Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 20:36:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Теракты в Осло
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Теракты в Осло  (прочитано 24479 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Теракты в Осло
« Ответить #75 было: 03 августа 2011 года, 23:56:11 »

Цитата
Таки выходит что гражданку Грузии, приехавшую разоблачать кровавый тоталитаризм, норвежский масон-путинец таки застрелил.
Йоу, неповезло ей в демократическом раю, которая из них?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 03 августа 2011 года, 23:59:16 »

Tamta Lipartelliani 23 år fra Georgia. Третья справа во втором ряду снизу.

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 04 августа 2011 года, 00:05:23 »

Цитата
Tamta Lipartelliani 23 år fra Georgia. Третья справа во втором ряду снизу.
Нашел.
Восемь человек 25 лет и выше.
« Последняя правка: 04 августа 2011 года, 00:31:32 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 04 августа 2011 года, 05:42:09 »

Лоренц Берья

Цитата
Восемь человек 25 лет и выше.

Что за люди! Ведь сказанно было по зомбоящику: лагерь - детский! Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 04 августа 2011 года, 05:58:42 »

Цитата
Что за люди! Ведь сказанно было по зомбоящику: лагерь - детский!
А те кто считает молодежным - грязные фашисты! Радость
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 04 августа 2011 года, 06:15:49 »

Кстати можно почитать про этих самых грузин которые поехали разоблачать тоталитаризм Путина? Должны же быть какие то сообщения в сети.

АПД Уже нашел.
« Последняя правка: 04 августа 2011 года, 08:24:36 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #81 было: 04 августа 2011 года, 07:45:55 »

И где дети?  Глазки вверх
А сколько там явных не норвегов! Больше десятка...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 04 августа 2011 года, 08:21:44 »

Как то к теме о запрете на оружие. Ну вот были бы там  у взрослых людей убитых им, тем кому за 18 лет оружие, то таки долго бы он пострелял?
а так у преступника всегда есть возможность достать оружие. А овцы, ну безоружных овец легче убивать...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 04 августа 2011 года, 08:35:22 »

Цитата
Как то к теме о запрете на оружие. Ну вот были бы там  у взрослых людей убитых им, тем кому за 18 лет оружие, то таки долго бы он пострелял?
а так у преступника всегда есть возможность достать оружие. А овцы, ну безоружных овец легче убивать...
Ес ли что то Брейвик насколько я понимаю обладатель легального оружия, так же вполне вероятно что кто-то из убитых взрослых тоже был его обладателем и ему оно не помогло.  Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 04 августа 2011 года, 09:02:30 »

Ирония в том, что в Норвегии очень сложно получить право на оружие... Но для того, кто собрался убивать при явном нарушении законов, это не составило принципиальной преграды.
  Что значит быть обладателем? Оно было в наличии? Было ли оно вообще?
  А самый главный вывод - запреты на оружие не предотвращают преступлений с его применением, а лишь увеличивают число жертв.
Напомню, что убивает не оружие, а люди, убить можно и молотком, а уж кухонный нож вообще лидирует...
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #85 было: 04 августа 2011 года, 11:05:25 »

В комментах тупой мат, но сам кадр однозначный.
Получается 9 (включая девушку из Грузии) из 69. Несколько больше, чем общий процент мигрантов в стране. Плюс ранее гуляли сообщения, что убитых на Утойе более 80...
Действительно - однозначно: пляска на костях.
Одни люди скорбят и выражают соболезнования - а другие считают проценты... Грусть

Вот этого персонажа не напоминает?
« Последняя правка: 04 августа 2011 года, 11:07:26 от FatCat » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 04 августа 2011 года, 12:58:56 »

Столько же, если не больше. На него бы еще и списали и тех, кого постреляли по подозрению в пособничестве террористу отважные короткостволисты. И кого бы пострелял спецназ при попытке оказания сопротивления аресту. Брейвик был в одежде полицейского, потому короткостволисты стреляли бы во всех полицейских подряд.

Цитата

Овца со стволом, не превращается в мощного робота-трансформера.

Цитата
  А самый главный вывод - запреты на оружие не предотвращают преступлений с его применением, а лишь увеличивают число жертв.

В США оружие разрешено, это не отменило пары кровавых массакров в школах и университете. При этом стрельбу вели из пистолетов, а не из Ругера. С Ругером был бы аццкий ад.

Правильнее сказать, что наличие или отсутствие запрета на гражданское оружие не влияет на количество тяжких умышленных уголовных преступлений. Но при этом оно способно повлиять на количество мелкой хулиганки, как в большую так и в меньшую сторону. Например тот же "травмат" в демократической России это притча во языцех. Когда при его помощи мелкие телесные повреждения, перерастают в тяжкие а то и в убийство, причем на ситуационном, а не на умышленном уровне.

Действительно - однозначно: пляска на костях.
Одни люди скорбят и выражают соболезнования - а другие считают проценты... Грусть

Я правда не знаю что в этом случае смешнее, подсчет процентов и попытка выявить влияние иммиграции на правящую политическую партию.
Или когда одни те же граждане, сначала яростно проклинают НАТО и США лично, за бомбежки Югославии, спустя два года ползают на асфальтовой пыли перед посольством США возжигая свечки в честь 9-11, а спустя екще пару лет гневно негодуют из-за агрессии США в Ирак, и опять ползут к тому же посольству протестовать.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #87 было: 04 августа 2011 года, 13:15:01 »

Брейвик был в одежде полицейского, потому короткостволисты стреляли бы во всех полицейских подряд.
А там были ещё полицейские в тот момент?
Цитата
Овца со стволом, не превращается в мощного робота-трансформера.
Это да. Вот в Беслане, помнится, тоже у многих жителей были стволы, как оказалось впоследствии...
Цитата
когда одни те же граждане, сначала яростно проклинают НАТО и США лично, за бомбежки Югославии, спустя два года ползают на асфальтовой пыли перед посольством США возжигая свечки в честь 9-11, а спустя екще пару лет гневно негодуют из-за агрессии США в Ирак, и опять ползут к тому же посольству протестовать.
Хех Это Вы о ком?
« Последняя правка: 07 августа 2011 года, 18:27:12 от FatCat » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 04 августа 2011 года, 13:16:29 »

Одни люди скорбят и выражают соболезнования
Вы также скорбли по поводу жертв в Руанде и Судане?

- а другие считают проценты...
 Не вижу смысла, почему мне, как регулярно пишущему по национальному вопросу их не считать.

Вот этого персонажа не напоминает?
В данном случае нет. Он злорадствует, а мне всего лишь безразлично.

А там были ещё полицейские в тот момент?
Был, но исчез.
« Последняя правка: 04 августа 2011 года, 13:24:05 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 04 августа 2011 года, 14:02:13 »

Вот в Беслане, помнится, тоже у многих жителей были стволы, как оказалось впоследствии...

Разницы между одиночкой с охотничьим карабином и крупным НВФ с армейским вооружением вплоть до тяжелого пехотного - очевидно для вас нет.
И кстати, много вы оружия даете детям в школу первого сентября? Или сами заместо букета учителям ружжо берете? Или у нас учителя, как в сюжете Ералаша без ствола на занятия не ходят?
Кроме того сопротивление при захвате было оказано - в стычке погибли два местных жителя, один терорист был убит и один ранен.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: