|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна (прочитано 37410 раз)
|
|
Al103
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Vax
|
Интересные книжки, мне понравилось. Жаль она тормознулась с пятой частью, устал уже целый год ждать. Правда, некоторым может не понравиться количество встречающихся слов с корнем "трах" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
Vax
|
Книга Панкеевой выходит в июле в издательстве "Армада". www.armada.ruО! Уже и срок определился? До сих пор там было только "скоро". А более точные планы заканчивались июнем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
На самиздате появилась 4-4  Но мало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Я вчера видела уже вторую (если считать по тому, что висит на Фэнзине - "О пользе проклятий". Если кому-нибудь интересно мое мнение - мило, местами - очень мило, вполне забавно... Но, опять - таки - на мой взгляд (!, то есть сугубо субьективно!!!) - перечитывать я бы не взялась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volkha Rednay
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Местами книги мне очень понравились, но к сожалению именно местами. Я чуть не бросила читать "Пересекая границы" когда дошла до момента психологической ломки Жака в застенках Мистралии. Но, в целом впечатления хорошие, не смотря на то что алкоголя, наркотиков и секса в этих книгах многовато. В общем прочитать советую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
Многовато слов, их обозначающих - но чес-слово, любой любовный роан даст по "сексу" сто очков вперед. Панкееву читаю с удовольствием, есть в ней и жизнерадостность, и определенная нестандартность персонажей. Восхищаюсь Шелларом - такой уникальный для фэнтези король! Король сыщик.. да уж, самая одинокая профессия.  Я сформулировала для себя, что хорошего в этой фэнтези, чем она от других отличается. В ней просто живут. Не спасают мир (хотя жизня такая - может еще и придется). Не гоняются за Злом, размахивая дрынами и кулаками. Здесь люди ищут близких себе людей (и не совсем люди, но это частности). И находят, что приятно. И этим, что характерно, ничего не заканчивается, а только начинается что-то новое..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Vax
|
На самиздате появилось начало 5-й книги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anakonda
Личный нобиль
Я - ламер!
|
А можно ссылочку плиз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А можно ссылочку плиз...  См. первое сообщение в этой теме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anakonda
Личный нобиль
Я - ламер!
|
А можно ссылочку плиз...  См. первое сообщение в этой теме Спасибо....  .... и куда мои глаза глядели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Прочитала пока две книги. Если сначала шло все немного шероховато, то потом неожиданно затянуло.  Опять же, люблю читать фэнтези, в которой просто живут, не занимаясь спасением мира... Только не совсем понятно (хотя глупо, конечно, рассуждать, прочитав всего две книги): если в этот мир попадают переселенцы из других миров, и ни для кого это не секрет, вплоть до налаженной службы адаптации (о, ласкающие слух бюрократические формулировки!  ), то почему показаны только переселенцы из нашего мира? А где же другие миры? Было бы интересно...  Соответственно, разные эльфы и маги тащат артефакты опять же из нашего мира. А из других? Там уж, действительно, может быть что угодно.  Или, опять же, все переселенцы из времени не раньше ХХ века. Вроде бы. А если раньше - для перемещения это же роли не играет? А если - какая-нибудь реальная историческая личность? Не обязательно - фигура из главных действующих, просто более-менее известная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Al103
|
Прочитала пока две книги. Если сначала шло все немного шероховато, то потом неожиданно затянуло.  Опять же, люблю читать фэнтези, в которой просто живут, не занимаясь спасением мира... Поправка. Просто живут, ПОПУТНО занимаясь спасением мира  Только не совсем понятно (хотя глупо, конечно, рассуждать, прочитав всего две книги): если в этот мир попадают переселенцы из других миров, и ни для кого это не секрет, вплоть до налаженной службы адаптации (о, ласкающие слух бюрократические формулировки!  ), то почему показаны только переселенцы из нашего мира? А где же другие миры? Было бы интересно... На Дельту только с Альфы. А вот с Дельты на Каппу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Аглая
|
Одностороннее движение?  А как же эльфы? Мне попалась версия, что переселенцы из другого мира - это, например, эльфы.  Но даже если эльфы просто переселились из своего родного мира в другой, то как они тогда могут сюда возвращаться? Как отец Мафея. Хотя этот был здесь недолго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |