Автор
|
Тема: Наши достижения (прочитано 68090 раз)
|
Alaye_Ern
гость
|
*корбутский кот усмехаетсяМеня сегодня из аспирантуры отчислили. А еще нас с Лисом с форума мельницы забанили, при том, что я даже не сказал местным модераторам всего, что я о них думаю. Тоже достижение своего рода 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
RioPalmares
|
А я вот на днях на отлично закончил первый курс, потратил последние деньги на интернет, заказал черех cdbuy новый альбом группы Nightwish и дочитал Чёрные маки. Теперь вот смотрю на Всходы Ветра и думаю - начать читать - или растянуть удовольствие до выхода Дв?  (ух долго, лучше читать начну). Мама наконец-то одобрила отдых на Жёлтом море. Приезжайте все на Дальний Восток, от нас очень оегко в Китай гонять!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
Ага! Они испугались и разбанили нас обратно! Знай наших, и питерских тоже.  Всех люблю!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
†Artas†
|
Ага! Они испугались и разбанили нас обратно! Знай наших, и питерских тоже.  Всех люблю!! Ай молодца! Так держать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Риш
|
Согласно статистике, прошедший июнь вышел рекордным во всех отношениях месяцем: Новых тем: 137 Новых сообщений: 4370 Новых пользователей: 103 большинство он-лайн: 36 . С чем я нас и поздравляю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Я всех нас поздравляю с июньскими достижениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
К нам незаметно подкралось одно достижение: в голосовании по поводу книги уже поучаствовали без одного человека тысяча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Любителям здоровой мистики посвящается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
Поздравляю Змея с достижением герцогского титула!  Это, безусловно, достижение, причем наше общее. Змей украшает нашу жизнь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
Присоединяюсь к поздравлениям герцога Змея  А заодно - поздравляю Медузу с достижением тысячного сообщения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Змеюшка, присоединяюсь! Семь футов тебе под килем! Ты ж у нас самый красивый и замечательный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Dreamer
|
И не только. Это ж еще и самая ядовитая и кусачая "Ваша светлость" нашего форума, с чем и поздравляю! Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
 |