Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 23:20:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Администрация форума
| | |-+  Апелляции
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: Апелляции  (прочитано 46001 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Апелляции
« Ответить #90 было: 08 октября 2007 года, 22:06:03 »

Цитата
Итак, какие же именно мои высказывания противоречат правилам и не имеют своих аналогов среди высказываний моих уважаемых собеседников?

Высказывания, написанные Вами в теме "Он, она и она" от 27 июня 2007 года, в сообщениях:

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7758.msg312064#msg312064
а именно:
Цитата
Подавляйте на здоровье! Но потом придется с врачами общаться

Цитата
Если Вас устраивает жизнь без любви - на здоровье, оставляйте все как есть! Только остальных учить этому не надо!

Цитата
Ванги размножаются...

Цитата
Ну-ну. Блажен - кто верует: тепло ему на свете. Вы сами-то любили?

А также в сообщении:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7758.msg312062#msg312062

Цитата
Заметно по уровню аргументации!

Цитата
Совет на будущее: Вы басню "Мартышка и медведь" читали? Перечитайте еще раз.

Цитата
А Вы точно любили? А то меня терзают смутные сомнения...

И далее по топику.
Вышеотцитированные высказывания противоречат п. 1 правил данного форума в части, цитата:
Цитата
Переход на личности, открытое и завуалированное хамство,  высокомерное и пренебрежительное отношение к собеседникам, провоцирование конфликтов («флейм») будут пресекаться.
         Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Хозяйкой форума и Хранителями.
.

Что и было Вам отвечено на первое же Ваше личное письмо; игнорировалась же Ваша попытка развить дискуссию по указанной теме в личной переписке.
Также прошу Вас обратить внимание на то, что Ваше поведение не квалифицировалось как недостойное, Вам в записи в Банном листе было указано на нарушение правил и недопустимости дальнейшего ведения дискуссии с нарушением правил форума.
Авторизирован
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 09 октября 2007 года, 10:28:45 »

Уважаемая Риш!

Хотел бы сразу поблагодарить Вас за ответ. Вызывает огорчение лишь то, что ответив на первую часть вопроса, Вы оставили без внимания вторую, а именно:
Цитата
Итак, какие же именно мои высказывания противоречат правилам и не имеют своих аналогов среди высказываний моих уважаемых собеседников?

Вопрос этот непраздный, т.к. в сообщениях моей собеседницы встречались следующие фразы, оценить которые с точки зрения соблюдения правил я Вас и прошу:

Silhiriel 16.06.07 03.39

Цитата
Долг, надо полагать, тоже для Вас звук пустой.

Цитата
Ну, если для Вас добровольно взятые на себя обязательства ничего не значат, а предательство близкого человека -- не позор, то для меня -- наоборот.

Цитата
Цитата
Если она не потеряет волю к жизни - найдет кого-то или что-то, ради чего стоит жить. А не найдет - значит не человек, а тварь дрожащая. Хоронить себя заживо - последнее дело!
Мне всегда было невыносимо жаль людей, не способных любить до последней капли крови. Вот интересно -- Вы же любовь во главу угла ставите, что ж она у Вас так дешева?

Silhiriel 19.06.07 17.03

Цитата
Хотя может быть, что у некоторых математика занимает все мозговые процессы, и на жизнь не остается... что ж, тогда я рада, что я не математик.

Цитата
Цитата
Оно и заметно! Особенно когда любовь путают с увлечением!
Это Вы их путаете.

Цитата
Да, читать сообщения собеседников Вы явно не умеете.

Цитата
Цитата
И в третий раз закинул он невод... в смысле попытался прочесть мысли собеседника. И снова ничего не вышло!
Что поделать, если они настолько путаны.

Нетрудно заметить, что аналоги моих высказываний в тексте встречаются, и, что немаловажно, встречаются РАНЬШЕ, чем мои высказывания, которые, собственно, и послужили причиной бана.

Цитата
Что и было Вам отвечено на первое же Ваше личное письмо

К сожалению, в ответе на мое первое личное письмо Вы не привели конкретных примеров, что и вызвало дальнейшие распросы.

Цитата
Также прошу Вас обратить внимание на то, что Ваше поведение не квалифицировалось как недостойное, Вам в записи в Банном листе было указано на нарушение правил и недопустимости дальнейшего ведения дискуссии с нарушением правил форума.

Прошу прощения за неточность.
« Последняя правка: 09 октября 2007 года, 10:34:43 от Денис » Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #92 было: 09 октября 2007 года, 20:29:07 »

Денис, еще раз обращаю Ваше внимание на цитату из п. 1 Правил форума:
Цитата
Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Хозяйкой форума и Хранителями.

На этом дискуссию полагаю закрытой.

Хранитель

Авторизирован
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 10 октября 2007 года, 11:10:31 »

Уважаемая Риш!

Ни в коем случае не оспариваю приоритет Хранителей в определении норм общения. Однако мне казалось, что данные нормы равно распространяются на всех участников форума. Видимо, я ошибался.

Тем не менее, благодарю за ответ. Дискуссия закрыта.
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Альфер
Барон

Поел - и говей!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 19 ноября 2007 года, 16:57:15 »

Уважаемый Пророк! Соблаговолите принять мои объяснения по поводу написанных мной анекдотов. Первый рассказывали по телевизору, второй был напечатан в газете "Московский Комсомолец", поэтому я не мог предположить, что Вы отнесете их к разряду нецензурных. Тем не менее, мне стыдно, что я таким образом нарушил правила форума, я полностью сознаю свою неправоту. Смиренно прошу принять мои извинения и обещаю, что такого больше не повторится.
Авторизирован
Morang
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 28 ноября 2007 года, 16:46:57 »

Уважаемая администрация!

1. Ссылки должным образом упиханы в тэги, хотя в правилах ничего на этот счет нет вообще. Ну и ладно, думаю, это элементарный здравый смысл, а я просто поторопился и не оформил должным образом пост.

2. А галлюциногенную жабу на аватар можно?
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 28 ноября 2007 года, 17:17:17 »

Читайте вот здесь.

И, в следующий раз, полегче на поворотах. Хранителями воспринимается исключительно предметный спор. Апелляции к личности оппонента с использованием инвективы — это простейший способ лишить нас своего общества.

Надеюсь, вы воспримете это предупреждение со всем вниманием.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 07 апреля 2008 года, 15:21:57 »

Уважаемые эры администраторы, у меня к вам будет просьба-предложение. Пишу ее в разделе аппеляции т.к. эта просьба имеет отношение к администрированию форума.
   Очень хотелось бы, что бы вы, вынося какое-либо наказание давали ссылку на тот пост, который вызвал ваше административное действие. Я понимаю, что дополнительная работа с сообщениями, приведшая их авторов к нарушению правил форума вам малопрятна и хочется потратить время на болле интересные вещи, но, с другой стороны, имея возможность ознакомится с чужими ошибками, многие участники этого форума возможно не допустят в будущем сходных ошибок, что сократит вашу работу.
Буду очень благодарен.

С уважением.
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #98 было: 07 апреля 2008 года, 17:56:50 »

Цитата
Очень хотелось бы, что бы вы, вынося какое-либо наказание давали ссылку на тот пост, который вызвал ваше административное действие.
А смысл?
Такой пост будет удален с очень высокой долей вероятности, а "выгребной ямы" на этом Форуме вроде бы не предусмотрено.

PS Кстати:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1558.0
« Последняя правка: 07 апреля 2008 года, 17:59:02 от C@esar » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 07 апреля 2008 года, 18:42:33 »

Спасибо большое за ответ, снимаю предложение.

С уважением.
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #100 было: 19 августа 2008 года, 01:10:18 »

Тама тема в том, что где-то в середине 21, а может быть уже и в 22-м веке власть в Штатах захватил релегиозный шиз и установил там диктатуру лет на 70.

Тама ето случилось в 90-х гг. ХХ века =-.-= И тама американцы ещё летали на Марс и Венеру  Кривая усмешка 

А тут я выношу предупреждение за намареное коверкание языка. Хранитель.

*заинтересованно*

"Намареное" - это как Хех
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #101 было: 19 августа 2008 года, 02:33:07 »

Это опечатка. В отличие от:
Цитата
Тама ето
Авторизирован
tribunus1
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 25 августа 2008 года, 13:35:30 »

Во первых этот аккаунт создан для создания одного сообщения, больше вы меня здесь не увидите, если это сообщение не будет удалено.
Во вторых хотел бы сообщить о нарушении правил форума самой Верой Камшой:
12. В исключительных случаях, когда поведение участника в целом становится откровенно несовместимым с общей атмосферой данного форума, вызывает конфликты и негативные эмоции, администрация оставляет за собой право, не дожидаясь явных нарушений, скандалов и конфликтов, приватно предложить ему изменить манеру общения или же покинуть форум. В случае отказа участник покинет форум уже принудительно, но с публичным объяснением причин.

Мной не было полученио никаких приватных сообщений, вследствии чего считаю, что правила форума в отношении меня были нарушены.
Когда правила нарушаются теми же, кто их устанавливает, это говорит лишь о том, чего они стоят.
Монархия здесь не просвященная а абсолютная и деспотичная, все пользователи имеющие оригинальную точку зрения здесь банятся.
Авторизирован
TURS
Потомственный нобиль
**

Бойся того кто не отводит взгляда!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 29 августа 2008 года, 22:07:31 »

Уважаемая Риш перечитал правило форума номер 6

6. Не допускается создание на форуме тем исключительно по религиозным вопросам. Любая тема, созданная с целью сравнения религий, осуждения/превознесения какой-либо из них и т.д. будет удалена или закрыта без предупреждения. Данное правило вызвано, прежде всего, опытом наблюдения за проявлениями неадекватностью сторон в подобных спорах.
         Исключением является обсуждение религии в рамках дискуссии о конкретных художественных произведениях (их можно обсуждать в разделах категории  "Художественная литература"), а так же в рамках дискуссии об истории и исторических процессах (в разделе «История»).
         Запрещено обсуждение сатанизма (варраксизм, люциферианство и т.д.), в любых формах и с любых позиций.

Хочу сказать о том что я не сравнивал не превозносил какой то религии, просто я посчитал эра Отшельника способным мне кое-что разъяснить в интересующем меня вопросе. И все же приму ваше замечание к сведению!
Авторизирован

Людям не стало бы лучше если бы исполнились все их желания!
                                                                                    Гераклит
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #104 было: 29 августа 2008 года, 22:12:55 »

Такие вопросы уместно задавать в привате.

Впрочем, как и ряд других Улыбка

В упоминаемой же теме Ваш вопрос, исходя из названия, был не совсем уместным.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: