Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68222 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Эла - поздравляю с юбилейной кармой!!! 1000!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Эла, присоединяюсь к поздравлениям! Как хорошо, что ты снова с нами! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ой... а ведь и правда - такой рубеж... Спасибо всем за поздравление! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Диас
|
Twistress, поздравляю с 500 кармой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Val
|
Тви, присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Эледем
|
Тви, я тоже тебя поздравляю от всего сердца. Да будет она и в дальнейшем расти... по экспоненте  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Val
|
Словила циферку:  Всего ответов: 222222 Последний ответ: "Re: Песни Пламени и Льда" ( СЕГОДНЯ в 15:55:43)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
Октябрь стал рекордным по количеству постов. Впервые только что взят рубеж в 10 000 в месяц. Рекорд установил Dio Eraclea в теме об авианосцев. Наши поздравления!
ЗЫ. В этом же месяце взят рекорд по числу постов в день. 588!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Ух, ты! Поздравляю всех нас с тем, что мы растем и ширимся. И желаю всем нам, чтобы с каждой новой темой кто-нибудь что-нибудь новое для себя узнавал, или кому-то становилось легче на душе, хотя бы просто потому, что нашелся единомышленник или умный человек, с которым интересно поговорить.  И спасибо за поздравления. Очень, очень приятно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Erin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Erin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Благодарю Вас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Monk
|
Молодец Иштван! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Станислав
|
Gatty ЗЫ. В этом же месяце взят рекорд по числу постов в день. 588! Рекорд продержался три дня, а 30 октября была взята новая планка в 617 постов в день! (В тот день мы все здрово пообщались...) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2006 года, 14:28:36 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|