Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: НДП -2011. Голосование: правила 2 тура (прочитано 11709 раз)
|
Риш
|
Для начала, на всякий случай, повторю предупреждение:
Господа-авторы!!! Убедительная просьба к тем, кто не попадает в авторские и читательские топы. Не раскрывайте инкогнито до вечера 2 октября. Вы можете оказаться в топе учредителей, чье мнение с мнением коллег и болельщиков совпадает не во всех случаях.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Итак, что нужно сделать во 2 туре голосования.
1. ВЫбрать из шорт-листа номинации "Конкурная проза" три рассказа, распределив их на 1, 2 и 3 место. (НЕ более трех рассказов! Можно два. Можно один. Бюллетени, где указано более трех рассказов, я не буду учитывать).
2. Отправить ваш бюллетень 1) если Вы автор (независимо от того, вошел или нет Ваш рассказ в шорт-лист) на известный Вам адрес с указанием в теме письма "Голосование, 2 тур" (Желательно в теле письма); 2) если вы читатель - в приват пользователю "Оргкомитет конкурса" (он сейчас отметится постом ниже).
В отношении второго тура действует то же правило: голоса принимаются от тех читателей, которые зарегистрировались на форуме до до 0.00 1 сентября 2011 г. (то есть до объявления правил голосования).
3. Голосование начинается с 0-00 20-го сентября 2011 данного сообщения и продлиться до 7-59 30 сентября 2011 года. В 8-00 30 сентября голосование будет закончено.
4. Объявление победителей состоится 2-го октября на Осеннем балу. И будет продублировано на форуме по возвращении уполномоченных лиц в интернет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Ну, и традиционно отвечаю на вопросы, вношу уточнения и так далее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Оргкомитет конкурсa
Личный нобиль
|
Принимаю голоса читателей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Панацея
Личный нобиль
Noli nocere!
|
Господа-авторы!!! Убедительная просьба к тем, кто не попадает в авторские и читательские топы. Не раскрывайте инкогнито до вечера 2 октября. Вы можете оказаться в топе учредителей, чье мнение с мнением коллег и болельщиков совпадает не во всех случаях.
Заранее прошу прощения за непонятливость, а к поэзии это тоже относится?
|
|
|
Авторизирован
|
Дочерь Чёрной Луны
|
|
|
Арьяварта
Личный нобиль
|
А имеют ли значение места, на которых стоят рассказы в каждом отдельно взятом топе? Это как-то повлияет на исход голосования? Или важен только сам факт: "вот за эти три рассказа я голосую"?
|
|
|
Авторизирован
|
Бездумное создание отрицательных биополей ни к чему путному не приводит. (с) Клаус Каесид, Старейший князь
|
|
|
Jerreth
Потомственный нобиль
Глаза - зеркало души того, кто в них заглядывает
|
Имеют, грубо говоря, первое место - 3 балла, второе - 2, третье - 1 (устроители могут присваивать местам коэффициенты по своему усмотрению), в общий же зачет идет общая сумма набранных баллов.
|
|
|
Авторизирован
|
Непрощающийся Кайл Иторр.
|
|
|
Риш
|
Заранее прошу прощения за непонятливость, а к поэзии это тоже относится? Я бы рекомендовала до 2-го октября воздержаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
А имеют ли значение места, на которых стоят рассказы в каждом отдельно взятом топе? Это как-то повлияет на исход голосования? Или важен только сам факт: "вот за эти три рассказа я голосую"?
Имеют. Jerreth правильно ответил на Ваш вопрос.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Первые "плюсики" по авторскому голосованию ушли.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Плюсики по авторскому голосованию продолжают уходить к проголосовавшим авторам
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Все помнят, что голосование завершается завтра в 8 утра?
И не говорите потом, как герои Буджолд, что "я за него не голосовал!" (С) !!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
ну...
Ставки сделаны, ставок больше нет (С)
Все голоса учтены, счетная комиссия удаляется на подсчет, а авторы и болелщики -на ожидание результатов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|