Автор
|
Тема: Этот День Победы... (прочитано 54733 раз)
|
|
Dolphi
|
Поздравляю всех с Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Асмела
|
С праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Val
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
Поздравляю всех с праздником Победы! С этим величайшим и наиважнейшим событием нашего народа! Пусть никогда не повторится тот ужас, что довелось испытать нашим предкам, не потерявшим достоинство, силу, веру и любовь к Родине, за что им низкий поклон и огромное спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
* * *
Мечтатель, фантазер, лентяй-завистник! Что? Пули в каску безопасней капель? И всадники проносятся со свистом вертящихся пропеллерами сабель. Я раньше думал: "лейтенант" звучит вот так: "Налейте нам!" И, зная топографию, он топает по гравию.
Война - совсем не фейерверк, а просто - трудная работа, когда, черна от пота, вверх скользит по пахоте пехота. Марш! И глина в чавкающем топоте до мозга костей промерзших ног наворачивается на чeботы весом хлеба в месячный паек. На бойцах и пуговицы вроде чешуи тяжелых орденов. Не до ордена. Была бы Родина с ежедневными Бородино. 26 декабря 1942, Хлебниково-Москва
Вечная память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Всех форумчан поздравляю с Днем Победы! Мира и чистого неба над головой! Не будем забывать тех, кто отдал жизнь за нашу свободу и счастье!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
С Днем Победы! И я очень рада, что первый раз за 17 лет снова прошли танки и пролетели самолеты над Красной Площадью! И прошел парад в Питере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником Великой Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Поздравляю всех с Днем Победы! Давайте помнить об этой войне и о ее уроках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Помни войну! Пусть далека она и туманна, Годы идут, командиры уходят в запас, - Помни войну! Это, право же, вовсе не странно - Помнить все то, что когда-то касалось всех нас.
Гром поездов. Гром лавин на осеннем Кавказе. Падает снег. Ночью староста пьет самогон. Тлеет костер. Партизаны остались без связи. Унтер содрал серебро со старинных икон.
Помни войну! Стелет простынь нарком в кабинете. Рота - ура! Коммунисты идут впереди! Помни войну! Это мы - ленинградские дети - Прямо в глаза с фотографий жестоких глядим.
Тихо, браток. В печку брошены детские лыжи. Русский народ роет в белой земле блиндажи. Тихо, браток! Подпусти их немного поближе - Нам-то не жить, но и этим подонкам не жить.
Помни войну, пусть далека она и туманна. Годы идут, командиры уходят в запас. Помни войну! Это, право же, вовсе не странно - Помнить все то, что когда-то касалось всех нас.
Ю.Визбор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Gatty
|
Уже традиционно. Все мы живем в разных городах и странах, но кто хочет и может: 9 мая в шесть часов вечера поднимем стопки за Победу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
С Днём Победы! Помним!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Night Owlet
|
Поздравляю всех с этим великим праздником! С Днём Победы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
 |