Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - VI (прочитано 26176 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Или отпрыск - родителя. Костя, да, тоже приятного мало. Тапки у меня наготове... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Остается надеяться, что Мари не беременна от Люсьена. Или - что беременна. Кто знает, как лучше?  Лучше бы - да, ИМХО. Ребенок, который напомнит Мари о любимом человеке. Хотя ребенок мог бы быть похожим на Люсьена, а это не очень хорошо... Ирэн Вегрэ пойдет зарабатывать новые синяки в обществе старого злодея.  Да, "старый злодей", думаю, сумел удивить всех нас - читателей...  За Эйдой? А как же Иден?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ребенок, который напомнит Мари о любимом человеке. Хотя ребенок мог бы быть похожим на Люсьена, а это не очень хорошо... Костя, вот и Ирия так же думает.  Да, "старый злодей", думаю, сумел удивить всех нас - читателей... Ну, должен же он еще чем-то развлекаться?  А как же Иден? Иден не в монастыре. Вот Ирия исчитает ее в относительной безопасности. Леон же не известил Ирию о своих планах в отношении будущего брака Иден.  Вообще, отсутствие Интернета и мобильной связи ведет к частому запаздыванию новостей.  Иногда - катастрофическому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, вот и Ирия так же думает.  С другой стороны. дети ведь бывают лучше отцов. Да и мать, ИМХО, не из... гадких людей... Ну, должен же он еще чем-то развлекаться?  Все мы люди, чем он хуже?  На экране из наших его бы, ИМХО, отлично воплотил Джигарханян, из "заморских" - Хопкинс... Иден не в монастыре. Вот Ирия исчитает ее в относительной безопасности. Леон же не известил Ирию о своих планах в отношении будущего брака Иден.  Леон мне вообще омерзителен.  Его могла бы перевоспитать разве что Мегера. Только она бы побрезговала.  Вообще, отсутствие Интернета и мобильной связи ведет к частому запаздыванию новостей. Иногда - катастрофическому.  Зато интрига в повествовании еще острее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
С другой стороны. дети ведь бывают лучше отцов. Да и мать, ИМХО, не из... гадких людей... Костя, я вообще не верю в передачу неприятных черт характера по наследству.  Все мы люди, чем он хуже? На экране из наших его бы, ИМХО, отлично воплотил Джигарханян, из "заморских" - Хопкинс... Может быть.  Его могла бы перевоспитать разве что Мегера. Только она бы побрезговала. Лучше Арья Старк. Она бы точно справилась.  Или подсунуть на обучение к Гектору - вместо Париса.  Зато интрига в повествовании еще острее. Есть такое дело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А мне пара таких черт как раз досталась. Костя, так, может, они как раз приятные?  Или развились при воспитании. А то многих событий просто бы не было... Или были бы вместо них другие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, так, может, они как раз приятные? Или развились при воспитании.  Не-е, неприятные. И врожденные, это все говорят. Или были бы вместо них другие.  Да. И с иной направленностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
АларвенКакие, например? (Если не секрет.)  Для друзей - точно не секрет.  К примеру, покойная бабуля говаривала, что у меня такое же... ослиное упрямство, как у отца и деда.  И отцовская привычка спорить по малейшему поводу...  По поводу солдатни, глумящейся над беззащитной Элге... Когда мой дедушка видел подобное в фильмах, то вспоминал то, что встречал во время войны. Скрежетал зубами и говорил: "Пистолет бы мне..." Во все времена найдутся нелюди, тешащие себя издевательствами над теми, кто слабее их...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
К примеру, покойная бабуля говаривала, что у меня такое же... ослиное упрямство, как у отца и деда. И отцовская привычка спорить по малейшему поводу... Костя, ну это не самое страшное.  По поводу солдатни, глумящейся над беззащитной Элге... Во все времена найдутся нелюди, тешащие себя издевательствами над теми, кто слабее их... Увы.  Когда мой дедушка видел подобное в фильмах, то вспоминал то, что встречал во время войны. Скрежетал зубами и говорил: "Пистолет бы мне..." Элгэ бы и сама от пистолета не отказалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, ну это не самое страшное.  Это как посмотреть... Увы.  Да, мерзко это... Элгэ бы и сама от пистолета не отказалась.  Естественно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Это как посмотреть...  Естественно... А еще от шпаги и парочки кинжалов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Для таких уродов ничего не жалко. Полагаю, если бы у Элге был пистолет , эти вояки хвосты б поджали...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2012 года, 21:06:12 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
эти вояки хвосты б поджали... Костя, причем все, начиная со свинопринца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, причем все, начиная со свинопринца. "Д' Эльбеф и сыновья его Не убоятся ничего. Они на площадях столицы Не устают кричать и злиться. Когда до дела мы дойдем, То сразу хвостик подожмем"...(с) А. Дюма - отец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|