Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 марта 2025 года, 18:22:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  ЦВЕТНЫЕ СНЫ...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: ЦВЕТНЫЕ СНЫ...  (прочитано 19971 раз)
Elene
гость

Re: ЦВЕТНЫЕ СНЫ...
« Ответить #60 было: 03 июля 2006 года, 15:37:16 »

Такой навязчивый сон можно попробовать истолковать. Какая-то серьезная проблема, которую сложно решить, но нельзя бросать нерешенной. Вообще, когда сон повторяется из ночи в ночь, это признаки стресса.

На самом деле я тоже об этом думала. Но сонники ничего не говорят, а к психологу идти за толкованием как-то лень пока...  Ну ладно, отдохну вот от экзаменов как следует, может, стресс и снимется сам собой.  Улыбка
Авторизирован
Twilight Krista
Личный нобиль
*

I aim to misbehave

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 03 июля 2006 года, 18:16:01 »

Мне сны снятся часто, запоминаются, к сожалению, редко. И только самые бредовые.
Например, около недели назад снилось, что Алва - мой отчим. и как будто с рисунков Амока сошел. Только я его страшно боялась и не выходила из своей комнаты:)
Выбралась только раз, квартира наша вдруг очутилась под землей, а я не смогла пройти на кухню, потому что в проходе застрял он.
А вообще самые страшные сны - это где меня убивают. Правда, мне такой только один раз снился. На меня направил свой пистолет пожиратель из фильма "Миссия "Серенити"".  Ухмыльнулся, нажал на курок, и вот тут я проснулась. Никогда еще не была так этому рада:)
Авторизирован
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #62 было: 03 июля 2006 года, 18:26:26 »

Меня в очередной раз лифт убил. С подругой зашли, он как всегда потрясся чуток и стал падать вниз, и замечательно так тряхнуло когда он таки шмякнулся. И  даже  несмотря на то что я успела понять что это сон прежде чем "разбиться", процесс умирания всё равно потряс =(
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
Elene
гость

« Ответить #63 было: 04 июля 2006 года, 18:23:46 »

Да, сны про лифт - это известное дело. То он на крышу вылетает, то вниз падает со страшной скоростью. Причем даже если понимаешь, что спишь, все равно сердце очень противно замирает.
Авторизирован
FEV
Потомственный нобиль
**

207950217
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 04 июля 2006 года, 20:44:25 »

Когда мне было лет 8-10, мне время от времени снился сон, что за мной гоняется маленький синий человечек. Он лез отовсюду и нигде от него нельзя было спрятаться. Было очень страшно. Спасался от него только тем, что вспоминал-я сплю и ничего во сне не случится. Столько лет прошло, а все про него помню.
Авторизирован
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 04 июля 2006 года, 20:54:16 »

Ну... Мне вот как-то целые сериалы снились. Что-то анимэшное. Но вот запомнить до конца не удалось.
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Читатель
гость

« Ответить #66 было: 04 июля 2006 года, 21:12:55 »

А самые замечательные сны (даже когда события в них не очень приятные) - это когда летаешь Улыбка.
Еще в детстве вычитала, что полеты (без всяческих приспособлений) снятся детям, когда они растут.
Как-то, мол, все это завязано.
Поскольку расти я перестала уже о-о-чень давно,  а летать во сне все продолжаю, видимо, в этой теории что-то не срастается Смех.
Авторизирован
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #67 было: 05 июля 2006 года, 10:42:21 »

Один раз заметила что если я куда-то во сне бегу, то можно шаги делать шире и тогда со временем мне нужно всё реже касаться ногами земли и таким образом я пролетаю всё большие расстояния. Другой способ начать полёт - присесть на корточки, подпрыгнуть и как червячок сгибая и распрямляя ноги подниматься выше, ну и на какой-то высоте уже висишь без видимых усилий.
  Ещё один способ применим только в горах - когда я позлу вверх, сильно устаю а потом вспоминаю что можно как жабка по ступенькам прыгать, попрыгаю так, а в очередной раз просто не приземляюсь, и вспоминаю что таким способом я летала в прошлом месяце.
  Я летаю по-всякому - в горизонтальном положении скорость большая, лечу ногами вперёд (чаще всего) или вперёд головой, раскинув руки как крылья или вытянув по швам. А в вертикальном намного реже, обычно лететь получается медленно как сквозь толщу воды (если только не вниз), и уж точно не вверх тормашками. Короче, физика продумана.
  Странно это, вроде рождены мы чтоб ползать, а во сне так натурально летаем...
Авторизирован

in vino veritas
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 05 июля 2006 года, 11:07:38 »

Под наркозом никогда небыл и под ним мне цветные сны, понятное дело, не снились. Зато они мне просто так снятся и довольно часто! Улыбка Наибольшее впечатление из них на меня всегда производили сны в которых умеешь летать, чувство эйфории при этом просто потрясающее! Жаль сны с полетом редки у меня.
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Gunslinger
гость

« Ответить #69 было: 10 июля 2006 года, 14:20:10 »

Мне вобще часто снится своя смерть, но во сне я - это кто-то другой. И в связи с этим так приятно сворачивать Красному Змею шею! (Не шучу, мне этот поединок сегодня ночью снился.)
Авторизирован
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 10 июля 2006 года, 18:13:12 »

снится разное всегда цветное
иногда бываю противоположного пола, и моя фантазия пытается описать реакции отличные от моих собственных. Потрясающее ощущение как будто прожил маленькую жизнь

Как то мне снился сон от первого лица: я бегаю по старому зданию как в комп игре, открываю двери, убиваю зомби
и вот за очередной дверью оказывается зеленое существо, которое смотрит на меня и молчит.
я спашиваю: Это все? Конец?
он отвечает: Да это конец.
бережно берет меня за левую руку и впивается в неё зубами.
я чувствую боль, и вижу как он пьет мою кровь
я говорю себе это сон, я сейчас проснусь, это все не реально,
А боль все сильнее, сил меньше, перед глазами темнеет, я продолжаю повторять, что мне надо всего лишь проснуться
но это  не помогает
и вот наступает момент когда сознание гаснет, и последняя мысль: не может быть...
я резко просыпаюсь
все тело затекло, не могу вообще пошевелится
левая рука болит
из носа течет кровь.
никогда раньше и никогда потом кровь у меня из носа не текла.
Авторизирован
Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
« Ответить #71 было: 11 июля 2006 года, 22:21:51 »

Раньше одни кошмары снились (красочныеее!), а сейчас сны редко сняться, по крайней мере, когда утром встаю с постели ничего не помню Улыбка
Но самый любимый "цветной" сон: когда я воруюю брюлики, изумрудики и рубинчики в Огромном ювелирном магазине Смех
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 12 июля 2006 года, 09:37:18 »

А мне сегодня приснилось, что я пьяная, простите, в хлам... Ужас какой! И это при том, что практически не употребляю спиртного, даже по праздникам редко присоединяюсь к компании выпивающих. Бррр!
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #73 было: 19 июля 2006 года, 12:17:14 »

Очень часто во сне езжу в поездах. Причём обязательно на какой-нибудь станции выхожу подышать на перон, а поезд трогается. И я всякими разными способами (пешком, на машине, на следующем поезде) пытаюсь его догнать, и самое интересное всегда догоняю.
Авторизирован

in vino veritas
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 19 июля 2006 года, 14:28:20 »

Несколько дней назад приснился сон по любимым ОЭ:
Я когда проснулся смех не смог сдержать, сами посудите - иду я себе через лес, что недалеко от моего дома находится, а рядом со мной идут какте-то люди чести (!) и они явно озабочены тем, чтобы их не догнали солдаты в черно-белом! Смех Смех Смех Среди них были Штанцлер и кто-то из Карлионов - больше никого не запомнил...
Особенно органично смотрелось недостроенное здание образца годов эдак 70-х на краю леса (оно там на самом деле стоит) Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: