Автор
|
Тема: ЦВЕТНЫЕ СНЫ... (прочитано 19971 раз)
|
Elene
гость
|
Такой навязчивый сон можно попробовать истолковать. Какая-то серьезная проблема, которую сложно решить, но нельзя бросать нерешенной. Вообще, когда сон повторяется из ночи в ночь, это признаки стресса.
На самом деле я тоже об этом думала. Но сонники ничего не говорят, а к психологу идти за толкованием как-то лень пока... Ну ладно, отдохну вот от экзаменов как следует, может, стресс и снимется сам собой. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Мне сны снятся часто, запоминаются, к сожалению, редко. И только самые бредовые. Например, около недели назад снилось, что Алва - мой отчим. и как будто с рисунков Амока сошел. Только я его страшно боялась и не выходила из своей комнаты:) Выбралась только раз, квартира наша вдруг очутилась под землей, а я не смогла пройти на кухню, потому что в проходе застрял он. А вообще самые страшные сны - это где меня убивают. Правда, мне такой только один раз снился. На меня направил свой пистолет пожиратель из фильма "Миссия "Серенити"". Ухмыльнулся, нажал на курок, и вот тут я проснулась. Никогда еще не была так этому рада:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
Меня в очередной раз лифт убил. С подругой зашли, он как всегда потрясся чуток и стал падать вниз, и замечательно так тряхнуло когда он таки шмякнулся. И даже несмотря на то что я успела понять что это сон прежде чем "разбиться", процесс умирания всё равно потряс =(
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Elene
гость
|
Да, сны про лифт - это известное дело. То он на крышу вылетает, то вниз падает со страшной скоростью. Причем даже если понимаешь, что спишь, все равно сердце очень противно замирает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Когда мне было лет 8-10, мне время от времени снился сон, что за мной гоняется маленький синий человечек. Он лез отовсюду и нигде от него нельзя было спрятаться. Было очень страшно. Спасался от него только тем, что вспоминал-я сплю и ничего во сне не случится. Столько лет прошло, а все про него помню.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Регис
|
Ну... Мне вот как-то целые сериалы снились. Что-то анимэшное. Но вот запомнить до конца не удалось.
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Читатель
гость
|
А самые замечательные сны (даже когда события в них не очень приятные) - это когда летаешь  . Еще в детстве вычитала, что полеты (без всяческих приспособлений) снятся детям, когда они растут. Как-то, мол, все это завязано. Поскольку расти я перестала уже о-о-чень давно, а летать во сне все продолжаю, видимо, в этой теории что-то не срастается  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
Один раз заметила что если я куда-то во сне бегу, то можно шаги делать шире и тогда со временем мне нужно всё реже касаться ногами земли и таким образом я пролетаю всё большие расстояния. Другой способ начать полёт - присесть на корточки, подпрыгнуть и как червячок сгибая и распрямляя ноги подниматься выше, ну и на какой-то высоте уже висишь без видимых усилий. Ещё один способ применим только в горах - когда я позлу вверх, сильно устаю а потом вспоминаю что можно как жабка по ступенькам прыгать, попрыгаю так, а в очередной раз просто не приземляюсь, и вспоминаю что таким способом я летала в прошлом месяце. Я летаю по-всякому - в горизонтальном положении скорость большая, лечу ногами вперёд (чаще всего) или вперёд головой, раскинув руки как крылья или вытянув по швам. А в вертикальном намного реже, обычно лететь получается медленно как сквозь толщу воды (если только не вниз), и уж точно не вверх тормашками. Короче, физика продумана. Странно это, вроде рождены мы чтоб ползать, а во сне так натурально летаем...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Под наркозом никогда небыл и под ним мне цветные сны, понятное дело, не снились. Зато они мне просто так снятся и довольно часто!  Наибольшее впечатление из них на меня всегда производили сны в которых умеешь летать, чувство эйфории при этом просто потрясающее! Жаль сны с полетом редки у меня.
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Мне вобще часто снится своя смерть, но во сне я - это кто-то другой. И в связи с этим так приятно сворачивать Красному Змею шею! (Не шучу, мне этот поединок сегодня ночью снился.)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
снится разное всегда цветное иногда бываю противоположного пола, и моя фантазия пытается описать реакции отличные от моих собственных. Потрясающее ощущение как будто прожил маленькую жизнь
Как то мне снился сон от первого лица: я бегаю по старому зданию как в комп игре, открываю двери, убиваю зомби и вот за очередной дверью оказывается зеленое существо, которое смотрит на меня и молчит. я спашиваю: Это все? Конец? он отвечает: Да это конец. бережно берет меня за левую руку и впивается в неё зубами. я чувствую боль, и вижу как он пьет мою кровь я говорю себе это сон, я сейчас проснусь, это все не реально, А боль все сильнее, сил меньше, перед глазами темнеет, я продолжаю повторять, что мне надо всего лишь проснуться но это не помогает и вот наступает момент когда сознание гаснет, и последняя мысль: не может быть... я резко просыпаюсь все тело затекло, не могу вообще пошевелится левая рука болит из носа течет кровь. никогда раньше и никогда потом кровь у меня из носа не текла.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Антея
|
Раньше одни кошмары снились (красочныеее!), а сейчас сны редко сняться, по крайней мере, когда утром встаю с постели ничего не помню  Но самый любимый "цветной" сон: когда я воруюю брюлики, изумрудики и рубинчики в Огромном ювелирном магазине 
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А мне сегодня приснилось, что я пьяная, простите, в хлам... Ужас какой! И это при том, что практически не употребляю спиртного, даже по праздникам редко присоединяюсь к компании выпивающих. Бррр!
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Lear
|
Очень часто во сне езжу в поездах. Причём обязательно на какой-нибудь станции выхожу подышать на перон, а поезд трогается. И я всякими разными способами (пешком, на машине, на следующем поезде) пытаюсь его догнать, и самое интересное всегда догоняю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Несколько дней назад приснился сон по любимым ОЭ: Я когда проснулся смех не смог сдержать, сами посудите - иду я себе через лес, что недалеко от моего дома находится, а рядом со мной идут какте-то люди чести (!) и они явно озабочены тем, чтобы их не догнали солдаты в черно-белом!  Среди них были Штанцлер и кто-то из Карлионов - больше никого не запомнил... Особенно органично смотрелось недостроенное здание образца годов эдак 70-х на краю леса (оно там на самом деле стоит) 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |