|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Варшавская битва (прочитано 7952 раз)
|
|
Penelopa
|
Редкая ситуация - уважаемые эры. Из трёх обсуждающих, я демонстрирую наибольший оптимизм!  А я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно обсуждать то, чего еще никто не видел. Кроме крохотных кусочков. Другое дело, конечно, что когда фильм выйдет, его в России вряд ли покажут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Другое дело, конечно, что когда фильм выйдет, его в России вряд ли покажут.
А чьи интересы она затрагивает, чтобы ее не показывали?  Покажут, да еще и по центральному каналу, в рамках примирения между Эрефией и Польшей, и разоблачения кровавого ленинизма-сталинизма. Убогую вайдовскую "Катынь" показывали на ВГТРК то есть по "Культуре" и по "России 1", буква "Г" если что, говорит об то, что телекомпания государственная. А тут в рамках десталинизации само небо велело казать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
А я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно обсуждать то, чего еще никто не видел. Кроме крохотных кусочков.Мы их и обсуждаем. Другое дело, конечно, что когда фильм выйдет, его в России вряд ли покажутСпорим, что покажут? Покажут, да еще и по центральному каналуМогут и в кино сначала показать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2011 года, 13:47:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Могут и в кино сначала показать. Прокатная система у нас монополизированна Голым Вудом, потому без выкручивания рук государством скорее всего прокатчики им просто не заинтересуются, есть риск убытков, а в самом удачном случае ему достанутся огрызки от сеансов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Не факт. Гофман раскрученный режиссёр, тема бодрая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не факт. Гофман раскрученный режиссёр, тема бодрая. Тема военная, сейчас ни одно и не два интервью от прокатчиков где помянуто "Военное кино сейчас не модно и не приносит денег." И какбе все понимают с кем там воюют.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2011 года, 15:04:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Поглядим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Поглядим...
На что? Кроме фильма... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
На что? Будет ли кинопрокат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Будет ли кинопрокат. И что нам это даст?  Это будет всего лишь признак того что прокатчикам выкрутили руки. Тогда будет. Так это никто брать не станет. Это уже ...цать какой-то восточноевропейский боевичек на тему аццких коммуняк, и ни один из них ни кому в нашем прокате нужен не был. Не будет нужен и этот. По дуроящику крутанут, дам 80%.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2011 года, 23:04:44 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И что нам это даст? Ничего. Просто интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Редкая ситуация - уважаемые эры. Из трёх обсуждающих, я демонстрирую наибольший оптимизм!  гхм. Я жутко заинтригован. Надо будет всёж отыскать эту фильму и вдумчиво её заценить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Camel
|
А про Варшавское восстание есть хорошие фильмы? Желательно побольше батальных сцен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А про Варшавское восстание есть хорошие фильмы? Желательно побольше батальных сцен. С хорошими батальными сценами не припоминаю, может и не видел, а главным фильмом по сабжу считается Вайдовский "Канал". Но там большая часть фильма экскурсия по канализации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Шикарно спародированная в "Кингсайзе". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |