Автор
|
Тема: Попытки видео: Обновлено "Волны" (прочитано 28030 раз)
|
|
Эйлин
|
Потрясающе! Сердце замерло. Один из самых пронзительных эпизодов. На самом деле смотришь глазами героя. Вы, эреа, сотворили чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Жутко приятно, эрэа Эйлин! И спасибо за Вашу поддержку идеи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
nyushik
гость
|
У меня праздник. ПРочла спойлерные главы, посмотрела Ваше видео. Хорошо! Спасибо!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа nyushik, Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Tory
|
Наконец-то посмотрела этот маленький шедевр. Полностью согласна со всем высказанным выше, ибо собственных слов пока нет - глубоко под впечатлением увиденного... И действительно - до слез и дрожи, когда понимаешь и проникаешься. И миром, и чувствами героя. Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Tory, спасибо Вам! Очень-очень рада, что понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Эрэа Laeta, я тоже наконец-то скачала/посмотрела. Это чудесно! Читая книгу, такого эффекта не было - а с видео все становится ясным - он был готов умереть и на другой исход не рассчитывал. Так что если бы не Робер, эти мысли были бы последними. Удачная подборка фото, хорошо читается. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эрэа Агния! Вы правда, слишком добры  Но приятно от этого совсем-совсем не меньше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Это видео не связано напрямую с текстом ОЭ – вот и не знаю куда его девать. Честно с собой боролась – но оно приходит во сне и мучает. Вот и решилась… Не судите, пожалуйста, строго. Капля
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
мне строго судить сложно)) поэтичная недосказанность, + этакая "философская лиричность". Красиво и настроение Автора кмк, хорошо передает. Самоценная вещь)) Спасибо Вам, эрэа Laeta что не оставляете нас своими маленькими чудесами))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
Спасибо. Это чудесно. Аж мурашки по коже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Laeta, замечательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Sveta
|
Присоединюсь к похвалам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Мне кажется, здесь слова бессильны......Эрэа Laeta! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Как лирично! Как пронзительно и щемяще! Восхищена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |