Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68079 раз)
|
|
Кайт
|
На форуме 1900 пользователей! Цифра довольно круглая и ... не маленькая! Осталось ещё соточку и будет совсем хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
|
|
Кайт
|
Ой! Количество сообщений уже перевалило за 70000!  А я и не заметила! Растём-с!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
EagleGrey
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 12:27:36 от EagleGrey »
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Eleanor
|
И сегодня этот милленниум наступил! Ур-ра!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Gatty
|
Сегодня и вчера у нас случились два великих достижения. 1. Сегодня в 00.32 зарегистрированн 2000 пользователь. Им стал эр Ридикюль, который получает право на внеочередное присвоение звания по своему выбору, о чем просят вышеупомянутого эра сообщить приватно. Пока же он, исходя из его теории, получает звание Дракона Сотворенного.
2. Вчера был перекрыт абсолютный месячный рекорд по числу сообщений. Предыдущий, поставленный в ноябре прошлого года ( 5242 сообщения) продержался чуть больше месяца и рухнул, несмотря на то, что модераторы не дремлют.
Растем, эры и эрэа, растем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Да, пока что все показатели бьются. По статистике мы в очередной раз превысили новый рубеж. За месяц нас посетило более 45 тысяч человек, что примерно равнозначно показателю за декабрь, но на 10,000 больше, чем показатель за ноябрь и окбярь и на 20,000 посетителей больше, чем посещало на в весенне-летние месяцы. Объем траффика тоже бьёт рекорды - 14 гигайбайт за январь. За год посещение сайта увеличилось почти в три раза. С 5 гигабайт файлооборота год назад до 14 гигабайт сегодня. Посещаемость выросла с 20,000 посетителей в месяц до 45,000. Большая часть файлооборота (90%) естественно уходит на картинки, но 7% траффика поглощает форум, так что его можно считать наиболее посещаемой частью сайта. Далее по популярности следуют разделы: Книги (Этерна, менее - Арция), Гостевая Книга, Увлечения, Ричард. 52% посетителей у нас постоянные и приходят по прямому запросу. Остальные приходят либо по ссылкам с других сайтов (там есть очень интересные  , но в основном это Фэнтези Клуб, Железный Трон, сайт Элы, Олмер, личные дневники поклонников и поклонниц, раньше очень много приходило по ссылкам с сайта Домогарова, сейчас меньше), а так же по поиску в Яндексе и Рамблере. Поиск в основном производится по ключевым словам вроде "Вера Камша", но есть и совсем странные, например, "женские романы". Или наиболее популярное в этом месяце ключевое слово поиска - "Татьянин день". Казалось бы, в чем связь с сайтом? Я не знаю. 77% всех посетителей сайта - из России. Остальные - кто откуда: Украина, США, Эстония, Австралия, Германия, Израиль, Беларусь, Латвия, Франция. Вот такие дела. Растём, развиваемся. Спасибо за всё это Вере, так как именно она свела нас много лет назад, а позже и послужила вдохновением для сайта. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2005 года, 14:08:06 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Cпасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Медуза, прошу больше не писать настолько малоинформативных сообщений.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ридикюль
Дракон Сотворенный
Личный нобиль
От ума - горе
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карету мне, карету!!
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Хе-хе :)) А мне сегодня уалось из личных нобилей сразу в графы скакнуть :))) Спасибо Пророку :Р Низко-низко всем кланяюсь. Привет!!! Я так соскучился!!! :)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Итак, тема Кэртианы благополучно перевалила за 20.000 постов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Количество сообщений перевалило за 100 000
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
 |