Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68055 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сегодня был побит рекорд по количеству хитов за месяц = Прошлый рекорд (июль-2007) был 1161688 Сейчас, уже в июле-2009 набралось 1161796, при том, что в месяце осталось ещё 5 с лишним суток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эр Регис, эрэа Leana, эр фок Гюнце, эрэа Hatifnatt, эр Spokelse, мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
недотёпа
|
Карма -100! Принимаю поздравления! Значит мои посты не оставляют людей равнодушными.  (Вот оладушек, опять -99.  Ну ничего. Господа, я на вас надеюсь!)
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2009 года, 00:48:44 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Карма -100! Принимаю поздравления! Значит мои посты не оставляют людей равнодушными.  Всё-равно вам до эров Уленшпигеля и Fatcatа ещё далеко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Всё-равно вам до эров Уленшпигеля и Fatcatа ещё далеко.  Ну, я буду стараться.  А фигушки! +1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
raymond
Личный нобиль
forever yours
|
Поздравляем с защитой! Всего самого наилучшего и дальнейших научных и творческих свершений) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Балканоид.
|
|
|
Arinta
Личный нобиль
Умеренность - высшая из добродетелей.
|
Присоединяюсь к поздравлениям нашего дорогого Вука! Всех благ тебе!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Dama
|
Новоиспечённому доктору наук - виват!
Надеюсь со временем поздравить и академика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр C@esar, поздравляю с первой тысячей. Так держать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Flashie
|
Эр Вук, поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Поздравляю эра Теньента с рождением сына! Вам, супруге и мальчику всего самого доброго! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эр Теньент, мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |