Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68227 раз)
|
|
Нортмер
|
И, насколько я смог заметить, 100000-ым было сообщение Экзекутора в Приямке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2005 года, 18:18:02 от Вcaдник »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Всадник, поздравляем! Аврал приехал в 2.04,5!!!!!! Целуй его в усики (срочно)  Алина, Гатти, Риш, Дример
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Maravillosa
|
Я сегодня сдала последний кандидатский экзамен. На "отлично"!  Теперь могу с чистой совестью переключиться на другие виды деятельности (общение в форуме в том числе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
На форуме 2500 человек  Причём юбилейная регистрация принадлежит пользователю с именем Roque Alva. К чему бы это?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Риш
|
Помнится, был один славный юноша из хорошего рода... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Судя по многим признакам это ...
О! А я никак не могла вспомнить имени этого "некто"  Риш, то-то и оно, что "был". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2005 года, 23:34:10 от Риш »
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Риш
|
И самое главное - от чьей руки он "был", а?  ЗЫ: Люк, я не могу не подтвердить, ни опровергнуть твое заявление, и не уверена, что оно этично. Так что я его убрала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
На форуме 2500 человек  Причём юбилейная регистрация принадлежит пользователю с именем Roque Alva. К чему бы это?... А сколько человек форум может вообще выдержать (без тормозов)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Люк, я не могу не подтвердить, ни опровергнуть твое заявление, и не уверена, что оно этично. Так что я его убрала. Риш - я не против. А сколько человек форум может вообще выдержать (без тормозов)? Вообще-то это в технический раздел вопрос. Но я так понимаю, кол-во зарегистрировавшихся практически не влияет (естественно если таких записей не сотни миллионов) на скорость. В отличие от количества людей, одновремеенно читающих форум в данный момент
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2005 года, 01:10:22 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
sparrow
Личный нобиль
|
А что, чужих "в песочницу не принимаете"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
sparrow
Личный нобиль
|
Имелось в виду следующее: судя по большей части сообщений и практически одним и тем же авторам, на этом разделе общаются не посторонние друг другу люди, а знакомые не только по форуму, но и в привате, и в обычной жизни. Поэтому немного непонятна сама тема "Наши достижения" – это достижения форума, достижения форумцев, или достижения, так сказать, радости общения, или всё вместе? Собственно, не совсем удачная и понятная мне самой мысль, но терзает, зараза. Тем более, никого не хотелось задеть,- спасибо Хозяйке, на её сайте – одно из немногих приятных мест отдыха. О личных достижениях. На 8 июля приемная комиссия моего факультета под моим неусыпным руководством обработала 392 заявления абитуриентов. Страх и ужас. Медуза, извините за молчание на ЛС вместо ответа, надеюсь, ответ понятен из сказанного выше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Эта тема предназначена для объявления достижений нашего форума и его посетителей. В принципе, чаще здесь пишется о достижения по отношению к сайту, но бывают и сообщения о достижения в жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Dreamer
|
На форуме зарегистрировался 4000-ный участник - джо. С чем я его и поздравляю. Надеюсь, джо тут понравится.  Теперь будем ждать следующих круглых цифр - скоро кто-то напишет 200000-ное сообщение, а кто-то создаст тему за номером 4500. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Erin
|
Поздравляю джо! И грядущих покорителей десятитысячников и бОльших вершин! Виват! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2006 года, 23:11:50 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
 |