Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68084 раз)
|
|
Hatifnatt
|
Регис, Leana, поздравляю  А мне вот завтра первый диплом вручат...
И очень тихо, не преодолев желания похвастаться  А мне сегодня второй...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Leana, поздравляю!  Hatifnatt, и тут тоже поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Inga
|
Эреа Hatifnatt, поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа Hatifnatt, эрэа Leana, эр Регис - мои поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Станислав
|
За вчерашние сутки на Форуме появилось 703 новых сообщений, что почти на сотню больше предыдущего аналогичного рекорда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Просматривая профили пользователей участников игры "ПМВ в Кэртиане" обнаружил шокирующие сведения: Отображаемое Имя: raksbugel Сообщений: 134 (134.000 раз в день) Статус: Барон Карма: 12 Дата Регистрации: 02 Июль 2009 года, 14:07:46 Последняя активность: СЕГОДНЯ в 10:57:02 134 поста за одни сутки - это однозначно достижение, которое вряд ли будет побито.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Регис, Leana, поздравляю  А мне вот завтра первый диплом вручат...
И очень тихо, не преодолев желания похвастаться  А мне сегодня второй... Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Gatty
|
В разделе Толкина появился локальный модератор. Прошу любить и жаловать. Spokelse
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Эледем
|
Поздравляю Spokelse с этим статусом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
фок Гюнце получил статус локального модератора. Таким образом, моё приддложение, которое я озвучил год назад: лицам, достигшие порога в 5 000 сообщений или подвергать вечному бану за флуд в ужасающих размерах или давать звание локального Модератора - хоть и не получило одобрение в самых высоких сферах, но исполняется явочным порядком.  Осталось только Цезарю вакансию подобрать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо, эр Станислав! А непроизводительно тратить ресурсы баномета, расходуя при этом ценные кадры мегафлудеров, - неправильно. Кто, как не они, смогли бы успешно бороться с флудом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Фок Гюнце, поздравляю и удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо! Я буду стараться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Фок Гюнце, поздравляю и удачи.
И от меня, эр Гюнце. Пундачи Вам!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |