Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 08:54:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 14 Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - XVI  (прочитано 18791 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Не так страшен черт... - XVI
« было: 11 сентября 2011 года, 11:56:59 »

А Па́вел Кондра́тьевич Още́пков основатель отечественной радиолокации и интроскопии --как  шпион вредитель и враг народа
У него нашли пачки валюты от вражеских агентов и его разработки были обнаружены за границей?

Исходя из имеющихся материалов дела --да
Нет не "исходя", а реально. Сталин правильно расстрелял Тухачевского? Да или нет?

Потому как кроме признаний в работе на Бисмарка
Цитатку с признанием работы на на Бисмарка можно?

Знаю
Врёте. Ваши слова "Впрочем и в США те кто должен сидеть -как Ларуш --сидят"

Например когда выселял греков и боролся с космополитизьмом...
Я задал вопрос про вайнахов и мародёров. Не виляйте и не кривляйтесь.

Вы сделали великое открытие обнаружив что в США уровень жизни был выше чем в СССР
Всегда рад просветить недоучек.

Что  подобная техника сейчас стоит 400 уе? Это не мои фантазии а ценники 
А я не про "подобную", а про эту.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Не так страшен черт... - XV
« Ответить #1 было: 11 сентября 2011 года, 15:16:21 »

Эр BunkerHill

Цитата
Это Вы ее укажите, потому что решительно непонятно к чему слова про посещение борделя.
Цитата
Это было зафиксировано в протоколах допроса... Причем опять же неизвестно  бывал ли он там на самом деле.

Цитата
Надули даже листы с описью изъятого?

То что небольшие злоупотребления раздули до настоящего криминала.
Максимум на что это тянуло по правоприменительной практике --разжалование и и изгнание из партии.
"Пропустите майора Иванова и его барахло"(с) Л.П.Берия) Смех
Нужно было свалить Жукова --точнее скомпрометировать его в в глазах вождя. (И ведь как в воду глядел Лаврентий Палыч --жаль не вышло если по большому счету... Плач)

Цитата
Теперь статусный отправляется учить матчасть в Гугл по ключевым словам "Сонгми" "Абу-Грейб". Это уголовные дела которые рассматривались по нормам американскго законодательства, в американских судах, несмотря на то, что преступления совершались  на территрии Вьетнама и Ирака

Эр, я говорил во первых и главных --об имущественных  преступлениях.
Во вторых и главных --о злоупотреблениях с трофеями на территории бывшей Германии в послевоенный период --англоамериканцы резвились там как хотели --например угоняли вагоны --в т.ч и из советской окупационной зоны и продавали французам Смех .
 А Келли дали куда меньше чем Ульману -- хотя присяжные его не оправдывали (хотя он убивал неграждан)

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 11 сентября 2011 года, 15:28:21 »

Эр Змей
Цитата
У него нашли пачки валюты от вражеских агентов и его разработки были обнаружены за границей?

А у Тухачевского нашли? И сколько пачек?  Хех Смех

Цитата
Нет не "исходя", а реально. Сталин правильно расстрелял Тухачевского? Да или нет?

Нет.

Цитата
Цитатку с признанием работы на на Бисмарка можно?
http://www.peoples.ru/military/commander/tuhachevskiy/history1.html
"Я был неискренен и не хотел выдать Советской власти всех планов военно-троцкистского заговора... Настойчиво и неоднократно пытался отрицать свое участие в заговоре, но под давлением улик следствия я должен был шаг за шагом признать свою вину".

Цитата
Ваши слова [b]"Впрочем и в США те кто должен сидеть -как Ларуш --сидят"
Эр Змей  -- вам бы в адвокаты пойти. Вы бы любое дело развалили по одним формальным признакам  и следователи всего Петербурга вас бы проклинали -а может быть скинулись бы на киллера...
Ибо во фразе Ларуш был взят как пример политической посадки

Цитата
Всегда рад просветить недоучек.

Нам вообще то это преподавали в школе Язык

Цитата
А я не про "подобную", а про эту.

В то время мобильная связь была тоже безумно дорогой. Сейчас...
Впрочем --это вопрос теоретический ибо российской электроники уже точно не будет, российской авиации --наверное не будет, России --вероятно не будет...
Слава Свободе и Демократии!
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 11 сентября 2011 года, 16:27:56 »

Ибо во фразе Ларуш был взят как пример политической посадки
Не виляйте, вляпались, так и признайтесь.

"Я был неискренен и не хотел выдать Советской власти всех планов военно-троцкистского заговора... Настойчиво и неоднократно пытался отрицать свое участие в заговоре, но под давлением улик следствия я должен был шаг за шагом признать свою вину".
Где тут слово "Бисмарк"?

Нам вообще то это преподавали в школе
Значит - у вас как обычно склероз.

В то время мобильная связь была тоже безумно дорогой. Сейчас...
Спасибо, слив защитан.

А у Тухачевского нашли? И сколько пачек?
Нисколько. А что можно было предъявить графу Палену за день до  известного удара табакеркой? Касадо за день до путча в Мадриде? Пиночету за день до штурма "Ла Монеды". Господам генералам Российской империи за день до их требования к Николаю II отречься? 

Нет
Ну так и не пищите, что Горбачёва не остановили.

российской электроники уже точно не будет, российской авиации --наверное не будет, России --вероятно не будет...
Слава Путину!
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 17:04:42 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 11 сентября 2011 года, 18:10:18 »

Эр Змей
Цитата
Где тут слово "Бисмарк"?

Ну простите за цитату из Льва Заковского, именно так описывавшего свою работу. В общем -в чем обвиняли в том и признался...

Цитата
Значит - у вас как обычно склероз.

Что США живут богаче я знаю --а и почему --это вам к Паршеву...
А идиотам думающим что при демократии страна будет жить как Америка --в психушку Злость

Цитата
Нисколько. А что можно было предъявить графу Палену за день до  известного удара табакеркой? Касадо за день до путча в Мадриде? Пиночету за день до штурма "Ла Монеды". Господам генералам Российской империи за день до их требования к Николаю II отречься? 

(Озабоченно озираясь) Не расстрелять ли превентивно всех генералов? Но тысяча чертей! --если вместо них назначить даже дворников  --то дворники тоже могут предать ибо будут уже не дворники а генералы Смех Смех Смех Кривая усмешка

Цитата
Ну так и не пищите, что Горбачёва не остановили.

При чем тут горбачев?

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 11 сентября 2011 года, 18:50:21 »

Эр МIВ

Цитата
И второй пункт - стаусный готов гарантировать, что ни один воин РККА в ходе освободительного похода не изнасиловал ни одной женщины?

Чтобы закончить с темой

http://chaldon.ucoz.ru/forum/38-294-1
http://www.modernmyth.ru/index.php/history/119--9-2-
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 11 сентября 2011 года, 20:56:25 »

Ну простите за цитату из Льва Заковского, именно так описывавшего свою работу
Слив защитан.

Что США живут богаче я знаю
От меня. Смех Смех Смех

это вам к Паршеву...
Так и слившему ответ про Тэтчер и 15 миллионов. Плач Плач Плач

Не расстрелять ли превентивно всех генералов?
Ну если система не работает, так все всех и расстреляют. А если работает, убивают точечно и ключевые фигуры (Хьюи Лонг, Рохлин и др.)

При чем тут Горбачев?
При том, что кто-то тут лил сопли, что ежели бы этого гада вовремя...
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 20:58:53 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 11 сентября 2011 года, 22:54:10 »

Etlau
Цитата
Я давно осилил то что всем троим поклонникам свободы и капитализма с престижным потреблением не нравится почему то стремление Лидии Руслановой покупать бриллианты.

Мне на Русланову и ее брилианты накласть, я Вам пишу про Жукова. Рад видеть, что азбука по прежнему не Ваше.  Смех Смех Смех
Цитата
Отрицаю Язык Язык Язык. В худшем случае имело место злоупотребление служебным положением
Ну и ладно. Аргументы нашей стороны Вы опровергнуть не смогли, слив защитан, сидите, квакайте.  Круто
Цитата
В том классе где вы с помощью азбуки изучали юриспруденцию вас гнусно обманули -- для юриспруденции есть профильные учебники Смех Смех Смех Смех Да и вообще --зачем учителю голодомора право? И -еще --право не изучают биясь головой об азбуку Язык Язык Язык
Ну, к тому что Бункерхилл сказал, мне добавить нечего, он был исчерпывающ. +1 ему за это, я бы такой серьезной мысли Вам писать не стал, все равно не осилите.  Смех

Цитата
И что? Две машины и 44 картины это полберлина? А деликатесная колбаса --это пол-коня и пол-рябчика? Смех Смех
Ага.  Глазки вверх А про полконя и полрябчика - не знаю, не ценитель конины.  Смех
Цитата
Тогда считайте что рассказал --нет Язык Язык Язык
Ладно, принял Вашу позицию по Вождю народов. Подмигивание

Цитата
Гитлер --её прождение. Будь в веймарской Германии строй похожий на наш нынешний -- он бы так и не вышел из тюрьмы после путча 1923 года а его партию закрыли бы по суду --или поставили во главе агентов полиции и клоунов Смех
То что Гитлер - агент полиции, и многими воспринимался как клоун (братьев Штрассеров гуглим, например) Вы не знаете?  Давайте я не буду слушать ту фигню, которую Вы сейчас расскажете мне про Гитлера, а сразу Вам слив защитаю?  Смех Смех Смех Круто
Цитата
Особенно Ясин и Стивен Коэн Язык
Они на форуме?  Глазки вверх Как их ники не подскажите?  Смех
Цитата
Кем --кретинами по недоразумению именовавшимися экономистами? Асфальтовым крестьянином Черниченко? Яковлевым и его прихвсотнями? Ну так их мнение неассертивно.
Не понимает. Слив уже был защитан, сейчас делаем это второй раз.  Круто
Цитата
А в чем эти противоречия выражались? Вот противоречия в регионе проживания эра Банкерхилла выражаются в его вытеснении из региона проживания. Проблемы старения инфрансутктуры выражаются в падении самолетов и авариях.
Проблема наркомании -- в дохнущи наркоманах. А в чем ваше противоречие выражалось и было ли оно --или вы о нем вычитали у какого-то очкастого  эльфа-- не знаю.
Для статусных танкистов уже было выдвинуто предолжения погуглить хотя бы в педивике социализм и общество потребления.  Глазки вверх Азбуку так и не купили?  Круто
Цитата
А... помню смутно. Вы придрались с его южнорусскому акценту ЕМНИП.
Следующим этапом будет заявить что идея свободы и гласности --не интеллигентская а номенклатурная.
Ну, радует, что Вы хотя бы один из пунктов моей аргументации помните. Значит, склероз еще не запущенный.  Смех Круто
Цитата
Балканы --всего лишь пример --как и Польша
А чем Вас Польша не устраивает? Если что, Юзеф Пилсудский задолго до ВМВ того-с.
Мосцицкий же классическая интеллигенция из серии той, которую вы столь не любите.  Смех Да еще и капиталист клятый.  Круто
Цитата
Нет --вы извратили мои слова.
нет, я их копировал слово в слово. А азбука - в книжном.  Смех
Цитата
Я утверждаю и утверждал  что Солонин не приводит никаких реальных доказательств кроме как ссылки на заведомо контрафактные материалы нацистов и реваншистов.
А доказательсв с цитатами из Солонина, где он произносит некое утверждение, не подтвержденное ссылками, нет. Доказательств с цитатами из нацистов и реваншистов, в которых тоже ссылок и доказательсв нет, так же не видно. По этой причине досужий треп статусного тянет только на слив.  Смех Смех Смех И клевету.  Круто
Цитата
Я уже говорил -но повторю для эльфов и клоунов.
Солонин выдвигает ничем реально необоснованные лживые обвинения содержащие два состава преступления --клевета и оскорбление.
Утверждая во первых что на территории Германии советские войска совершали массовые бесчинства а во вторых --что советское командование не просто закрывало на это глаза а прямо потворствовало.
И именно потому что у нас Солонин чувствует себя хорошо --во многом у нас все и так плохо Злость
Да, этим мне его произведение и не нравится. Тем, что:
раз - бесчинства массовые.
два- командование глаза закрывало и потворствовало.
делает это марк семеныч классическим резунистским образом - выборочным цитированием. Те случаи, где насиловали и покрывали - выпячивает, о тех, где не насиловали или не покрывали, молчит. И делает выводы, что орки из Совьет рашн изнасиловали сто мильонов немок по личному приказу товарища Сталина. Это, само-собой, бред. Но Вы в исходном посте заявляли, что немок не насиловали, а начальство никого не покрывало. Что есть бред не меньший, потому как опровергнуть Солонина лично Вы можете, только разобрав каждый его пример и доказав, что этого не было с опрой на документы. Вы готовы это сделать? Потому как я большинству приведенных Солониным документов верю, просто понимаю, что на каждый приведенный документ есть с десяток противоположных, где солдаты РККа немок от насилия спасали, а начальство уродов наказывало.
« Последняя правка: 11 сентября 2011 года, 23:24:13 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 11 сентября 2011 года, 23:02:36 »

Эр МIВ

Цитата
И второй пункт - стаусный готов гарантировать, что ни один воин РККА в ходе освободительного похода не изнасиловал ни одной женщины?

Чтобы закончить с темой

http://chaldon.ucoz.ru/forum/38-294-1
http://www.modernmyth.ru/index.php/history/119--9-2-
Эти цитаты гарантируют, что ни одной немки изнасиловано не было?  Хех

Что мы видим?
Раз - статусный два раза ссылается на один и тот же текст. Делаем вывод, своих ссылок он по прежнему не читает.
Два - борятся там с неким Бивором, на которого Солонин, насколько я помню, вообще не ссылается.
Три - один из оценщиков, пишущий первым, Махмуд Гареев. Все кто в курсе работ этого человека, так же в курсе, что это еще один Фомэнко от нашей военно-исторической науки.
Четыре - я так и не увидел главного. Насколько я понял текст, в нем прямо говориться, что факты насилия были. Просто их пытаются раздуть. Это, к слову говоря, та позиция которуя по вопросу занимаю я, о чем и сказал 3 дня назад Бункерхиллу. Под спойлером. Вы же брались спорить, что фактов насилия не было.

Слив защитан?  Глазки вверх
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 10:21:18 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 11 сентября 2011 года, 23:14:12 »

Это было зафиксировано в протоколах допроса... Причем опять же неизвестно  бывал ли он там на самом деле.
В смысле его били, чтобы он признался, а потом когда признался ему за это ничего не было? В смысле у Вас в голове так работает следствие?
Цитата
То что небольшие злоупотребления раздули до настоящего криминала.

Милейший, объяняю Вам на примитивном уровне, немножко беременных почти девственниц не бывает. Злоупотребления они либо есть, либо их нету.
Цитата
Максимум на что это тянуло по правоприменительной практике --разжалование и и изгнание из партии.
Это Вам товарищ Вышинский лично сказал? Хех Смех Смех
Цитата
"Пропустите майора Иванова и его барахло"(с) Л.П.Берия)

Откуда взяты эти слова Берии?
Цитата
Нужно было свалить Жукова --точнее скомпрометировать его в в глазах вождя.
А вождь сам был совсем глупый и не знал что из себя представлял Жуков?
Цитата
Эр, я говорил во первых и главных --об имущественных  преступлениях.

Статусный заявил, что УК СССР на территорию Рейха не распространяется, потом чтобы блеснуть эрудицией уточнил что "бывшего". После этого ему исчерпывающе разъяснили и посчитали слив. Статусный продолжает кочевряжиться.
Цитата
Во вторых и главных --о злоупотреблениях с трофеями на территории бывшей Германии в послевоенный период --англоамериканцы резвились там как хотели --например угоняли вагоны --в т.ч и из советской окупационной зоны и продавали французам  .
 А Келли дали куда меньше чем Ульману -- хотя присяжные его не оправдывали (хотя он убивал неграждан)
Во вторых и главных статусный заявил что пдобные дела никогда не рассматривались в американском судопроизводстве, ему опять исчерпывающе пояснили, посчитали слив, он по прежнему пытается кочевряжиться, думая что если он выкрутиться его начнут почитать за умного и грамотного.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 11 сентября 2011 года, 23:45:24 »

И ведь как в воду глядел Лаврентий Палыч --жаль не вышло если по большому счету...
Это слова того, кто только что защищал мародёрство?  В шоке Круто
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 12 сентября 2011 года, 10:14:09 »

И ведь как в воду глядел Лаврентий Палыч --жаль не вышло если по большому счету...
Это слова того, кто только что защищал мародёрство?  В шоке Круто

Ты не врубаешься. У статусных своя система ценностей, которая сродни той которую исповедовал Генрих Ягода. На предмет "социально-близких".

Потом правда, Ягоду за это дело немножко расстреляли, а на дачке нашли много чего интересного.

http://www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/xviiexp/329.shtml
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 12 сентября 2011 года, 10:50:51 »

Ну уж тогда надо другую тему открывать - корреляция сексуальной и политической ориентации...
  Например, почему нацистская форма так популярна среди ...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 12 сентября 2011 года, 11:05:04 »

Ну уж тогда надо другую тему открывать - корреляция сексуальной и политической ориентации...
  Например, почему нацистская форма так популярна среди ...

На самом деле подчеркнутый предмет это уже милое дополнение к общему фону деградации личности, в виде марочных коллекционных вин, антиквариата, золотых и серебряных монет музейной ценности, в нищей стране, в которой власть выжимала из людей это самое золото и антиквариат чтобы  на вырученные от продажи деньги купить за рубежом оборудование и технологии для индустриализации.
Статусный кстати тоже любит порассуждать о том, что страна должна жить по средствам, и о том, сколько народу следует принести в жертву во имя светлого будущего. А так же о "любой цене" и "любых методах". Но ехать помощником редактора в газету "Грозненский рабочий" не спешит. Язык Язык Язык
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Не так страшен черт... - XVI
« Ответить #14 было: 12 сентября 2011 года, 13:06:38 »

Ты не врубаешься. У статусных своя система ценностей, которая сродни той которую исповедовал Генрих Ягода. На предмет "социально-близких"

Как это не врубаюсь? Вчере в 2.27:

Так тут же обвинения уголовные а не политические
Извините, всё время забываю о вашей солидарности с  подобными вам и вашему папе.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: [1] 2 3 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: