|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЦВЕТНЫЕ СНЫ... (прочитано 21929 раз)
|
|
Oxotnik
|
Случилась как-то со мной такая неприятная вещь как больница. Да не просто, а с операцией. Ну вкатили наркоз (все как полагается), я заснула, вернее провалиласьв темную бездну. И снится мне такой сон: Алый закат, золотая осень, я мчусь на своей лошади (на которой я обычно езжу в прокате), вокруг меня множество лошадей без седел, а впереди скачут две светловолосые всадницы. Мы мчимся в этой бешеной скачке по полю, справа и слева золотые леса, мой шарф полощеца по ветру и тут я слышу какоуй-то звук, эдакое отрывистое "пи-пи-пи", приостанавливаю свою лошадку. Одна из всадниц оборачивается ко мене и кричит:"Поехали с нами!", а я ей отвечаю, что не могу, мне надо узнать что это за звук. Она пожимает плечами и мчится дальше с остальными, а я разворачиваю коня и... открываю глаза... Тут же вспоминаю где я. Вот такой вот странный и яркий сон. Удивительно, но я даже запахи помню. Кто еще начитался до такой вот степени?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Фертария
|
Наверное, то была "наркозная охота".  Мне, пока еще  , ничего такого не снилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Случилась как-то со мной такая неприятная вещь как больница. Да не просто, а с операцией. Ну вкатили наркоз (все как полагается), я заснула, вернее провалиласьв темную бездну. И снится мне такой сон: Алый закат, золотая осень, я мчусь на своей лошади (на которой я обычно езжу в прокате), вокруг меня множество лошадей без седел, а впереди скачут две светловолосые всадницы. Мы мчимся в этой бешеной скачке по полю, справа и слева золотые леса, мой шарф полощеца по ветру и тут я слышу какоуй-то звук, эдакое отрывистое "пи-пи-пи", приостанавливаю свою лошадку. Одна из всадниц оборачивается ко мене и кричит:"Поехали с нами!", а я ей отвечаю, что не могу, мне надо узнать что это за звук. Она пожимает плечами и мчится дальше с остальными, а я разворачиваю коня и... открываю глаза... Тут же вспоминаю где я. Вот такой вот странный и яркий сон. Удивительно, но я даже запахи помню.
Красиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Красивый сон.  Но мне, тоже пока не снилось. Хотя было бы интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Astrostar
|
А с наркоза чего только не приснится!  Мне вот например приснилось, что я стою за штурвалом огромного парусника, а вокруг суетятся матросы. Солнечно, а на палубу падают широкие полупрозрачные тени парусов, которые хлопают на ветру... В общем красивый тоже сон был. Наполненный покоем и радостью, ощущением свободы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Мне на той неделе после двух ночных лётных смен кряду две же ночи подряд снилось, что я сижу на аэродроме, в лётном домике (собственно, там, где я предполётные медосмотры лётчиков провожу) и пью с Рокэ Алвой. Да ещё обсуждаю, что лучше - чай со спиртиком медицинским или касера с ядом ...хотя с гораздо бОльшим удовольствием я бы выпил с Диконом. Но он, почему-то, в моём сне не появлялся. Может, боится в наш мир заглядывать, после всего, что о нём высказали на форуме? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Модо
|
Блиииин! Я думал, это только у меня... В общем, весной, когда меня хватил острый бронхит, приперся вместе с ним жар. Жар был - около 40, и под веселую капель со лба мне снилось, что я - во-первых, Дик Окделл, во-вторых, почему-то адмирал, и в-третьих, все корабли под моей командой почему-то фанерные... Не, это-то смешно, а вот когда я проснулся и часа два слушал плещущуюся вокруг матраса иллюзорную воду - а сам себе шепотом рассказывал, что я нифига не Ричард, а очень даже собственное ФИО (по буквам), близкие перепугались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Слава Богу, я не одна такая.  Мне однажды приснилось, что Рокэ Алва выдавал меня замуж. Он за что-то пытался наказать меня. Выходить замуж мне явно не хотелось. Так что сгерцогом шутки плохи....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Astrostar
|
Если говорить не про наркотические сны, то мне столько всего снится, что я записываю в моей ЖиЖе отдельная метка на мои сны. Потом читаю, вспоминаю, так здорово! Всем рекомендую записывать свои сны пока помнится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
И каким образом это имеет отношение к книгам Веры? Никаким.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Oxotnik
|
Так удаляйте, за чем дело стало? )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
И каким образом это имеет отношение к книгам Веры?
Ну, снятся-то её персонажи. По кр.мере, мне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Astrostar
|
Мне тоже разок Рокэ Алва приснился. Он меня за шиворот из воды вытаскивал. Я, знаете ли, часто во сне тону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
(меланхолично) ... а мне вот с наркоза только желтые деды морозы мерещатся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |