Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-2011. Голосование: правила 1 тура (прочитано 6566 раз)
|
Риш
|
Участники авторского голосования периодически получают свои "плюсики" (это я иногда сюда написать не успеваю, взять голоса из почты у меня получается  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушистик
Личный нобиль
Пушистое зло
|
Отослала 
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, господа, продаваться надо легко и дорого. Если сложно и задаром - то на фига? (с) Автор рассказа "Смотритель"
|
|
|
Риш
|
Ой. Я совершенно неожиданно поняла, что 14 сентября - это уже сегодня.
Чтобы предупредить это неожиданное озарение у других - напоминаю, что голосование 1 тура заканчивается сегодня в 23-59!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Оргкомитет конкурсa
Личный нобиль
|
Участники "зрительского" голосования тоже получили свои "плюсики" - знак того, что Ваш голос принят и учтен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушистик
Личный нобиль
Пушистое зло
|
Могу поинтересоваться, как выглядит "плюсик"? Хочу быть уверена, что мой топ добрался до места назначения  ВОПРОС СНИМАЕТСЯ - ПЛЮСИК ПРИЕХАЛ.
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2011 года, 15:21:08 от Пушистик »
|
Авторизирован
|
Нет, господа, продаваться надо легко и дорого. Если сложно и задаром - то на фига? (с) Автор рассказа "Смотритель"
|
|
|
Оргкомитет конкурсa
Личный нобиль
|
Могу поинтересоваться, как выглядит "плюсик"? Хочу быть уверена, что мой топ добрался до места назначения  Вот так: +
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Посовещавшись, счетная комиссия решила: время для голосования (и для авторов, и для читателей) увеличивается еще на 8 часов! Итак, голосование по 1 туру закрывается 15 сентября в 8-00 (время московское). Прямо-таки "проголосовать за 8 часов! (И плюсики тоже будут утром, хорошо?)
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2011 года, 23:51:55 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
"Плюсики" по авторскому голосованию всем ушли.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|