каддафи или поддерживают отрёкшихся от него Ахмадинеджада и Ху?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Неожиданный сюрприз преподнес глава Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мустафа Джалиль. По его словам, теперь основой законодательства в стране станут законы шариата. http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621727.shtmlОткрытость западному образу жизни во все поля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |