Автор
|
Тема: Александр Зорич (прочитано 40028 раз)
|
Sandr-dfg
Личный нобиль
Встaнь, стрaх преодолей....
|
Подкинте ссылочку на "Время Московское" , буду благодарен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Kто скaзaл что стрaсть опaснa Добротa смешнa Что в нaш век отвaгa не нужнa ...... Kрепче будь и буря не стрaшнa Kто скaзaл один не воин Hе величинa Kто скaзaл другие временa Мир жесток и неспокоен Зa волной волнa Hе робей и не собъет онa.....
Ведь твой мечь с тобой...
|
|
|
|
Ilias
|
Подкинте ссылочку на "Время Московское" , буду благодарен.  Книга выйдет в издательстве АСТ в феврале 2006.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
novik2
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Змей
|
Прочел. Банально и предсказуемо до омерзения. Плюс сайт переполнен спойлерами, из которых видно наши с супер-пупер-звездолетами всех замочили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кто помнит "Сезон Оружия", не напомните мне, кому в результате досталась Рут? МакИнтайру или Локи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
Прежде чем писать о Зориче - прочтите плиз серию о Сармонтазаре. Потом все претензии превратятся в пожелания.... Действительно оччень грамотно построеннаяВселенная......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
|
Vax
|
Прежде чем писать о Зориче - прочтите плиз серию о Сармонтазаре. Потом все претензии превратятся в пожелания.... Действительно оччень грамотно построеннаяВселенная......
У меня появилось пожелание самому себе больше Зорича не читать. Ибо скучно. На первой книге стоило остановиться, дальше пошло мыло. Да грамотно построено, но не моё...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2006 года, 10:15:58 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Ради любопытства прочитал Завтра война, ничего читать можно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Ilias
|
Ради любопытства прочитал Завтра война, ничего читать можно!
Особенно, если пропускать главы с любовной линией  Главы же с линией Тани в "Без пощады" читать вообще невозможно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Особенно, если пропускать главы с любовной линией  Главы же с линией Тани в "Без пощады" читать вообще невозможно  Да и вообще, все "гражданские" линии там не впечатляют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Эт' вы зря  Лично мне понравились как "гражданские" сюжетные линии, так и военная. Тем более что в итоге они все сошлись воедино. В целом впечатление от "Времени московского" (только что прочитанного) положительное. Авторы таки наши, чем нас удивить, и фигу в кармане припрятали. Маааленькую такую фигулечку; не сразу заметную (особенно тем, кто не хочет замечать), но весьма занятную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Если фигулечку не замечу подскажите? Деньлка так через три, когда закончу Время Московское.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Я не заметил! Прошу помощи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Под фигулечкой я разумел - ретроспективную эволюцию как побочный эффект джипсовой программы воспроизводства (Глагол) - 16 танкеров с люксогеном, вернее, их происхождение ...на фоне астроинженерной деятельности в натуре сверхцивилизаций всё это "наши с клонами воюют" смотрится, конечно... так, мышиной вознёй. Две сверхцивилизации совершили "короткий деловой визит" в то, что гордо именутся Сферой Великорасы. Одна ту Великорасу не заметила вовсе (умудрившись при этом, невзначай, поставить с ног на голову - всё та же ретроэволюция). Другая взяла то, что хотела, отдарившись "пригоршней стеклянных бус" (что, впрочем, понимают и герои книги, хотя и усиленно делают вид, что ничего особого не произошло... дескать, подумаешь - 16 танкеров с люксогеном за планету и звезду со всеми её причиндалами...) Вот вам и "великораса" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2006 года, 20:23:10 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Джипсы не сверх цивилизация, по книге видно, что они выродились! по остальным пунктам согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|