|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Апелляции (прочитано 46001 раз)
|
|
Риш
|
 |
Re: Апелляции
« Ответить #90 было: 08 октября 2007 года, 22:06:03 » |
|
Итак, какие же именно мои высказывания противоречат правилам и не имеют своих аналогов среди высказываний моих уважаемых собеседников?
Высказывания, написанные Вами в теме "Он, она и она" от 27 июня 2007 года, в сообщениях: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7758.msg312064#msg312064а именно: Подавляйте на здоровье! Но потом придется с врачами общаться Если Вас устраивает жизнь без любви - на здоровье, оставляйте все как есть! Только остальных учить этому не надо!
Ванги размножаются...
Ну-ну. Блажен - кто верует: тепло ему на свете. Вы сами-то любили?
А также в сообщении: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7758.msg312062#msg312062Заметно по уровню аргументации! Совет на будущее: Вы басню "Мартышка и медведь" читали? Перечитайте еще раз.
А Вы точно любили? А то меня терзают смутные сомнения...
И далее по топику. Вышеотцитированные высказывания противоречат п. 1 правил данного форума в части, цитата: Переход на личности, открытое и завуалированное хамство, высокомерное и пренебрежительное отношение к собеседникам, провоцирование конфликтов («флейм») будут пресекаться. Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Хозяйкой форума и Хранителями.
. Что и было Вам отвечено на первое же Ваше личное письмо; игнорировалась же Ваша попытка развить дискуссию по указанной теме в личной переписке. Также прошу Вас обратить внимание на то, что Ваше поведение не квалифицировалось как недостойное, Вам в записи в Банном листе было указано на нарушение правил и недопустимости дальнейшего ведения дискуссии с нарушением правил форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
 |
« Ответить #91 было: 09 октября 2007 года, 10:28:45 » |
|
Уважаемая Риш! Хотел бы сразу поблагодарить Вас за ответ. Вызывает огорчение лишь то, что ответив на первую часть вопроса, Вы оставили без внимания вторую, а именно: Итак, какие же именно мои высказывания противоречат правилам и не имеют своих аналогов среди высказываний моих уважаемых собеседников? Вопрос этот непраздный, т.к. в сообщениях моей собеседницы встречались следующие фразы, оценить которые с точки зрения соблюдения правил я Вас и прошу: Silhiriel 16.06.07 03.39Долг, надо полагать, тоже для Вас звук пустой. Ну, если для Вас добровольно взятые на себя обязательства ничего не значат, а предательство близкого человека -- не позор, то для меня -- наоборот. Если она не потеряет волю к жизни - найдет кого-то или что-то, ради чего стоит жить. А не найдет - значит не человек, а тварь дрожащая. Хоронить себя заживо - последнее дело! Мне всегда было невыносимо жаль людей, не способных любить до последней капли крови. Вот интересно -- Вы же любовь во главу угла ставите, что ж она у Вас так дешева? Silhiriel 19.06.07 17.03Хотя может быть, что у некоторых математика занимает все мозговые процессы, и на жизнь не остается... что ж, тогда я рада, что я не математик. Оно и заметно! Особенно когда любовь путают с увлечением! Это Вы их путаете. Да, читать сообщения собеседников Вы явно не умеете. И в третий раз закинул он невод... в смысле попытался прочесть мысли собеседника. И снова ничего не вышло! Что поделать, если они настолько путаны. Нетрудно заметить, что аналоги моих высказываний в тексте встречаются, и, что немаловажно, встречаются РАНЬШЕ, чем мои высказывания, которые, собственно, и послужили причиной бана. Что и было Вам отвечено на первое же Ваше личное письмо К сожалению, в ответе на мое первое личное письмо Вы не привели конкретных примеров, что и вызвало дальнейшие распросы. Также прошу Вас обратить внимание на то, что Ваше поведение не квалифицировалось как недостойное, Вам в записи в Банном листе было указано на нарушение правил и недопустимости дальнейшего ведения дискуссии с нарушением правил форума.
Прошу прощения за неточность.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2007 года, 10:34:43 от Денис »
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #92 было: 09 октября 2007 года, 20:29:07 » |
|
Денис, еще раз обращаю Ваше внимание на цитату из п. 1 Правил форума: Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Хозяйкой форума и Хранителями.
На этом дискуссию полагаю закрытой. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
 |
« Ответить #93 было: 10 октября 2007 года, 11:10:31 » |
|
Уважаемая Риш!
Ни в коем случае не оспариваю приоритет Хранителей в определении норм общения. Однако мне казалось, что данные нормы равно распространяются на всех участников форума. Видимо, я ошибался.
Тем не менее, благодарю за ответ. Дискуссия закрыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
 |
« Ответить #94 было: 19 ноября 2007 года, 16:57:15 » |
|
Уважаемый Пророк! Соблаговолите принять мои объяснения по поводу написанных мной анекдотов. Первый рассказывали по телевизору, второй был напечатан в газете "Московский Комсомолец", поэтому я не мог предположить, что Вы отнесете их к разряду нецензурных. Тем не менее, мне стыдно, что я таким образом нарушил правила форума, я полностью сознаю свою неправоту. Смиренно прошу принять мои извинения и обещаю, что такого больше не повторится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morang
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #95 было: 28 ноября 2007 года, 16:46:57 » |
|
Уважаемая администрация!
1. Ссылки должным образом упиханы в тэги, хотя в правилах ничего на этот счет нет вообще. Ну и ладно, думаю, это элементарный здравый смысл, а я просто поторопился и не оформил должным образом пост.
2. А галлюциногенную жабу на аватар можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #96 было: 28 ноября 2007 года, 17:17:17 » |
|
Читайте вот здесь. И, в следующий раз, полегче на поворотах. Хранителями воспринимается исключительно предметный спор. Апелляции к личности оппонента с использованием инвективы — это простейший способ лишить нас своего общества. Надеюсь, вы воспримете это предупреждение со всем вниманием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
MIB
|
 |
« Ответить #97 было: 07 апреля 2008 года, 15:21:57 » |
|
Уважаемые эры администраторы, у меня к вам будет просьба-предложение. Пишу ее в разделе аппеляции т.к. эта просьба имеет отношение к администрированию форума. Очень хотелось бы, что бы вы, вынося какое-либо наказание давали ссылку на тот пост, который вызвал ваше административное действие. Я понимаю, что дополнительная работа с сообщениями, приведшая их авторов к нарушению правил форума вам малопрятна и хочется потратить время на болле интересные вещи, но, с другой стороны, имея возможность ознакомится с чужими ошибками, многие участники этого форума возможно не допустят в будущем сходных ошибок, что сократит вашу работу. Буду очень благодарен.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #98 было: 07 апреля 2008 года, 17:56:50 » |
|
Очень хотелось бы, что бы вы, вынося какое-либо наказание давали ссылку на тот пост, который вызвал ваше административное действие. А смысл? Такой пост будет удален с очень высокой долей вероятности, а "выгребной ямы" на этом Форуме вроде бы не предусмотрено. PS Кстати: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1558.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2008 года, 17:59:02 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
 |
« Ответить #99 было: 07 апреля 2008 года, 18:42:33 » |
|
Спасибо большое за ответ, снимаю предложение.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
« Ответить #100 было: 19 августа 2008 года, 01:10:18 » |
|
Тама тема в том, что где-то в середине 21, а может быть уже и в 22-м веке власть в Штатах захватил релегиозный шиз и установил там диктатуру лет на 70. Тама ето случилось в 90-х гг. ХХ века =-.-= И тама американцы ещё летали на Марс и Венеру А тут я выношу предупреждение за намареное коверкание языка. Хранитель.*заинтересованно* "Намареное" - это как 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #101 было: 19 августа 2008 года, 02:33:07 » |
|
Это опечатка. В отличие от: Тама ето
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tribunus1
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #102 было: 25 августа 2008 года, 13:35:30 » |
|
Во первых этот аккаунт создан для создания одного сообщения, больше вы меня здесь не увидите, если это сообщение не будет удалено. Во вторых хотел бы сообщить о нарушении правил форума самой Верой Камшой: 12. В исключительных случаях, когда поведение участника в целом становится откровенно несовместимым с общей атмосферой данного форума, вызывает конфликты и негативные эмоции, администрация оставляет за собой право, не дожидаясь явных нарушений, скандалов и конфликтов, приватно предложить ему изменить манеру общения или же покинуть форум. В случае отказа участник покинет форум уже принудительно, но с публичным объяснением причин.
Мной не было полученио никаких приватных сообщений, вследствии чего считаю, что правила форума в отношении меня были нарушены. Когда правила нарушаются теми же, кто их устанавливает, это говорит лишь о том, чего они стоят. Монархия здесь не просвященная а абсолютная и деспотичная, все пользователи имеющие оригинальную точку зрения здесь банятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TURS
Потомственный нобиль

Бойся того кто не отводит взгляда!
|
 |
« Ответить #103 было: 29 августа 2008 года, 22:07:31 » |
|
Уважаемая Риш перечитал правило форума номер 6 6. Не допускается создание на форуме тем исключительно по религиозным вопросам. Любая тема, созданная с целью сравнения религий, осуждения/превознесения какой-либо из них и т.д. будет удалена или закрыта без предупреждения. Данное правило вызвано, прежде всего, опытом наблюдения за проявлениями неадекватностью сторон в подобных спорах. Исключением является обсуждение религии в рамках дискуссии о конкретных художественных произведениях (их можно обсуждать в разделах категории "Художественная литература"), а так же в рамках дискуссии об истории и исторических процессах (в разделе «История»). Запрещено обсуждение сатанизма (варраксизм, люциферианство и т.д.), в любых формах и с любых позиций.
Хочу сказать о том что я не сравнивал не превозносил какой то религии, просто я посчитал эра Отшельника способным мне кое-что разъяснить в интересующем меня вопросе. И все же приму ваше замечание к сведению!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Людям не стало бы лучше если бы исполнились все их желания! Гераклит
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #104 было: 29 августа 2008 года, 22:12:55 » |
|
Такие вопросы уместно задавать в привате. Впрочем, как и ряд других  В упоминаемой же теме Ваш вопрос, исходя из названия, был не совсем уместным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|