Автор
|
Тема: Русский с китайцем - братья навек? - IV (прочитано 17945 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Где приказ Язова Что помешало его отдать? Это же было "сборище безоружных придурков которых можно экстерминировать парой установок ТОС-1. При этом приобретя если не весь мир то его изрядную часть" который он не выполнил? В очередной раз спрашиваю... Был план штурма. Лебедь его сдал Ельцину. Почему? Статусный готов пополнить собой ряды того, что называется "побочный ущерб" и "допустимые потери"? И малолетку туда же вписать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2011 года, 22:27:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Что помешало его отдать? Это же было "сборище безоружных придурков которых можно экстерминировать парой установок ТОС-1.
Ну как вам сказать... Это были другие люди с другими установками. Ну и личное... Он просто не хотел убивать сограждан которых присягал защищать --это уже при Ельцыне офицэра массово замарались.. Опять же даже в ГКЧП не понимали -- что если не экстерминировать Ельцына и Ко наступит настоящая катастрофа. Ему было жалко проливать кровь сограждан --понимаете?? Есть ли у вас иллюзии что... ммм Бабадуру Козлоханову будет жалко вас или допустим эра МIВ? И понимаете ли вы что с точки зрения его бойцов вы будете не просто стадом злых баранов кидающихся палками и камнями а тагутом. Со всеми как грится вытекающими...  Был план штурма. Лебедь его сдал Ельцину. Почему?
Не знаю. Возможно чтобы напугать. Опять же решись в ГКЧП действовать штурма бы не было --а было бы уничтожение большой неподвижной цели сосредоточенным огнем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2011 года, 01:37:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Статусный готов пополнить собой ряды того, что называется "побочный ущерб" и "допустимые потери"?
Ну вот я прикидываю -какие у меня были шансы сдохнуть в 90е при Ельцыне. Если судить по статистике смертности моего поколения --приличные. И могу прикинуть аналогичные шансы при уничтоженном Ельцыне и демократии --минимальные. Соответственно прикидывая свои и не только шансы при "к'говавой диктатуг'е гэбни" и полной свободе и новой революции --я как человек имеющий привычку жить --выбираю диктатуру и экстерминацию нехороших людей. "Поэтому я голосую --убить!"
Джон Сильвер, эсквайр 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну вот я прикидываю -какие у меня были шансы сдохнуть в 90е при Ельцыне. Если судить по статистике смертности моего поколения --приличные. И могу прикинуть аналогичные шансы при уничтоженном Ельцыне и демократии --минимальные. Соответственно прикидывая свои и не только шансы при "к'говавой диктатуг'е гэбни" и полной свободе и новой революции --я как человек имеющий привычку жить --выбираю диктатуру и экстерминацию нехороших людей.
Я задал прямой вопрос, готов ли статусный положить свою шкурку на алтарь ради сбычи собственных же мечтаниев. Ответ должен быть тоже прямым, "да" или "нет". А статусный опять юлит и отмазывается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну как вам сказать... Это были другие люди с другими установками. Ну и личное... Он просто не хотел убивать сограждан которых присягал защищатьА почему в Карабахе и Баку таки нормально зачищали. Там были другие сограждание? Или Дмитрий Тимофеич русский фашист и кавказофоб? вы что с точки зрения его бойцов вы будете не просто стадом злых баранов кидающихся палками и камнями а тагутом. Со всеми как грится вытекающими... Я уже объяснил кем там будут с их точки зрения пакостящие Путину подхалимы с их малолетками. Не знаю. Возможно чтобы напугатьПугал он как раз ГКЧП. "с моим прибытием Грачев вскочил и, указывая на меня, сказал: - Вот генерал Лебедь, он длительное время находился у стен здания Верховного Совета, пусть он доложит. Я стал докладывать о том, что у здания Верховного Совета находится до 100 тыс. человек. Подступы к зданию укреплены многочисленными баррикадами. В здании хорошо вооруженная охрана. Любые силовые действия приведут к грандиозному кровопролитию" А Ельцину он продавал. "Тяготила двусмысленность положения. С одной стороны, я вроде как являюсь автором плана блокирования, согласовываю его с двумя заместителями министров обороны и внутренних дел, согласовываю фальшиво, неискренне, ощущаю, что все мы играем в какую-то идиотскую игру и делаем вид, что нам она нравится. Получается театр абсурда. С другой стороны, я еду продавать собственный же план. Черт знает что!..." В отличие от покойного, шестеривших на него журналистов двусмысленность их положения с параллельными славословиями и пакостями Путину не тяготит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А почему в Карабахе и Баку таки нормально зачищали. Там были другие сограждание? Или Дмитрий Тимофеич русский фашист и кавказофоб?
И это было шоком для огромного числа людей --что и сыграло роль Кстати --вы ответы знаете или у вас будет про гадкого Лебедя полюбившего ельцына и демократию? Лебедь от ельцына ничего не получил -- ничего того что мог бы получить от ГКЧП. Кстати нормально зачищенный город это не Баку 1990 а Грозный 1995 Я уже объяснил кем там будут с их точки зрения пакостящие Путину подхалимы с их малолетками.
Я и грю --все три -четыре тысячи бойцов будут день и ночь громить Москву... Всю оставшуюся жизнь без перерыва на обед 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2011 года, 11:28:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Если судить по быстроте Вашего бега...
Погибали не только те кто решил боротья с Ельцыным неправильными методами в октябре 1993.. Как ни крути - треть. А уж сколько пожилых и не очень интеллигентных эров стали жертвами черных риэлтеров... Сколько их юных интеллигентных сыновей сдохло на игле...  Сколько безмозглых чумазых чертей шахтеров надорвалось работая на дядю или пропивая жалую зарплату --водочка то паленная  Сколько капитанов бизнеса разорвало на мелкие клочки... Скольким офицерам что-то там оторвало в Чечне... А вот я в Чечню не поехал... А
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Я и грю --все три -четыре тысячи бойцов будут день и ночь громить Москву... Всю оставшуюся жизнь без перерыва на обед  Подавятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Погибали не только те кто решил боротья с Ельцыным Ну, те, кто быстро (а главное - вовремя!) бегал - не погибали вообще. А особенно те, кто вовремя примостился лизать филейные части властьимущим...  А вот я в Чечню не поехал... Иного от "статусных" никто и не ожидал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И это было шоком для огромного числа людей --что и сыграло рольЯзов был так шокирован, что не смогли отдать приказ? Он ходил по окровавленному Баку и плакал? И у ценителя Мольера есть доказательмства? А куда делся шок "огромного числа людей" в 1993 году? Лебедь от ельцына ничего не получил -- ничего того что мог бы получить от ГКЧПТак он не просто предатель, но и дурак? А уж сколько пожилых и не очень интеллигентных эров стали жертвами черных риэлтеров... Сколько их юных интеллигентных сыновей сдохло на игле... Сколько безмозглых чумазых чертей шахтеров надорвалось работая на дядю или пропивая жалую зарплату --водочка то паленная Я слыхал про одного пожилого эра, который так трясся, когда воровал, а потом так квасил в кабаках, когда заливал страх коньяком, пропивая по 2 тонны баксов, что был закопан куда раньше, чем если бы жил честно... и грю --все три -четыре тысячи бойцов будут день и ночь громить Москву... Достаточно будет визита пары бойцов к одной малолетке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2011 года, 12:38:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Иного от "статусных" никто и не ожидал!  Ну так мы чай люди а не электорат бараны...  И Ельцыну ничего не должны... Чеченцы нам жить не мешали --в отличие от самого Ельцына и выбиравших его интеллигентных эров... Еще скажите --Клинтон плохой человек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2011 года, 12:58:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Умные люди когда все поняли сняли погоны и пошли деньги зарабатывать -- как сказал отставной капитан-лейтенант из нашей редакции перефразируя любимую рок-звезду --"Чести -ноль, денег-ноль, армия сдохла, в итоге-ноль"
Умные люди заработали. А вот люди совсем не умные теперь заливают весь раздел желчью, которой исходят от ненависти к этим самым умным людям - потому что те, дескать, что-то у этих неумных людей украли. Да кто ж им лекарь - надо было умнее быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |