|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - VI (прочитано 26166 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Большое спасибо за ссылку на настоящую страницу, там столько интересного, еще не читанного - мур-р-р  . А плагиатская страничка еще болтается  , но активности на ней уже нет. Очень достойный в Эвитане кардинал - мудрый и неравнодушный. Мне недавно попался портрет кардинала Ришелье в такой чудесной компании.  Интересно, а кардинал Александр любит кошек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
NNNika, я уже списалась с администратом сайта. Так что в ближайшее время текст пиратской страницы будет удален - один или вместе со страницей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Алан жив!  Хоть и тяжело ранен и морально подавлен.  Большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
Как драматично. И оборвано на самом интересном месте.  Сумеет ли его Высокопреосвященство вовремя прийти на помощь? С огромным нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
УРА! Кардинал успел вовремя!  Но что же будет дальше? Опять обрыв на самом интересном месте  (правда других мест тут и не водится  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Какое роскошное описание схватки!  Элге просто великолепна! Но где же Александра? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Кардинал - просто чудо! Я восхищена им. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
О! Леон, радость наша светлая, снова в кадре! И снова смел, справедлив и благороден. Интересно, как примет племянника дядюшка Ив? Если не ошибаюсь (очень уж давно об этом читали) барон осведомлен о подвигах юного лорда.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
О! Леон, радость наша светлая, снова в кадре! И снова смел, справедлив и благороден. Интересно, как примет племянника дядюшка Ив? Если не ошибаюсь (очень уж давно об этом читали) барон осведомлен о подвигах юного лорда.? Да уж, Леон еще тот фрукт  Однако читать про него интересно. А портретик Леона случайно еще не нашелся? Красивый такой, романтично-благородный. В стиле Кавалера Ги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Где уже эта обещанная Жюли? Об эскорте он забыл напрочь. Других проблем хватало! Нереальный гаденыш! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Сочувствую Ирии. Как же ей тревожно! А ведь еще не знает о лесных похитителях... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
НЦу заказывали? A BDSM можно?  Порку юного лорда с особым цинизмом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
NNNika, какой красавец! Ну просто копия! Alarven , при перечитывании неожиданно поняла, что Леон и Андрей - духовные близнецы, если вообще не реинкарнация одной и той же души через много веков и эпох 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|