|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Попытки видео: Обновлено "Волны" (прочитано 28031 раз)
|
|
Laeta
|
Ну вот, бал приближается и приближается... И будит определенные настроения... И это видео скорее крик души, это выражение моего внутреннего состояния - отчаянной ностальгии... Вот, собственно, и видео: Буду рада критике! После комментария эра Vieux Gogan решила назвать "Алые рощи"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2011 года, 18:54:48 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ну, какая тут критика... Здорово, особенно концовка - с алой рощей, зелеными волнами и сумрачным Гнездо Воронов. Спецспасибо, что гитарную классику так вспомнили  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Эйлин
|
Слов не нахожу! Изумительно! И музыка, и картинки - всё чудесно! Низкий Вам поклон за такую красоту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Хочу вернуться к старым начинаниям. Это видео по отрывку текста Gatty, который я очень люблю... Спасибо Вам, Вера Викторовна, за такие строки. Они помогают тогда, когда на душе особенно тяжко и кажется, что никогда ничего хорошего не случится...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2011 года, 14:37:32 от Laeta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Спасибо Вера Викторовна. Спасибо Laeta, музыка и "картинки" неописуемо - имхо - хорошо подходят к Словам. Сильное впечатление, правда. И ИМХО еретическое - мне уже даже больше начинает нравиться , чем "клипы" - несколько надоело встречать Блада и Йорка (актера "Д'Артаньян") в клипах по ОЭ, в которых они увы, не снимались, гады
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Laeta
|
 Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Какое чудо! Обожаю эти строки, и вот - Ваше видео: и картинки, и музыка, и эти строки... Спасибо, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Рада, что понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ой, какое... Найерье. Хочется загрузить в гаджет и пересматривать где-нибудь в дороге. Спасибо! И ещё очень хочется видеоряд до конца "песни". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо! Я первую презентацию про лилии превращу в видео теперь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
О, мечтаю увидеть! Успехов Вам творческих!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Выкладываю видео, в которое сейчас превратила свою самую первую презентацию по тексту Веры Викторовны - "Эти лилии ждут покоя":
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Тут любой хочет- не хочет - запомнит! Очень лирично и грустно. "Смерть коснулась рукой".. и вовсе страшновато. Словом, Вы на высоте..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |