Автор
|
Тема: 23 февраля - День Защитника Отечества (прочитано 32212 раз)
|
|
Eleanor
|
Присоединяюсь! От всей души, с наилучшими пожеланиями!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Blade
|
Всем готовым защищать -С Праздником! Всем защищавшим - Низкий поклон! Вем павшим -Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!!!
С праздником, наши умные, сильные, смелые и любимые!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Всех, кого это касается, без различия пола и возраста - С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Кайт
|
Присоединяюсь! Всех наших дорогих и любимых - с праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Fenica
|
Также присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
"И я того же мнения!" С праздником всех! В первую очередь, конечно, молодых людей! Мои наилучшие пожелания!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Рысь
|
- Что же это за профессия? - Родину защищать. Есть такая профессия, взводный...
Эти строки знают и помнят если не все, то многие. Военные говорят, что 23 февраля - это их профессиональный праздник и тот, кто не служил в армии не имеют права считать его своим. Их, познавших на себе все "тяготы и лишения воинской службы," можно понять. Но я всегда считал и считаю, что защищать Отечество можно не только с оружием в руках. Сейчас, в такое сложное время, когда не знаешь кто прав, а кто виноват, когда на нас падает небо, фронтом становится вся жизнь. Защитить и сохранить Отечество в душах и умах людей - вот цель, к которой надо стремиться, и которая оправдывает все мыслимые и немыслимые средства. Идет война, и только слепой не может этого увидеть. Война не за землю, не за ресурсы - за души людей. И на этой войне и перо писателя становится стремительной шпагой, призванной срывать маски, разить ложь и лицемерие, будить в людях то лучшее, что за всю тысячелетнюю историю помогало нашему народу подниматься с колен, побеждать врагов и собирать в "един кулак" все земли от Карпат до Тихого Океана и от Ледовитого Океана до Афганских гор. Инженер, программист, педагог тоже защищают Отечество, трудясь во благо его. Все, кто не мыслит себя без России и считает себя русским по праву рождения (неважно чья кровь течет в его жилах), кто "славу и богатство России крепит и множит," могут смело сказать - служу Отечеству, служу России. И сегодняшний праздник - это их праздник. Это наш праздник, друзья! С Днем Защитника Отечества! Ура!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2005 года, 14:48:26 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
|
|
Асмела
|
Сколько хороших слов сказали, уже и не придумаешь, чего бы еще добавить... В общем - с праздником, дорогие наши защитники, где бы ни был ваш фронт! И пусть в вашей жизни будет больше побед и меньше поражений! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Адино
|
Точно. Подписываюсь под предыдущим сообщением! С праздником, и пусть он будет для вас озарен теплом улыбок и любви, хотя и приходится на холодный февраль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Martina
|
С праздником, замечательные наши! Всего вам самого лучшего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Дорогие мужчины - счастья вам и вашим женщинам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Чин
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!  С праздником всех, кто защищает и готов защищать Отечество - оружием, словом, песней - как угодно! Любви, тепла и мира! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
|
 |